Страница 31 из 131  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Ваш метод контрацепции?

Прерванный половой акт
24%  24%  [ 216 ]

Метод «безопасных дней» (календарный метод)
6%  6%  [ 50 ]

Спринцевания влагалища
1%  1%  [ 5 ]

Презерватив
28%  28%  [ 251 ]

Диафрагма (вагинальный колпачок)
0%  0%  [ 1 ]

Внутриматочные средства (спирали)
23%  23%  [ 209 ]

Гормональные внутриматочные средства
1%  1%  [ 12 ]

Химическая контрацепция (крем, свечи, тампоны)
1%  1%  [ 11 ]

Гормональные таблетки (оральная контрацепция)
13%  13%  [ 119 ]

Другое
3%  3%  [ 25 ]
Всего голосов : 899
Новое сообщение26 сен 2010, 09:22   №451  
-
голос
+
Klein
Да я ух давно уже пью, никаких нареканий к ним нет *DONT_KNOW* спираль обычная, негармональная "Нова-Т" стоит, так что никакой передозировки не должно быть :no:
7ЦВЕТик
Хочеться то конечно хочеться :-) только вот ОК же влияют на развитие плода, вдруг че не так будет :'(
Новое сообщение26 сен 2010, 18:27   №452  
-
голос
+
Lady_Moon
нормально все будет прием ОК не показание к прирыванию :-P, у меня сестра двоюродная так родила, до 3 мес. ОК пила %), не знала ;D.
А так дааа 100% только СПИОДИН помогает :D.
Новое сообщение26 сен 2010, 19:54   №453  
-
голос
+
СПИОДИН
да да помогает!!!!!! :-P ...
Новое сообщение19 ноя 2010, 08:59   №454  
-
голос
+
Девочки, возможно, задам странный вопрос, но поймите меня правильно. У меня стоит спираль Нова-Т, все нормально. А тут шумной веселой компанией на новый год улетаем в Тайланд, и как раз в самый разгар месячные будут.Все бы ничего, но один день ОЧЕНЬ обильный, ни один тампон больше 2 часов не помогает. А там море, поездки - короче, будет явно некомфортно. Вопрос такой - можно ли "на время отпуска" начать прием ОК, чтобы месячных не было? До гинеколога пока точно не добраться, поэтому пока к вам в разведку *DONT_KNOW* Может, у кого-нибудь есть мысли по этому поводу, или личный опыт?
Новое сообщение19 ноя 2010, 09:53   №455  
-
голос
+
звездная писал(а):
Вопрос такой - можно ли "на время отпуска" начать прием ОК, чтобы месячных не было?

а почему вы считаете, что если вы начнете прием ОК, то месячных не будет? *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 ноя 2010, 10:05   №456  
-
голос
+
хорошая писал(а):
звездная писал(а):
Вопрос такой - можно ли "на время отпуска" начать прием ОК, чтобы месячных не было?

а почему вы считаете, что если вы начнете прием ОК, то месячных не будет? *DONT_KNOW*

Света, а если подряд 2 упаковки без перерыва принимать? Их же быть не должно - по крайней мере в инструкциях пишут такое. Хотя сама я ни разу не пробовала :-)
Новое сообщение19 ноя 2010, 10:19   №457  
-
голос
+
Margotta писал(а):
если подряд 2 упаковки без перерыва принимать? Их же быть не должно - по крайней мере в инструкциях пишут такое

а, ну да, если подряд без перерыва, то не будет.
Новое сообщение19 ноя 2010, 15:17   №458  
-
голос
+
хорошая писал(а):
а, ну да, если подряд без перерыва, то не будет.

не факт
могут быть не столь обильные

звездная
можно как вариант попробовать конечно
вы посчитайте, укогда у вас ближайших цикл, получится ли именно в нужный период предотвратить мес
Новое сообщение19 ноя 2010, 15:40   №459  
-
голос
+
звездная
Я могу ошибаться, но по моему в аптеке средство какое то продается, для отсрочки критических дней. У меня знакомая спортсменка, художественной гимнастикой занималась, так вот когда у должны были месячные начаться, а у нее выступление, она покупала какие то таблетки в аптеке. А то как то некрасиво выступать с пятном на причинном месте :D К сожалению узнать у нее название таблеток не смогу, она уже в другом городе и связь мы потеряли *DONT_KNOW* но может в аптеке сами фармацевты знают.
Новое сообщение19 ноя 2010, 15:47   №460  
-
голос
+
спасибо, девочки :-)
Новое сообщение19 ноя 2010, 16:17   №461  
-
голос
+
блина, а я ведь даже покупала эти таблетки (у меня тетя акушерка)... только не пила - обошлась :-P

точно помню что стоят копейки, называются на В по моему.. если сама не вспомню - завтра попробую позвонить спросить.
Новое сообщение19 ноя 2010, 16:23   №462  
-
голос
+
нашла: ВИКАСОЛ

а вообще почитайте http://www.narvskaja.spb.ru/ps-zaderg-isk.htm
Новое сообщение19 ноя 2010, 16:36   №463  
-
голос
+
А я поставила себе спираль Мирену, кровит уже третью неделю, дохтор сказала, что такое может быть, но [цензура], как надоело уже почти три месяца с прокладками ходить %)
Новое сообщение19 ноя 2010, 16:37   №464  
-
голос
+
Загадка
:-! фуууу
я ваще спираль как вариант не рассматриваю
мес пока нет ТТТ
мож тест купить :-[ :D
Новое сообщение19 ноя 2010, 16:39   №465  
-
голос
+
Вредина писал(а):
мес пока нет ТТТ
мож тест купить :-[ :D

Зря смеешься, у меня знакомая так через месяц после родов залетела :-P

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 31 из 131  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 янв 2025, 22:23  -22 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Вчера, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
Вчера, 12:18 Змейка » Фиников
Вчера, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
Вчера, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино