Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 31 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Klein
Да я ух давно уже пью, никаких нареканий к ним нет спираль обычная, негармональная "Нова-Т" стоит, так что никакой передозировки не должно быть 7ЦВЕТик Хочеться то конечно хочеться только вот ОК же влияют на развитие плода, вдруг че не так будет ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon
нормально все будет прием ОК не показание к прирыванию , у меня сестра двоюродная так родила, до 3 мес. ОК пила , не знала . А так дааа 100% только СПИОДИН помогает . ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
СПИОДИН
-
голос
+
Девочки, возможно, задам странный вопрос, но поймите меня правильно. У меня стоит спираль Нова-Т, все нормально. А тут шумной веселой компанией на новый год улетаем в Тайланд, и как раз в самый разгар месячные будут.Все бы ничего, но один день ОЧЕНЬ обильный, ни один тампон больше 2 часов не помогает. А там море, поездки - короче, будет явно некомфортно. Вопрос такой - можно ли "на время отпуска" начать прием ОК, чтобы месячных не было? До гинеколога пока точно не добраться, поэтому пока к вам в разведку Может, у кого-нибудь есть мысли по этому поводу, или личный опыт?
|
-
голос
+
звездная писал(а): Вопрос такой - можно ли "на время отпуска" начать прием ОК, чтобы месячных не было? а почему вы считаете, что если вы начнете прием ОК, то месячных не будет?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая писал(а): звездная писал(а): Вопрос такой - можно ли "на время отпуска" начать прием ОК, чтобы месячных не было? а почему вы считаете, что если вы начнете прием ОК, то месячных не будет? Света, а если подряд 2 упаковки без перерыва принимать? Их же быть не должно - по крайней мере в инструкциях пишут такое. Хотя сама я ни разу не пробовала
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
Margotta писал(а): если подряд 2 упаковки без перерыва принимать? Их же быть не должно - по крайней мере в инструкциях пишут такое а, ну да, если подряд без перерыва, то не будет.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая писал(а): а, ну да, если подряд без перерыва, то не будет. не факт могут быть не столь обильные звездная можно как вариант попробовать конечно вы посчитайте, укогда у вас ближайших цикл, получится ли именно в нужный период предотвратить мес ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
звездная
Я могу ошибаться, но по моему в аптеке средство какое то продается, для отсрочки критических дней. У меня знакомая спортсменка, художественной гимнастикой занималась, так вот когда у должны были месячные начаться, а у нее выступление, она покупала какие то таблетки в аптеке. А то как то некрасиво выступать с пятном на причинном месте К сожалению узнать у нее название таблеток не смогу, она уже в другом городе и связь мы потеряли но может в аптеке сами фармацевты знают.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
спасибо, девочки
|
-
голос
+
блина, а я ведь даже покупала эти таблетки (у меня тетя акушерка)... только не пила - обошлась
точно помню что стоят копейки, называются на В по моему.. если сама не вспомню - завтра попробую позвонить спросить. |
-
голос
+
|
-
голос
+
А я поставила себе спираль Мирену, кровит уже третью неделю, дохтор сказала, что такое может быть, но [цензура], как надоело уже почти три месяца с прокладками ходить
голос
+
Загадка
+
Вредина писал(а): мес пока нет ТТТ мож тест купить Зря смеешься, у меня знакомая так через месяц после родов залетела
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
Страница 31 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 22:23 -22 °C
|