Страница 4 из 6 [ Сообщений: 85 ]
-
голос
+
Swetik
Не поверишь, совершенно случайно нашла в аптеке в Сибири, написала девочкам-беременяшкам в теме болталка для беременных - девчонки туда за свечками поехали, а там их уже не было , и я тоже мучалась, искала больше нигде не нашла, пришлось хозяйственным мылом спасаться. Скажу - ВЕЩЬ - мне лучше всех свечек помогло!
|
-
голос
+
Подружка
-
голос
+
Есть еще свечи с облепиховым маслом, мне они неплохо помогали, по моему их можно при ГВ, я вот точно пользовалась
|
-
голос
+
Swetik
Свет, самой страшно было, когда муж из 6 аптек с куском хозяйственного мыла приехал. Я ему говорю - а чё верёвку не прихватил ещё . Отрезала кусочек маленький прямоугольный, водой его намочила, края чтобы сгладить и вперёд, два дня потом про проблемы не вспминала, всё как до родов. Дня три таких процедур и у меня всё нормализовалось А до этого жуть что было, без свечей, Дюфалак не помогает, а больше ничего нельзя.
|
-
голос
+
Подружка
-
голос
+
Вспомнила кстати, что мама рассказывала, когда я была маленькая тоже запор лечили кусочком мыла.
голос
+
Я знаю что раньше деткам и детское мыло в попу вставляли.
|
-
голос
+
Fabiana
хоть мама родная, хоть нет.... мне чернослив не помог вообще, и киви и все остальные овощи-фрукты про которые девочки писали в этой теме, мыло - крайний вариант было.
|
-
голос
+
и мне ничего не помогает
голос
+
Fabiana писал(а): мама родная, зачем же себя так мучить мылом на ночь заварить 5-6 черносливин и с утра натощак все это выпили и съели... через часа 2 в дамскую комнату дела делать если в первый день еще не совсем эффект заметен, то на второй уже точно все нормально должно пройти У меня от чернослива жуткое газообразование и боли в животе. Так что "мамародная" неуместно, не всем подходит.
|
-
голос
+
Девочки, глицериновые свечи есть в аптеке "Престиж" (или Эксон), на Ленина.
Сама столкнулась с этой проблемой, свечи нашли пока только там!
|
-
голос
+
девочки, если так случилось, что у вас не просто запор, а уже всё запущено (имею в виду образование калового камня), после применения клизмы/свечей/поедания чернослива (кому что), делать микроклизму со стерилизованным растительным маслом.
|
-
голос
+
я Дюфалак по 2 таблетки закидывала только так помогало и то где то через сутки
|
-
голос
+
а нам вот Дюфалак не помогал. ни мне, ни дочери)
|
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 85 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 22:02 -1 °C
|