Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 28 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Тиночка писал(а): Вредина Ты какие ОК принемала? тоже не могу нормальные подобрать я пила Новинет, с ними забеременнела. Пила Ярину - не понравились. Последний раз пила Три мерси, но во время бросила, иначе опять бы забеременнела. Чтобы подобрать, надо гормоны сдать, я ни разу не сдавала. По итогу у меня через 7 мес каждый раз начиналась мазня в середине цикла, в инструкции написано, что значит ОК становятся неэффективными. В след раз, если буду пить, сдам сначала все анализы, хз тока где. Спираль ставить точно не буду ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
[quote="Вредина" Последний раз пила Три мерси, но во время бросила, иначе опять бы забеременнела.
[/quote] это как? |
-
голос
+
Вредина писал(а): Спираль ставить точно не буду я вот тоже спираль не хочу моя гинеколог спросила,типа чем я собираюсь предохраняться,ответила,что спираль ставить точно не буду она заулыбалась и ничего не сказала. Но вопрос остается открытым...чем предохраняться детей больше не планирую,надо что-то очень надежное |
-
голос
+
Klein писал(а): надо что-то очень надежное как писали выше спи один |
-
голос
+
solnux писал(а): как писали выше спи один вот только это и остается |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): это как? это когда через определенное время начинает мазать в середине цикла, значит все равно происходит овуляция, гормона в ОК недостаточно, чтоб ее подавить и беременность вполне возможна. Но это особенность именно МОЕГО организма Klein писал(а): детей больше не планирую,надо что-то очень надежное стерилизация мужа ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
а я вот не пузу мужа на стерилизацию никогда.. быстрее сама сделаю себе - как там оно называется.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а я вот не пузу мужа на стерилизацию никогда.. быстрее сама сделаю себе - как там оно называется. а почему мужа не пустишь? |
-
голос
+
Вредина писал(а): стерилизация мужа а если я мужа сменю нового тож стерилизовать сразу ? |
-
голос
+
Klein писал(а): а если я мужа сменю нового тож стерилизовать сразу ? а если пару любовников заведешь |
-
голос
+
solnux писал(а): Klein писал(а): а если я мужа сменю нового тож стерилизовать сразу ? а если пару любовников заведешь Этих то чего жалеть? ◊ )) |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а я вот не пузу мужа на стерилизацию никогда.. быстрее сама сделаю себе - как там оно называется я в принципе пока к этому не готова ни сама ни мужа презервативы меня устраивают вполне Klein писал(а): а если я мужа сменю нового тож стерилизовать сразу ? а ты сразу на стерилизованного меняй ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
[quote="solnux"]а если пару любовников заведешь
вооот |
-
голос
+
Вредина писал(а): а ты сразу на стерилизованного меняй тогда над тему отдельную завести обмен стерелизонными мужиками |
Страница 28 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 05:01 -22 °C
|