Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 27 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
GannaLet писал(а): мой ППА+постинор уже 4 года по хате бегает мои ОК тоже через 2 года в школу пойдут ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
ponka писал(а): зато без неё мес по-человечески 4 дня, а не как со спиралью неделююююю мне доктор сказала, что со спиралью Мирена месячные идут реже (цикл увеличивается) и по 1-2 дня. Говорит, что женщины которые ее ставят, сначала пугаются этого явления (месячные во время не приходят), бегают на прием, что бы исключить беременность, а потом привыкают...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
а может для надежности: поставить спираль + каждый раз свечи/таблетки внутри/в.?:) точно наверняка будет!
|
-
голос
+
Знаю я тут один самый верный способ контрацепции - не тра*аться
голос
+
Вредина писал(а): а у меня и без спирали - неделю, а че бы с ней было да что угодно! у меня вот со спиралью КД дня 3-4, а без нее были неделю так что все индивидуально.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
А мне в ЖК поставили Юнону Био-Т с серебром. Пока единственное, что меня напрягает - выделения стали обильными Сказали, что это нормально
+
у меня тоже обильные. НО по мне лучше уж три дня обильных (а потом еще два-три простой мазни), чем ДУМАТь каждый день о таблетках (не дай Бог забыть), тратить кучу бабла на резинки (даже если в СП покупать ), а ППА я ваще за предохранение не считаю
а тут поставил и забыл на 5 лет, проверяй тока ходи периодически |
-
голос
+
Настёна писал(а): Знаю я тут один самый верный способ контрацепции - не тра*аться Ага, 100%, мой гинеколог так и сказала
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): чем ДУМАТь каждый день о таблетках (не дай Бог забыть) Маш, это тока кажется ваще не забывала никогла, главное пить в одно время у меня за 6 лет почти привычка выработалась - пить таблетку с утра и все я б и дальше имим предохранялась, да блин не могу нормальные подобрать хорошая писал(а): да что угодно! у меня вот со спиралью КД дня 3-4, а без нее были неделю это скорее исключение, у большинства наоборот кроме того, не знаю ни одной женщины, у которой со спиралью ни разу не было проблем, типа воспалений и проч ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
ну я тоже не знаю ни одной у кого без не не было все этого.. и НЕ докажешь мне тут обратное хоть тресни. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
+
У меня тоже без спирали всё отлично было. Мазок отличный! как поставила, так 3 воспаления подряд! [цензура] спираль!
|
-
голос
+
А у меня, вообще, две беременности со спиралями были.
|
-
голос
+
Вредина
Ты какие ОК принемала? тоже не могу нормальные подобрать |
Страница 27 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 17:30 -25 °C
|