Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 26 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Leontyevka
сходи пусть проверят - не должен мужик ее чувствовать, она высоко стоит. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): сходи пусть проверят - не должен мужик ее чувствовать, она высоко стоит. Часто мужчина "накалывается" на торчащие кончики усов - распространённая жалоба на приеме у гинеколога. Их либо вообще отрезать не надо, либо "под корень".
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Leontyevka писал(а): сначала мужу мешали усы пусть чаще бреется А если серьезно у меня вообще никогда проблем со спиралью не было. Поставили не больно, быстро. А как врач меня пугал, что убирать больно будет, если не после/во время цикла-нифига было совсем не больно и очень даже быстро зато без неё мес по-человечески 4 дня, а не как со спиралью неделююююю |
-
голос
+
ponka писал(а): а не как со спиралью неделююююю а у меня и без спирали - неделю, а че бы с ней было зато на ОК - 3-4 дня так что ОК+презики - рулезззз ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
ponka
+
Leontyevka писал(а): ка считать уже не знаю БТ попробуй померить ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Leontyevka писал(а): хорошо было без них... Это можно повторить, рецепт помните? Вон Настя-Вредина как отлично ПМС полечила
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Вредина
Есть же ОК которые при ГВ можно? |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Вон Настя-Вредина как отлично ПМС полечила кстати как вспомню свой ПМС на мне беременной муж даже жениться согласился ого значит какая разница между мной с ПМС и без ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
ponka писал(а): Вредина Есть же ОК которые при ГВ можно? есть но я бы пить не стала и не буду чем тебе ППА не вариант? наделай салфеток как у Маши и вперед ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
а типа у него был выбор? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
+
ну да, против пуза не попрешь..
|
-
голос
+
Вредина писал(а): чем тебе ППА не вариант? нееее, а вдруг я не успею и мне при нашей численности населения в квартире сильно не побегаешь с голой з...цей да еще и с тряпочкой (блин представила ) |
Страница 26 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 17:32 -25 °C
|