Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 24 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Загадка писал(а): Тут сноровку надо иметь: добежать до ванны так, чтоб ни капельки не вытекло и помыться, чтоб на утро не текло У меня получаца ты мой живот видела? я до ванной еле доползаю правда муж помогает подлавливает чтоб на пол не капало у меня хоть как мойся - все равно вытекать еще долго будет мож от кол-ва тоже зависит? FashionGirl писал(а): а у тебя что выливается то ночью? может ты воды много нагоняешь туда? попрыгай после душа туда вода вапще не попадает там и без нее хватает ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): FashionGirl писал(а): ничего у тебя мышцы что столько времени держат это от мыщц зависит? я в ванной потом по полчаса торчу - один фик ((( с утра в луже просыпаюсь ((( блин неужели ни у кого такого нет? У меня тоже вытикает и на следующий день, хоть полчаса в души торчишь выдавливаешь из себя. А вместо тряпочек и платочков использую влажные салфетки сына |
-
голос
+
Вредина писал(а): блин неужели ни у кого такого нет? есть |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): я вот подумываю про колечко новаринг Жень, его при ГВ нельзя же? |
-
голос
+
ponka писал(а): есть и че ты делаешь? собираешь с ж*пы, мешаешь с вазелином и на лицо? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
может просто внутри вымыться надо хорошо, сперма же гуще воды, пока она стечет по стенкам время пройдет - оттого и лужи
+
ponka писал(а): FashionGirl писал(а): я вот подумываю про колечко новаринг Жень, его при ГВ нельзя же? нет вроде, я поэтому и не ставила сразу, а сейчас уже не кормлю полгода и все не доберусь до врача ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): может просто внутри вымыться надо хорошо, сперма же гуще воды, пока она стечет по стенкам время пройдет - оттого и лужи как? выковыривать пальцами? пробовала, не помогает на утро еще и пальцы вываливаются ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): мож от кол-ва тоже зависит? У тебя то муж наверно молодой, у него быстро натурпродукт восстанавливается в количестве, а мой видимо уже старый
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ponka писал(а): есть и че ты делаешь? собираешь с ж*пы, мешаешь с вазелином и на лицо? ага на лицо, шею и грудь |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): я вот подумываю про колечко новаринг Подруга пользуется, очень довольна, но при ГВ нельзя.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): У тебя то муж наверно молодой, у него быстро натурпродукт восстанавливается в количестве, а мой видимо уже старый сильно старый? моему 26 мож с возрастом пройдет ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Пошла про кольцо читать
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ponka писал(а): есть и че ты делаешь? собираешь с ж*пы, мешаешь с вазелином и на лицо? ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
Вредина писал(а): сильно старый? моему 26 мож с возрастом пройдет Не мальчик уже, 38
|
Страница 24 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 23:17 -24 °C
|