Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 22 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
расслабтесь, вазэктомию делают с 2-мя детьми после 35 лет
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Вредина писал(а): Загадка писал(а): А я своему предложила в шутку, а он на удивление согласился да ладно ради интереса спрошу у своего Видимо боицца, что жена будет залетать и залетать , а он категорически против абортов
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
White Mouse
Наташ, мы на ГВ и не скоро с ним расстанемся надо почитать что это за зверь |
-
голос
+
White Mouse писал(а): расслабтесь, вазэктомию делают с 2-мя детьми после 35 лет ну понятно что еще не щас я еще двоих хочу правда муж об этом не знает ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): я еще двоих хочу никогда бы не подумала и всех девок? |
-
голос
+
ponka писал(а): и всех девок? да папиных дочек ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): ponka писал(а): и всех девок? да папиных дочек я хотя б одного мужика хочу, чтоб главой сеьи был, когда папа на рыбалке |
-
голос
+
я быстрее себе перевяжу, но мужика не отправлю
мужикам не рожать.. чтобы не случилось детки при маме останутся, а мужик что? ну случится развод не дай Бог, и что? оставить мужика без детей?? в общем, я своего так не подставлю.. и себе после 35 перетяну. если третьего рожу |
-
голос
+
Вожак шопоголиков Маша, не перевязывают женщинам теперь ни после 35, ни после 3-х детей! Да хоть 30штук роди - не перевяжут! Если, конечно, закон не отменят
Вот и встал вопрос: а что делать-то?! И потом, а если у мужика уже и так 3, 4 и больше детей? Что, без алиментов этих оставлять? Новых плодить? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
ну законы то вон как меняются быстро.. да и тетка главный акушер города когда то - тоже в обиду не даст. |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Вот и встал вопрос: а что делать-то?! да как обычно- утром деньги, вечером стулья. за взятку напишут какой-нибудь эндометриоз, требующий диагностичесой лапароскопии, а во время лапароскопии перевяжут трубы. только стоить это будет ооочень дорого.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Девчонки, кто-нибудь ставил себе спираль Мирену? Это гормональная спираль, предохраняет и от беременности, и является профилактическим средством от женских болячек (фибриом, миом и т.д) Дохтор предложила поставить Мирену или (название не помню) спираль с серебром. Что лучше и не знаю
голос
+
Загадка
+
Вредина писал(а): презики не вариант. я не буду ставить спираль Вот теперь и мучаюсь, делать то чего |
-
голос
+
ponka писал(а): Вот теперь и мучаюсь, делать то чего аспирином предохраняйтесь ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 22 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 02:45 -24 °C
|