Восстановление после КС
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 22 из 28 [ Сообщений: 413 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
Девочки подскажите, швы снимают на седьмой день после родов (кес. сечения). День родов входит в расчет?
|
-
голос
+
Пуговка Лена писал(а): я не считала , в выписке было написано явиться в ЖК в такой то день - явилась и сняла ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
Пуговка Лена писал(а): Плюс минус день два значения не имеют. Лучше конечно в плюс, но не больше, т.к. они зарастать начинают а потом получается их снова выдерают нитки эти. ◊ ОК |
-
голос
+
Девочки, планируемся на третье кесарево. Врач предлагает во время операции сделать перевязку труб. Но что-то меня посещают различные сомнения. Кто-нибудь уже решился на такое? Не влияет ли это на восстановление после КС?
|
-
голос
+
Mykat писал(а): это очень интересное предложение оформляется официально? ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
Mykat писал(а): абсолютно никак не влияет |
-
голос
+
Grig
+
reaktivnaya писал(а): Да, конечно. Согласие пишется в роддоме перед КС. Вот думаю стоит идти на такой шаг или нет? |
-
голос
+
Mykat писал(а): ЕкатеринаАлчная писал(а): никто вам не скажет делать или нет. Это ваше и только ваше решение. ЕкатеринаАлчная Кать, до рождения детей я тоже думала, что никогда и на за что не перевяжу. А после второго КС немного по-другому стала к этому относиться. Думаю, что во время 3й беременности могут задать такой вопрос, какое будет мое решение - не знаю. ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): ты вселяешь в меня оптимизм ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
reaktivnaya
Цитата: Кать, до рождения детей я тоже думала, что никогда и на за что не перевяжу. А после второго КС немного по-другому стала к этому относиться. Думаю, что во время 3й беременности могут задать такой вопрос, какое будет мое решение - не знаю. мне конечно не судить, к тому же у меня один ребенок пока. Просто страшно, если принять такое решение, а потом передумать....Ведь не вернешь уже назад. |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Grig Юль, может ты ответишь, перевязка делается по медицинским показаниям или исключительно от желания женщины? могут ли ее сделать без спроса? Нет, без спроса никакого права не имеют! Да, по желанию женщины и строго по мед. показаниям или при наличии у нее не менее 3-х живых детей. Вот на счет последнего условия я точно не могу знать ,т.к. давно не работаю. Где-то тут на форуме вроде писали ,что и с 3-мя детьми отказали |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Mykat писал(а): ЕкатеринаАлчная писал(а): никто вам не скажет делать или нет. Это ваше и только ваше решение. ЕкатеринаАлчная Кать, до рождения детей я тоже думала, что никогда и на за что не перевяжу. А после второго КС немного по-другому стала к этому относиться. Думаю, что во время 3й беременности могут задать такой вопрос, какое будет мое решение - не знаю. Время еще есть. Буду думать. |
Страница 22 из 28 [ Сообщений: 413 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 04:32 -11 °C
|