Готовимся к выписке
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 19 из 43 [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я тоже собираюсь в мае думаю на выписку укутать малыша в тоненькую пеленку потом в плед (флисовый) и в конверт, ну плюс 2 шапочки и носочки думаю так будет нормально
|
-
голос
+
АЛИНА707 писал(а): Я тоже собираюсь в мае думаю на выписку укутать малыша в тоненькую пеленку потом в плед (флисовый) и в конверт, ну плюс 2 шапочки и носочки думаю так будет нормально А я ищу какой-нибудь красивый костюмчик и собираюсь вязать плед крючком. Я уже выше писала, что ждем дочку, а первый ребенок сын, коляску новую покупать не хочу, потому как от старой в восторге просто, да и как новенькая она. Только вот цвет голубой . Вот и думаю связать плед девчачий, буду ее в коляске прикрывать летом.
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
мамаклима писал(а): GannaLet писал(а): блин...этого то я и боюсь....... постоянно об этом думаю,чтоб мне в резиновых шлепках не пришлось домой ехать вот и мы писались....сапоги не забыл,шубу тоже....даже букет без напоминания купил(по крайней мере без моего ) со мной девочка переодевалась во время выписки- так ей колготки не принесли....а шуба короткая была
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
Ну вот мы и родились:))))выписка прошла отлично,очень хорошая девушка попалась.быстро все заворачивала,и успокаивала малышку:)а может быть я просто быстрее домой хотела. это не роддом-а дурдом....в палате +32,ребенку ужасно жарко было,о пеленании речь не шла. молока нет,докорма мало давали-доказывали что ребенок не может столько хотеть есть:((
+
booo писал(а): а где оно? если ребенок постоянно у груди и сосет, сосет, то и молоко будет. у меня через сутки уже фонтан был - постоянно чмокал Поздравляю с рождение дочи |
-
голос
+
Emerald писал(а): блин, мне кажется молоко у всех по разному приходит. У меня с сыном только на третий день появилось, до этого были капельки молозива. Девочка со мной в палате лежала, так она ночью родила, а днем уже молоко было
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
maam писал(а): значит он не "висел" у вас на груди |
-
голос
+
Emerald
Ирин, моя висела еще как, однако молоко только дома появилось... |
-
голос
+
Emerald
-
голос
+
maam писал(а): Emerald Вам, безусловно, виднее, как он там у меня висел на груди, или нет, но позволю себе все же оставить свое высказывание без вашего комментария . может я конечно и ошибаюсь просто по своему опыту и по опыту многих знакомых говорю. Да и врач в роддоме говорил, что если реб. у груди всегда, молоко через сутки уже будет. |
-
голос
+
Emerald писал(а): booo писал(а): а где оно? если ребенок постоянно у груди и сосет, сосет, то и молоко будет. у меня через сутки уже фонтан был - постоянно чмокал Поздравляю с рождение дочи Спасибо:) у меня молоко пришло только на 6 сутки,наверное потому что было кесарево,и после него через час открылось кровотечение,не могли остановить,повторно увезли в операционную,и 2 часа боролись за матку,чтоб ее сохранить-а это еще наркоз,кесарили утром ,очнулась вечером....ребенка в роддоме мучила грудью постоянно,даже молозиво плохо выделялось. приехала домой ,начала усиленно массажи делать и чаи для лактации пить,вот оно и пришло:) теперь незнаю куда девать:))))2 бидона молока:))) |
-
голос
+
booo
+
booo писал(а): начала усиленно массажи делать и чаи для лактации пить,вот оно и пришло:) теперь незнаю куда девать:))))2 бидона молока:))) теперь берегите его поправляйтесь, сил набирайтесь. |
-
голос
+
booo писал(а): мне б хоть 1 бидон...у меня грам 50 ...докармливаю смесью..... грудь сосет а молока мало...
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
Страница 19 из 43 [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 18:15 -10 °C
|