Готовимся к выписке
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 19 из 43 [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина
+
maam
+
Тёмкина Мать писал(а): Вредина ну если уж так не в моготу, из роддома наверное тоже можно под отказную уйти со старшей так и ушла, как только из пита перевели нас, написала отказную и свалила а в этот раз в принципе и в отдельной палате лежала, и проблем никаких не было, ругаться не хотелось, но какого фига там лежать было тем более я отказ от вакцинации сразу написала, нам там реально ни че не делали... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): maam насколько я знаю из Лангепаса рожать в Нижневартовск ездят, или свой роддом у них тоже есть? В Нижневартовск ездят рожать летом, когда роддом закрывают. А все остальное время рожают у себя
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
девочки, а меня в 2005 году в ноябре весьма интересно из Роддома выписывали - утром сказали что сегодня еще не выпишут и я мужу позвонила - отбой дала, он на работу уехал далеко а в 2 дня пришли и сказали - собирайтесь. муж экстренно несся в Сургут (он за 80 км. от города был и машины тогда у нас своей не было), в итоге он приехал за мной где-то после 5 вечера. мне часов с 4 дня начали каждые 15 минут в палаты мед.сестры заходить и спрашивать собираюсь ли я ехать домой и где хоть кто-нибудь кто меня заберет. часам к 5 я вся на изжоге, нервах и постоянных звонках мужу - где ты, нас уже выгоняют наорала на этих мед.сестер, сказала что до конца выписки еще час (до 6 вечера она по-моему была), сумки собраны, муж едет и от меня отстали. в итоге с роддома выходила рыдая от всего этого. но еще обязательно туда вернусь)))
голос
+
Я тоже собираюсь в мае думаю на выписку укутать малыша в тоненькую пеленку потом в плед (флисовый) и в конверт, ну плюс 2 шапочки и носочки думаю так будет нормально
|
-
голос
+
АЛИНА707 писал(а): Я тоже собираюсь в мае думаю на выписку укутать малыша в тоненькую пеленку потом в плед (флисовый) и в конверт, ну плюс 2 шапочки и носочки думаю так будет нормально А я ищу какой-нибудь красивый костюмчик и собираюсь вязать плед крючком. Я уже выше писала, что ждем дочку, а первый ребенок сын, коляску новую покупать не хочу, потому как от старой в восторге просто, да и как новенькая она. Только вот цвет голубой . Вот и думаю связать плед девчачий, буду ее в коляске прикрывать летом.
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
мамаклима писал(а): GannaLet писал(а): блин...этого то я и боюсь....... постоянно об этом думаю,чтоб мне в резиновых шлепках не пришлось домой ехать вот и мы писались....сапоги не забыл,шубу тоже....даже букет без напоминания купил(по крайней мере без моего ) со мной девочка переодевалась во время выписки- так ей колготки не принесли....а шуба короткая была
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
Ну вот мы и родились:))))выписка прошла отлично,очень хорошая девушка попалась.быстро все заворачивала,и успокаивала малышку:)а может быть я просто быстрее домой хотела. это не роддом-а дурдом....в палате +32,ребенку ужасно жарко было,о пеленании речь не шла. молока нет,докорма мало давали-доказывали что ребенок не может столько хотеть есть:((
+
booo писал(а): а где оно? если ребенок постоянно у груди и сосет, сосет, то и молоко будет. у меня через сутки уже фонтан был - постоянно чмокал Поздравляю с рождение дочи |
-
голос
+
Emerald писал(а): блин, мне кажется молоко у всех по разному приходит. У меня с сыном только на третий день появилось, до этого были капельки молозива. Девочка со мной в палате лежала, так она ночью родила, а днем уже молоко было
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
maam писал(а): значит он не "висел" у вас на груди |
-
голос
+
Emerald
Ирин, моя висела еще как, однако молоко только дома появилось... |
-
голос
+
Emerald
-
голос
+
maam писал(а): Emerald Вам, безусловно, виднее, как он там у меня висел на груди, или нет, но позволю себе все же оставить свое высказывание без вашего комментария . может я конечно и ошибаюсь просто по своему опыту и по опыту многих знакомых говорю. Да и врач в роддоме говорил, что если реб. у груди всегда, молоко через сутки уже будет. |
Страница 19 из 43 [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 07:53 -10 °C
|