Страница 18 из 43  [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 янв 2012, 18:02   №256  
-
голос
+
Калина-малина
Ну у нас, как конвейр... В раздевалке 2 мамашки переодеваются, 2медсестры детишек одевают. Тут же в зал ожидания с разницей в 2-5мин приглашают родственников. Короче быстро оделись, собрались и идите домой :D
Новое сообщение26 янв 2012, 18:04   №257  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
источник:24 янв 2012, 14:44 №210
приехал за мной в 30 градусный мороз без сапог

*ROFL* *ROFL* *ROFL* по любому каждый день на выписке такое бывает *ROFL* я пока на узи в РД ездила, несколько раз видела как девчонки при параде в тапочках домой уезжают *ROFL* *ROFL* *ROFL*
я б своего убила на месте :D
Новое сообщение26 янв 2012, 18:15   №258  
-
голос
+
Neo86
Да нет, не 5 :D ... Мы одновременно только четверо рожали, ну если не соврать в тот день (а это после выходных было) мамашек 15 было.
Про ремонт не знаю, честно говоря, но после НГ еще девчонки рожали в нашем РД *DONT_KNOW*. А если и впрям закроют, куда ехать то? 0_
Новое сообщение26 янв 2012, 18:17   №259  
-
голос
+
Калина-малина писал(а):
источник:26 янв 2012, 23:15 №224
А если и впрям закроют, куда ехать то?

Мы тут все сильно надеемся, что в Пыть-Ях. Но всё за то, что 70% поедут в Сургут fingal 0_ *CRAZY* *hang*
Новое сообщение26 янв 2012, 18:21   №260  
-
голос
+
Неее... В Пыть-Ях точно почти все НЕ поедут. У меня бы даже мысли такой не возникло, уж лучше к вам, на выписку конвейером :D
Новое сообщение26 янв 2012, 19:54   №261  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 27.01.2012 0:04
GannaLet писал(а):
источник:24 янв 2012, 14:44 №210
приехал за мной в 30 градусный мороз без сапог

*ROFL* *ROFL* *ROFL* по любому каждый день на выписке такое бывает *ROFL* я пока на узи в РД ездила, несколько раз видела как девчонки при параде в тапочках домой уезжают *ROFL* *ROFL* *ROFL*
я б своего убила на месте :D

Я сегодня своему рассказала эти истории:)) он так похихикал снисходительно-типа,что я тебе ботинки забуду что-ли....
вообще задумалась собрать себе пакет на выписку и положить ботинки внутрь...чет мне его хиханьки доверия не внушают ;D
Новое сообщение27 янв 2012, 02:19   №262  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 27.01.2012 0:02
Калина-малина
Ну у нас, как конвейр... В раздевалке 2 мамашки переодеваются, 2медсестры детишек одевают. Тут же в зал ожидания с разницей в 2-5мин приглашают родственников. Короче быстро оделись, собрались и идите домой :D

еще сам не успел одеться, а в спину уже следующая пара мамаш стоит и дышит
Новое сообщение27 янв 2012, 02:57   №263  
-
голос
+
Калина-малина писал(а):
источник: 26.01.2012 23:46
Вот читаю про ваш роддом и удивляюсь... Мы в Юганске считаем, что у вас в Сургуте все гораздо продвинутей, мама меня к вам рожать отправляла даже

я наоборот мечтаю к вам рожать :D, ну если до срока доношу и доехать успею ;), расскажи поподробней что и как, если поделишься телефонами и адресом роддома, буду ну очень благодарна *OK*, есть ли платные услуги? А то ваш вектор выдает 7 микрорайон и все, а он достаточно большой как мне кажется.
Новое сообщение27 янв 2012, 03:19   №264  
-
голос
+
Тёмкина Мать
Оказывается и так бывает, что сургутяне в Юганске хотят рожать :D , честно говоря первый раз слышу... Любопытно, почему (если не секрет)? Лишь бы не закрыли на ремонт, как писалось выше. А так то конечно, что знаю - напишу в ЛС *OK*
Новое сообщение27 янв 2012, 03:31   №265  
-
голос
+
Калина-малина
Да не секрет, я уже рожала в Сургуте, не понравилось :-\. Родила, меня на след день выписали из основного здания, т.к. РД был переполнен, малыша оставили в ОПН без меня, тоже не понравилось ;D, а потом у меня вообще сепсис начался, как в гинекологии сказали нельзя меня было через сутки выписывать после ручного обследования матки. Короче все прошло как страшный сон, а последствия до сих пор разгребаю fingal. В эту беременность шейка в хлам, в ОПБ сказали акушерские травмы в анамнезе, в первую Б все отлично было, т.к. все напасти потом случились. У меня две подруги в Нефтеюганске живут и рожали, рассказывали про свой тихий спокойный роддом с упоением :-). Но у них детки большие уже, вот и интересуюсь у кого воспоминания свежи :pram:
Новое сообщение27 янв 2012, 03:55   №266  
-
голос
+
У меня воспоминания тоже уже не первой свежести :D , но подруги-знакомые периодически рожают, делятся новостями
Новое сообщение28 янв 2012, 17:04   №267  
-
голос
+
А мы заморачиваться не стали выписывались в одеяле с ленточкой, нарядненько так, и у нас был шикарный комбез с надписью на пузике А вот и Я, а щас в овчинном конверте гуляем.
Новое сообщение29 янв 2012, 07:50   №268  
-
голос
+
Так если бы я рожала в холодное время года, я бы тоже в одеялко завернула. А так... Май месяц, а вдруг будет жарко? А вдруг будет прохладно? :D вот поэтому и придется собирать 2 комплекта вещей на разную погоду.
Новое сообщение29 янв 2012, 07:55   №269  
-
голос
+
А у меня родители живут в Лангепасе, так я тоже рассматриваю вариант рожать там. Уж очень там условия хорошие, да и такого конвейера нет. Как-то пугает меня перспектива выписки через день после родов :-)
Новое сообщение29 янв 2012, 09:49   №270  
-
голос
+
maam писал(а):
источник:29 янв 2012, 13:55 №233
Как-то пугает меня перспектива выписки через день после родов

как я об этом мечтала
родила в 3.20, в палату к 6 утра перевели, а на обходе в 8 часов я просто умоляла *molitva2* *molitva2* врача отпустить нас в этот день домой
сказали - ни фигааааа
а на след утро у меня уже молоко было, а все равно не отпустили
так и лежала как дура три дня, ни че не делала, просто лежала, ела...ни помыться нормально, ни поспать...к мужу домой хотела, к доче старшей :'(
че там лежать три дня не знаю...
если бы на восходе не было страшного здания, общей родилки и тп - я бы планировала следущего на лето, чтоб выписаться на след день

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 18 из 43  [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 янв 2025, 01:06  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино