Готовимся к выписке
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 18 из 43 [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Калина-малина
Ну у нас, как конвейр... В раздевалке 2 мамашки переодеваются, 2медсестры детишек одевают. Тут же в зал ожидания с разницей в 2-5мин приглашают родственников. Короче быстро оделись, собрались и идите домой |
-
голос
+
GannaLet писал(а): по любому каждый день на выписке такое бывает я пока на узи в РД ездила, несколько раз видела как девчонки при параде в тапочках домой уезжают я б своего убила на месте ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Neo86
Да нет, не 5 ... Мы одновременно только четверо рожали, ну если не соврать в тот день (а это после выходных было) мамашек 15 было. Про ремонт не знаю, честно говоря, но после НГ еще девчонки рожали в нашем РД . А если и впрям закроют, куда ехать то? |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Мы тут все сильно надеемся, что в Пыть-Ях. Но всё за то, что 70% поедут в Сургут
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Неее... В Пыть-Ях точно почти все НЕ поедут. У меня бы даже мысли такой не возникло, уж лучше к вам, на выписку конвейером
|
-
голос
+
Вредина писал(а): GannaLet писал(а): по любому каждый день на выписке такое бывает я пока на узи в РД ездила, несколько раз видела как девчонки при параде в тапочках домой уезжают я б своего убила на месте Я сегодня своему рассказала эти истории:)) он так похихикал снисходительно-типа,что я тебе ботинки забуду что-ли.... вообще задумалась собрать себе пакет на выписку и положить ботинки внутрь...чет мне его хиханьки доверия не внушают |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Калина-малина Ну у нас, как конвейр... В раздевалке 2 мамашки переодеваются, 2медсестры детишек одевают. Тут же в зал ожидания с разницей в 2-5мин приглашают родственников. Короче быстро оделись, собрались и идите домой еще сам не успел одеться, а в спину уже следующая пара мамаш стоит и дышит |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Вот читаю про ваш роддом и удивляюсь... Мы в Юганске считаем, что у вас в Сургуте все гораздо продвинутей, мама меня к вам рожать отправляла даже я наоборот мечтаю к вам рожать , ну если до срока доношу и доехать успею , расскажи поподробней что и как, если поделишься телефонами и адресом роддома, буду ну очень благодарна , есть ли платные услуги? А то ваш вектор выдает 7 микрорайон и все, а он достаточно большой как мне кажется. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Тёмкина Мать
Оказывается и так бывает, что сургутяне в Юганске хотят рожать , честно говоря первый раз слышу... Любопытно, почему (если не секрет)? Лишь бы не закрыли на ремонт, как писалось выше. А так то конечно, что знаю - напишу в ЛС |
-
голос
+
Калина-малина
Да не секрет, я уже рожала в Сургуте, не понравилось . Родила, меня на след день выписали из основного здания, т.к. РД был переполнен, малыша оставили в ОПН без меня, тоже не понравилось , а потом у меня вообще сепсис начался, как в гинекологии сказали нельзя меня было через сутки выписывать после ручного обследования матки. Короче все прошло как страшный сон, а последствия до сих пор разгребаю . В эту беременность шейка в хлам, в ОПБ сказали акушерские травмы в анамнезе, в первую Б все отлично было, т.к. все напасти потом случились. У меня две подруги в Нефтеюганске живут и рожали, рассказывали про свой тихий спокойный роддом с упоением . Но у них детки большие уже, вот и интересуюсь у кого воспоминания свежи ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
У меня воспоминания тоже уже не первой свежести , но подруги-знакомые периодически рожают, делятся новостями
|
-
голос
+
А мы заморачиваться не стали выписывались в одеяле с ленточкой, нарядненько так, и у нас был шикарный комбез с надписью на пузике А вот и Я, а щас в овчинном конверте гуляем.
|
-
голос
+
Так если бы я рожала в холодное время года, я бы тоже в одеялко завернула. А так... Май месяц, а вдруг будет жарко? А вдруг будет прохладно? вот поэтому и придется собирать 2 комплекта вещей на разную погоду.
голос
+
А у меня родители живут в Лангепасе, так я тоже рассматриваю вариант рожать там. Уж очень там условия хорошие, да и такого конвейера нет. Как-то пугает меня перспектива выписки через день после родов
голос
+
maam писал(а): как я об этом мечтала родила в 3.20, в палату к 6 утра перевели, а на обходе в 8 часов я просто умоляла врача отпустить нас в этот день домой сказали - ни фигааааа а на след утро у меня уже молоко было, а все равно не отпустили так и лежала как дура три дня, ни че не делала, просто лежала, ела...ни помыться нормально, ни поспать...к мужу домой хотела, к доче старшей че там лежать три дня не знаю... если бы на восходе не было страшного здания, общей родилки и тп - я бы планировала следущего на лето, чтоб выписаться на след день ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 18 из 43 [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 01:06 -9 °C
|