Страница 2 из 43 [ Сообщений: 638 ]
-
голос
+
Вредина
По времени я не помню во сколько выписка начинается, но муж у меня приезжал заранее, минут за 30, если не больше, и был 2 на очереди Не соврать бы, но выписывали нас в тот день человек 30, т.к. мест не было. Цитата: вобщ у всех получается были как мин родители... опыта отшивания нет ни у кого Я не ожидала делегации В следующий раз буду пытаться предотвратить
|
-
голос
+
Два года назад выписывать начинали в 14 часов. Сейчас не знаю.
голос
+
Вредина
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ага, и свихнись там до 17 часов я тоже хочу домой пораньше вобщ, по ходу дела посмотрю если смогу сидеть - то нафик всех, одни поедем если не смогу ляльку на руках держать - попрошу отца одного (анреал канеш) приехать с мужем и дочкой и отвезти нас домой а медсестрам? мне кажется от конфет у них уже попы слипаются, нет? Neo86 Катя, а врачам че нить перепадает с выписных конфет-кофеев-шампанских?
|
-
голос
+
ольга писал(а): Представь, как тебе будет обидно пропустить такое событие, как рождение своего внука у меня с мамой такие отношения боюсь мы прям на выписке разругаемся, почему у ребенки нет даже ленточки розовой и выписываемся мы в обычном конверте да и получится тогда, что все вместе мы в одну машину не влезем, мне все равно прийдется ехать с мужем и держать ляльку
|
-
голос
+
Меня с дочей забирал один муж (сын проспал - подозреваю, что не знал, как себя вести и решил избежать официального момента ), но у нас родители за тридевять земель. Муж за рулём, я с Олей на заднем сиденье (держала сама). Уверена, что если бы я озвучила родителям желание скромной выписки, была бы понята. С сыном выписывалась - со второй попытки забрали папа с мамой и знакомый родителей (был за рулём), супруг был на военных сборах, прилетел только через три дня. Так что никакой шумихи и толпы гостей не испытала. В первый вечер с дочей сами позвонили друзьям (семейной паре) и пригласили их на ужин, но они Олю ещё в роддоме видели.
-
голос
+
Neo86 писал(а): со второй попытки это как? Neo86 писал(а): Меня с дочей забирал один муж вот это отлично еще я думаю, может старшую все таки не стоит туда тащить, уже дома пусть увидит ляльку и с мамой пообнимается или она обидится?
|
-
голос
+
Вредина
а фоткать тебя кто будет?? мне безумно приятно смотреть на фотках на лицо папы, а у твоего это первфы ребенок, не забывай, и ему потом тоже захочется посмотреть со стороны на себя.. зря ты так. ей Богу.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ну я думаю пару раз попросим кого нить сфоткать - это ваще не проблема тем более если он на роды пойдет а ваще у меня муж 17го уезжает в командировку щас всех отошью, а потом домой на автобусе поеду
|
-
голос
+
Вредина писал(а): еще я думаю, может старшую все таки не стоит туда тащить, уже дома пусть увидит ляльку и с мамой пообнимается или она обидится? Моя бы точно обиделась Она истерила по поводу что ее ко мне в РД не пустили (посещения были только с 18 лет). Боюсь представить что было бы если бы ее не взяли на выписку. Да к тому же она так радовалась, на все приемные покои скандировала имя братишки
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
-
голос
+
Вредина писал(а): это как? Забыли мне одежду, взяли только для внука (зато все виды одеял - байковое, шерстяное и ватное плюс конверт - выписывалась я в июле).
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
меня тож один муж забирал - сначала ляльку в машину отнес, потом меня и не надо было мне никаких фоток-цветов-тортов.... лишь бы быстрее домой...
голос
+
Neo86 писал(а): Вредина писал(а): это как? Забыли мне одежду, взяли только для внука (зато все виды одеял - байковое, шерстяное и ватное плюс конверт - выписывалась я в июле). Я в первый раз мужу раза три напоминала
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
-
голос
+
Вредина
охранника ? Насть, ну ты даешь.. Там никого не будет больше, а если и будет, то у них свои заботы будут короче не знаю я че ты рогами уперлась. ваще не понимаю.
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Забыли мне одежду, взяли только для внука (зато все виды одеял - байковое, шерстяное и ватное плюс конверт - выписывалась я в июле). я кстати два раза в РД узи делала и постоянно выписку наблюдала, половина мам выписывается в приличной одежде и больничных тапочках зимой-весной дело было я мужу пицот раз сказала, чтоб обувь не забыл Krasanna писал(а): меня тож один муж забирал - сначала ляльку в машину отнес, потом меня и не надо было мне никаких фоток-цветов-тортов.... лишь бы быстрее домой... а лялька в кресле ехала?
|
Страница 2 из 43 [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 19:49 -2 °C
|