Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 124 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Plushka
Мини пили не смотри, они фигня. Обычные ок. Любые. Кольцо можно. До шести мес на гвнкльзя типа, что лактации не угасала. А после можно. Я кольцом пользоваться начала за полгода до окончания гв. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
А в молоко гормоны из ок не попадают? Правда что ли прям обычные ок можно? |
-
голос
+
Persefona писал(а): Вредина А в молоко гормоны из ок не попадают? Правда что ли прям обычные ок можно? А так ты типа без гормонов? иногда без ок такой бардак в гормонах, который так же попадает в молоко. Эстрогены подавляют овуляцию. Поэтому надо пьют минипили, которые не дают гарантий, и имеют часто встречающиеся неприятные последствия. У меня например 2 мес были выделения на них, типа кд. Больше пить не было сил и ждать адаптации. Когда лактация зрелая, ей пофиг на гормоны. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
То есть после полгода или года гв я смогу пить жанин, я тбя правильно поняла? Просто обычно гинекологи четко говорят, что на гв только мини-пили. Не вникают? |
-
голос
+
Persefona писал(а): адекватные вникают Persefona писал(а): я бы в первую очередь смотрела на объем гв, некоторые дети в год еще на 90% на гв и сокращать его нельзя, а некоторые только на сон едят я бы ориентировалась на год-полтора а ну еще цикл должен восстановиться ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Спасибо.Буду знать. |
-
голос
+
Persefona
-
голос
+
Аннет
Может быть, ты знаешь, что такое МЛА?
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Метод лактационной аменореи - там в статье есть про это, в самом начале почти
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Plushka
Понятно, спасибо! Проглядела) В моём случае он работает на 100% |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Олеся, как он может уже работать то? Если он перестает быть эффективным, если хоть один признак выполняется: Прикорм Больше 6 месяцев Выход на работу Начало менструаций Так что нам уже поздно полагаться на этот метод, если конечно ты планируешь еще одно ребенка
|
-
голос
+
Plushka
2 первых признака выполняются, но тем не менее и после шести месяцев ребёнка до начала КД (примерно через 1.2 - 1.3 года после родов) беременность не наступает и без применения любых предохранительных средств. Но это мой организм так работает, после шести месяцев, конечно, стоит уже что-то думать |
-
голос
+
у меня метод лактационной аменории так же со всеми тремя работал Но мы все правила так сказать соблюдали- кормление ночами по полной и неограниченно, как и днем, прикорм вводили вообще ближе к 7.
0 : 4
+
Какие у вас смелые медоты.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Persefona писал(а): адекватные вникают Persefona писал(а): я бы в первую очередь смотрела на объем гв, некоторые дети в год еще на 90% на гв и сокращать его нельзя, а некоторые только на сон едят я бы ориентировалась на год-полтора а ну еще цикл должен восстановиться Блин, вот не знаю как поступить К врачу попаду только 26 апреля, сегодня "пришли" кд. Это второй цикл получается начался. Ребенок у меня оч активно на гв - процентов 80% точно! Можно ли начать прием таблеток или еще ждать? Я думаю уже можно?
|
Страница 124 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 07:36 -6 °C
|