Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 120 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): Но на столько скудные были, что я ничего не поняла... Что это было, месячные или нет? Это была менструальноподобная реакция, а не настоящие месячные. Она и должна быть более скудной. Все нормально |
-
голос
+
Grig писал(а): Джон-Евгеша писал(а): Но на столько скудные были, что я ничего не поняла... Что это было, месячные или нет? Это была менструальноподобная реакция, а не настоящие месячные. Она и должна быть более скудной. Все нормально Так у меня сейчас и есть что-то ментсруальноподобное.... нормальных месячных нет... Два дня по капле... Через неделю к врачу, буду узнавать... По тесту беременности нет... |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): нормальных месячных нет.... Так вы для чего таблетки пьете? Для того и пьете, чтобы нормальных М не было ибо если будут нормальные М (с созреванием яйцеклетки), то наступит Б. Поскольку вы искусственно подавляете овуляцию, то чего вы ждете? А еще этим методом обильные менструальные кровотечения лечат... Последний раз редактировалось Grig 14 фев 2015, 09:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Grig писал(а): Джон-Евгеша писал(а): нормальных месячных нет.... Так вы для чего таблетки пьете? Для того и пьете, чтобы нормальных М не было ибо если будут нормальные М (с созреванием яйцеклетки), то наступит Б. Поскольку вы искусственно подавляете овуляцию, то чего вы ждете? А еще этим методом обильные менструальные кровотечения лечат... А, спасибо за разъяснение! |
-
голос
+
Девочки, а микролют кто-нибудь принимает? Он есть в аптеках?
|
-
голос
+
Grig писал(а): Конечно, нужно соблюдать строго 7 дней перерыв, независимо от того, когда наступит менструальноподобная реакция. т.е я после того как выпила последнюю таблетку должна ждать ровно 7 дней независимо от того на 4 или на 5 день пришли месячные?в инструкции то не так написано! |
-
голос
+
БрЮнЕтКа25
А как написано в инструкции? |
-
голос
+
БрЮнЕтКа25
Вот, что написано в инструкции: Цитата: Таблетки необходимо принимать ежедневно примерно в одно и то же время, при необходимости запивая небольшим количеством жидкости, в порядке, обозначенном на блистерной упаковке. По одной таблетке внутрь, 1 раз в сутки, принимают ежедневно в течение 21 дня. Затем необходимо сделать перерыв на 7 дней. Прием таблеток из следующей упаковки начинают через 7 дней после приема последней таблетки из предыдущей упаковки, в течение которых обычно возникает кровотечение "отмены". |
-
голос
+
Девушки, есть вопрос!
Пришло время сменить ВМС - походила по близлежащим аптекам - все с каким-то лечебным эффектом предлагают (ценовой разбег от 4000- до 15000 ), а мне обыкновенную Юнону с серебром хотелось приобрести.. может кто тоже "изучал" вопрос, подскажите аптеку, где видели? ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Девушки, есть вопрос! Пришло время сменить ВМС - походила по близлежащим аптекам - все с каким-то лечебным эффектом предлагают (ценовой разбег от 4000- до 15000 ), а мне обыкновенную Юнону с серебром хотелось приобрести.. может кто тоже "изучал" вопрос, подскажите аптеку, где видели? |
-
голос
+
Девочки,кто пользуется спиралью,правда,что после их применения могут вылезти побочные явления? У моей сестры из-за нее киста образовалась,болями мучилась сильными особенно во время менструации.
|
-
голос
+
Ослик_Иа писал(а): Девочки,кто пользуется спиралью,правда,что после их применения могут вылезти побочные явления? У моей сестры из-за нее киста образовалась,болями мучилась сильными особенно во время менструации. Я когда лежала в ГО мне сказали, что спираль это путь к кистам, миомам и внематочной беременности... уж не знаю насколько это так... хотя они ж на эндометрий влияют поэтому может это и так. |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Девушки, есть вопрос! Пришло время сменить ВМС - походила по близлежащим аптекам - все с каким-то лечебным эффектом предлагают (ценовой разбег от 4000- до 15000 ), а мне обыкновенную Юнону с серебром хотелось приобрести.. может кто тоже "изучал" вопрос, подскажите аптеку, где видели? Я покупала ее в аптеке на комсомольском рядом с Жеттой, Ригла помоему |
-
0 : 2
+
Okz-kz писал(а): Ослик_Иа писал(а): Девочки,кто пользуется спиралью,правда,что после их применения могут вылезти побочные явления? У моей сестры из-за нее киста образовалась,болями мучилась сильными особенно во время менструации. Я когда лежала в ГО мне сказали, что спираль это путь к кистам, миомам и внематочной беременности... уж не знаю насколько это так... хотя они ж на эндометрий влияют поэтому может это и так. Сколько хожу с ВМС первый раз слышу такую чушь! Сколько женщин на белом свете у которых кисты,миомы и без спирали хорошо растут. Вот внематочная это да! И то она бывает у 2 женщин из 100, которые пользуются ВМС. Это хороший метод предохранения, но к сожалению не всем подходит! |
Страница 120 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 16:38 -19 °C
|