Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 115 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Шуруня писал(а): у меня овуляция походу чувствую оба яичника после простоя видать фолликулы решили бодро созреть ощущения те еще это да - было дело...я аж испугулась сначала.. для месячных рано, а боли я уж подумала,что-то не в порядке.. пару дней и прошло. А потом дошло, что это овуляция
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Plushka
и я сначало испугалась! сча вроде получше значит точно оно а тут два дня прям ого го Чет наверно все таки свечи мои лучшие друзья будут |
-
голос
+
А кто нибудь ставил спираль голдлили?
|
-
голос
+
Девы у кого так было? Я принимала 2 года линдинет 20 , 24 декабря пошли месячные как положенно и я перестала их пить , 21 января должны были пойти месячные но их нет, ума не приложу почему так и что теперь делать?
|
-
голос
+
Блондиночка
У меня так же было после того как перестала принимать Коки в первый же месяц сдвинулся цикл на неделю ,я три раза тест делала за эту неделю чуть не посидела раньше времени (так как успела перенести именно в этом месяце ангину тяжелую и с ветрянкой дома с сыном сидела) |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Блондиночка У меня так же было после того как перестала принимать Коки в первый же месяц сдвинулся цикл на неделю ,я три раза тест делала за эту неделю чуть не посидела раньше времени (так как успела перенести именно в этом месяце ангину тяжелую и с ветрянкой дома с сыном сидела) Блин вот это жесть, я уже тоже со страху 2 раза тест сделала ответ отрицательный, и тоже переболела ангиной и щас болею ОРВИ, я так боюсь капец что они не пойдут |
-
голос
+
Девочки, кто нибудь Жанин принимал, какие отзывы? Начала принимать с первого дня М и в одно и тоже время. на четвертый день начало "скручивать"живот и появился жидкий стул и так три дня уже. В противопоказаниях написано со стороны ЖКТ возможно такое, тогда почему не сразу проявилось не пойму? или что то не то съела... Продолжать или бросать?
|
-
голос
+
Natik77 писал(а): Девочки, кто нибудь Жанин принимал, какие отзывы? Начала принимать с первого дня М и в одно и тоже время. на четвертый день начало "скручивать"живот и появился жидкий стул и так три дня уже. В противопоказаниях написано со стороны ЖКТ возможно такое, тогда почему не сразу проявилось не пойму? или что то не то съела... Продолжать или бросать? Я пила их но у меня на 11 таблетке началось кроватечение,пейте не бросайте,посматрите и понаблюдайте еще несколько дней,если бросите их пить собьеться цикл и будет идти как папало. |
-
голос
+
Natik77
Я пила их, года 3 наверное Много раз тут писала отзывы свои Если коротко, то я довольна, у меня побочек никаких не былр ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Блондиночка
у меня тоже с задержкой после линдинета пришли |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Фу слава богу пришли мои монстры сегодня получается у меня 24 декабря последние были и 24 января новые пришли ровно 30 дней, я уже думала с ума сойду что их нет.Спасибо хоть успокоили, что не у меня одной так. |
-
голос
+
Блондиночка
и у меня 30 |
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, первый раз в жизни поставила спираль... М начались в декабре, сейчас прошли еще одни, ( простите за подробности) и через неделю снова мажет что делать? Бежать к врачу?? Или мож подождать? Просто после первой беременности они как пришли и сразу установились - сбоев не было, а сейчас после спирали что то не понятное ничего при этом не беспокоит
|
Страница 115 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 09:32 -16 °C
|