Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 114 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
Natik77 писал(а): ПОДСКАЖИТЕ, девочки.я пью Лактинет, а месячных нет. Были один раза после родов, когда доче было 1 год 2 месяца. Сейчас дочке 1год 6 месяцев (сосем грудь уже редко). Это нормально, что нет месячных или нет? Просто я думала, что на фоне таблеток месячные установятся...тест отрицательный.. Помойму в анотации написанно что,менструация может отсутствовать,но это уже считаеться побочным эффектом,так не должно быть,таблетки должны как раз таки устанавливать нормальный менструальный цикл.Я после родов тоже начала принимать линдинет,менструация пришла как положенно, и потом каждый месяц стабильно .Обратитесь к гинекологу так точно не должно быть.Я щас ухожу от линдинета ,так как много побочек. |
-
+
Natik77 писал(а): ПОДСКАЖИТЕ, девочки.я пью Лактинет, а месячных нет. Были один раза после родов, когда доче было 1 год 2 месяца. Сейчас дочке 1год 6 месяцев (сосем грудь уже редко). Это нормально, что нет месячных или нет? Просто я думала, что на фоне таблеток месячные установятся...тест отрицательный.. И еще нюанс при ГВ прием линдинета,противопоказан!!! |
-
голос
+
Мы с вами говорим о двух разных препаратах.О линденете речь не шла
|
-
+
Natik77 писал(а): Мы с вами говорим о двух разных препаратах.О линденете речь не шла Пардон:)плохо прочитала.Но все равно так не должно быть,нужна консультация гинеколога. |
-
голос
+
Побочные действия:Наиболее частым нежелательным эффектом, о котором сообщалось в клинических исследованиях, были нерегулярные менструации. До 50% женщин, применявших дезогестрел, отмечали ациклические кровянистые выделения: у 20–30% женщин менструации становятся более частыми, в то время как у других 20% — более редкими или даже полностью могут прекратиться. Менструации могут также стать более длительными.У вас явный побочный эффект.
|
-
голос
+
Никак не могу разобраться как считать срок наступления месячных после отмены "таблеток"?
вот конкретный пример, последнюю таблетку выпила 07.11. Новую пачку должна была начать 15-го, но так как перестала их принимать, то ... Когда с какой даты нужно вести отсчет? от 07-го или от 15-го числа? У меня сегодня пришли месячные 04.12, т.е.от 07-го числа получается на 26-ой день (это нормально получается), а если от 15-го, то рановато Я сразу скажу, думала, что нужно считать от 15-го и не ждала
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
Последний раз редактировалось Plushka 04 дек 2013, 13:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Plushka
Не очень поняла вопрос Менструальноподобная реакция наступает на 3-ий день после приема последней таблетки. Этот день и считаем 1-ым днем следующего цикла, и с него же и начинаем отсчет нового цикла. Последнюю таблетку вы выпили 7.11, значит М начались 10.11. Следующие начались 4.12. - на 24 день МЦ, что нормально |
-
0 : 1
+
Grig
ну меня волновал вопрос про вот это Grig писал(а): Менструальноподобная реакция наступает на 3-ий день после приема последней таблетки. Этот день и считаем 1-ым днем следующего цикла, и с него же и начинаем отсчет нового цикла. Следующие начались 4.12. - на 24 день МЦ, что нормально не уточнила я просто, что Grig писал(а): Grig спасибо, что-то я "запарилась" )) привыкла пить таблетки и ничего не считать
|
-
голос
+
А кто- нибудь пил джес плюс? оставьте пожалуйста отзывы
|
-
0 : 2
+
Посмотрела в прошлом году вот этот фильм http://video.tvc.ru/Video/Watch/Kontrat ... 0d2a93a6d8
+
Plushka
как самочуствие в первый цикл при отмене? У меня кошмар ломит и яичники и низ живота тянет просто жуть |
-
голос
+
Блондиночка писал(а): А кто- нибудь пил джес плюс? оставьте пожалуйста отзывы Про джес я писала Отбор по Нику сделайте, если интересно Коротко Одно могу сказать - меня не устроил прибавка в весе+сбился цикл ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Plushka как самочуствие в первый цикл при отмене? У меня кошмар ломит и яичники и низ живота тянет просто жуть уже второй цикл пошел как без ОК (прям 31-го и порадовали своим приходом)..в первый цикл вообще не заметила, а вот во второй Настроение менялось со скоростью света, весь день 31-го тянуло, ныло и уже перед саааамым НГ притопали Болело, тянуло, но вполне терпимо. Выпила пару таблеток но-шпы, но вообще никакого эффекта. Сегодня снова немного побаливало.... В общем и целом итог: когда с ОК, то болел живот меньше, но и с отменой сильных болей (как раньше) нет. Кожа немного на лице пострадала, прыщики повылазили. Но такое бывало и при приеме ОК.
|
-
голос
+
Plushka
понятно спасибо ! у меня овуляция походу чувствую оба яичника после простоя видать фолликулы решили бодро созреть ощущения те еще |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Блондиночка писал(а): А кто- нибудь пил джес плюс? оставьте пожалуйста отзывы Про джес я писала Отбор по Нику сделайте, если интересно Коротко Одно могу сказать - меня не устроил прибавка в весе+сбился цикл О прибавка в весе мне не нужна:)я на линдинете 20 набрала 13 кг теперь незнаю как от них избавиться |
Страница 114 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 09:43 -16 °C
|