Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 112 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Grig
Спасибо, Так она на 5 лет, кто-то посчитал, что дешевле, чем таблетки покупать.Ну и это мое, женское здоровье, могу саоги дешевые купить, а тут все серьезно:) Просто начиталась отзывов, что после нее побочный эффект типа агрессивность, выпадение волос, ломкие ногти и т.п. С волосами как-нибудь справлюсь, а вот как быть с плохим настроением и агрессивностью Или это единично
«Дом должен быть центром, но не границей мира женщины».М.Тэтчер
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте |
-
голос
+
chernyshka писал(а): Просто начиталась отзывов, что после нее побочный эффект типа агрессивность, выпадение волос, ломкие ногти и т.п. С волосами как-нибудь справлюсь, а вот как быть с плохим настроением и агрессивностью Или это единично к сожалению, опыта по этой спирали у меня нет ,т.к. это относительно новый продукт, и когда я работала, ее еще не было |
-
голос
+
Grig
-
голос
+
Grig
вот и выбираю между своим мультилоадом и этой, новой, месяц подожду наверное, подожду как цикл будет, а то со спиралью он 2 раза в месяц начинался, а до нее, как по книгам 28 на 4. Ну за что же нам Женщинам, эти наказания
«Дом должен быть центром, но не границей мира женщины».М.Тэтчер
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте |
-
голос
+
chernyshka писал(а): на работу то я пойду, только не на эту ну, не мое, оказалось а ушла я конкретно, вторую профессию получила: диплом и уже 7 лет стажа в новом качестве так что возврата нет уже |
-
голос
+
ВСЮ беседу о Естественном планировании семьи перенесла в новую тему-
-
голос
+
Grig
-
голос
+
Grigв воскр допила последнюю табл линдинета Сегодня среда а менаструальноподобное кровотечение все не наступает в чем дело может быть?Самое позднее в среду обычно Таблетки по графику без пропусков
|
-
0 : 1
+
Шуруня
Саша, не переживай, завтра будут, такое бывает |
-
голос
+
Grig
Спасибо |
-
голос
+
Grig писал(а): Юля а линдинет 20 и логест это один и тот же препарат? |
-
голос
+
Блондиночка писал(а): Да, состав у них одинаковый разные только производители |
-
голос
+
Цитата: Гормональные инъекции и имплантаты с прогестинами Вшиваются или вкалываются под кожу плеча. Содержат один гормон прогестинового ряда, который обычно можно использовать при кормлении. Действуют несколько лет, эффективность высокая. Недостатки: изменяют цикл, могут вызвать длительные кровотечения, а также воспаление в месте введения. У нас такое практикуют? Нашла в статейке http://mama.ru/articles/kak-predohranyatsya-posle-rodov ◊ Только вперед! |
-
голос
+
Taba
Да, практикуют |
Страница 112 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 08:28 -13 °C
|