Страница 112 из 131  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Ваш метод контрацепции?

Прерванный половой акт
24%  24%  [ 216 ]

Метод «безопасных дней» (календарный метод)
6%  6%  [ 50 ]

Спринцевания влагалища
1%  1%  [ 5 ]

Презерватив
28%  28%  [ 251 ]

Диафрагма (вагинальный колпачок)
0%  0%  [ 1 ]

Внутриматочные средства (спирали)
23%  23%  [ 209 ]

Гормональные внутриматочные средства
1%  1%  [ 12 ]

Химическая контрацепция (крем, свечи, тампоны)
1%  1%  [ 11 ]

Гормональные таблетки (оральная контрацепция)
13%  13%  [ 119 ]

Другое
3%  3%  [ 25 ]
Всего голосов : 899
Новое сообщение21 окт 2013, 05:45   №1666  
-
голос
+
Блондиночка писал(а):
источник: 21.10.2013 12:23
Юля а что вы скажите на счет клайры и зоэли?

Клайра - трехфазный препарат, тоже подходит не всем, имитирует в организме гормональные колебания ,похожие на естественные. Для лечения бесплодия уже не годится ,т.к. там нужен однофазный цикл, чтобы органы-мишени как бы отдохнули. В целом, в нем больше эстрогенов. Если в организме их нехватка, то подойдет. Лучше, конечно ,проконсультироваться с лечащим врачом.
Зоэли - уж совсем микродозированный однофазный КОК, не стала бы рекомендовать ,велика вероятность кровотечения прорыва. Он подойдет тем, у кого, наоборот, собственный фон эстрогенов повышен. Соответственно, тоже лучше проконсультироваться с врачом.
Новое сообщение21 окт 2013, 05:47   №1667  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник: 21.10.2013 12:45
Блондиночка писал(а):
источник: 21.10.2013 12:23
Юля а что вы скажите на счет клайры и зоэли?

Клайра - трехфазный препарат, тоже подходит не всем, имитирует в организме гормональные колебания ,похожие на естественные. Для лечения бесплодия уже не годится ,т.к. там нужен однофазный цикл, чтобы органы-мишени как бы отдохнули. В целом, в нем больше эстрогенов. Если в организме их нехватка, то подойдет. Лучше, конечно ,проконсультироваться с лечащим врачом.
Зоэли - уж совсем микродозированный однофазный КОК, не стала бы рекомендовать ,велика вероятность кровотечения прорыва. Он подойдет тем, у кого, наоборот, собственный фон эстрогенов повышен. Соответственно, тоже лучше проконсультироваться с врачом.

Спасибо за подробный ответ *viannen4* а кольцо новаринг тоже самое что и таблетки?
Новое сообщение21 окт 2013, 05:54   №1668  
-
голос
+
Блондиночка писал(а):
Спасибо за подробный ответ *viannen4* а кольцо новаринг тоже самое что и таблетки?

По принципу действия да *OK*
метод поступления гормонов в организм - другой. Удобнее для тех, кто забывает регулярно пить таблетки.
есть НО: противопоказан при вульвовагинитах, кольпитах, цервицитах, уретритах ,циститах, более подробно, надо в инструкции почитать, в общем, при местных восп. процессах. Может вызывать бак. вагиноз :-(
Новое сообщение21 окт 2013, 05:56   №1669  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник: 21.10.2013 12:54
Блондиночка писал(а):

По принципу действия да *OK*
метод поступления гормонов в организм - другой. Удобнее для тех, кто забывает регулярно пить таблетки.
есть НО: противопоказан при вульвовагинитах, кольпитах, цервицитах, уретритах ,циститах, более подробно, надо в инструкции почитать, в общем, при местных восп. процессах. Может вызывать бак. вагиноз :-(

о боже это как раз про меня 0_
Новое сообщение21 окт 2013, 06:04   №1670  
-
голос
+
Блондиночка
По вашим описаниям побочных эффектов (эффекты по типу беременности) похоже переизбыток гестагенов получился. Из предложенных вами Клайра больше подойдет, но трехфазные мне не очень как-то :no: лучше попробовать однофазные, но с бОльшим количеством эстрогенов, например, тот же фемоден. Но, повторюсь, лучше вам обратиться к врачу.
Новое сообщение21 окт 2013, 06:50   №1671  
-
голос
+
Вот начиталась и голова совсем кругом. Завтра спираль снимаю, срок. Хотела что-то другое - месячные слишком обильные. Таблетки, учитывая утренний гон - всех собрать и вечерний такой же, забуду выпить. И что тогда делать, пить чай вместо этого %) Если все-таки таблетки, какие анализы надо сдать, чтобы правильно их подобрать?
Новое сообщение21 окт 2013, 07:21   №1672  
-
голос
+
chernyshka
Насколько мне известно после сорока не желательно предохраняться гормонами, судя по дате рождения деток вы в этой категории *DONT_KNOW*
Новое сообщение21 окт 2013, 08:23   №1673  
-
голос
+
ТайнаЯ #3811
мне 42, значит все-таки спираль *DONT_KNOW*
Новое сообщение21 окт 2013, 08:47   №1674  
-
голос
+
chernyshka писал(а):
источник: 21.10.2013 15:23
ТайнаЯ #3811

Оля, раз у вас обильные М, то лучше будет мирена, она как раз нивелирует этот негативный побочный эффект спирали. Правда она дорогая :-( сколько, не знаю *DONT_KNOW*
Новое сообщение21 окт 2013, 08:52   №1675  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник: 21.10.2013 15:47
chernyshka писал(а):
источник: 21.10.2013 15:23
ТайнаЯ #3811

Оля, раз у вас обильные М, то лучше будет мирена, она как раз нивелирует этот негативный побочный эффект спирали. Правда она дорогая :-( сколько, не знаю *DONT_KNOW*

Ого, Яндекс говорит - от 9 с лишним тыщ! 8( 0_

Вредина
А я ведь правда думала, что спиодин - это метод! :D

Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 21 окт 2013, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 окт 2013, 11:32   №1676  
-
голос
+
Grig
Спасибо, Так она на 5 лет, кто-то посчитал, что дешевле, чем таблетки покупать.Ну и это мое, женское здоровье, могу саоги дешевые купить, а тут все серьезно:) Просто начиталась отзывов, что после нее побочный эффект типа агрессивность, выпадение волос, ломкие ногти и т.п. С волосами как-нибудь справлюсь, а вот как быть с плохим настроением и агрессивностью %) Или это единично
Новое сообщение21 окт 2013, 11:58   №1677  
-
голос
+
chernyshka писал(а):
источник:21 окт 2013, 16:32 №1741
Просто начиталась отзывов, что после нее побочный эффект типа агрессивность, выпадение волос, ломкие ногти и т.п. С волосами как-нибудь справлюсь, а вот как быть с плохим настроением и агрессивностью Или это единично

к сожалению, опыта по этой спирали у меня нет ,т.к. это относительно новый продукт, и когда я работала, ее еще не было *PARDON*
Новое сообщение21 окт 2013, 12:36   №1678  
-
голос
+
Grig
Блин, жаль :( может снова на работу :D
Новое сообщение21 окт 2013, 12:38   №1679  
-
голос
+
Grig
вот и выбираю между своим мультилоадом и этой, новой, месяц подожду наверное, подожду как цикл будет, а то со спиралью он 2 раза в месяц начинался, а до нее, как по книгам 28 на 4. Ну за что же нам Женщинам, эти наказания fingal :'(
Новое сообщение21 окт 2013, 12:49   №1680  
-
голос
+
chernyshka писал(а):
источник: 21.10.2013 19:36
Grig
Блин, жаль :( может снова на работу :D

:D на работу то я пойду, только не на эту :D ну, не мое, оказалось *PARDON*
а ушла я конкретно, вторую профессию получила: диплом и уже 7 лет стажа в новом качестве :-) так что возврата нет уже *PARDON*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 112 из 131  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 янв 2025, 00:04  -20 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино