Страница 12 из 19 [ Сообщений: 276 ]
-
голос
+
mai_85 писал(а): Делала тест - отрицательный Пью таблетки Чарозетта, в животе последние дни неприятные ощущения как перед мс, но ничего нет, вообще незнаю что и думать Такое может быть из-за чарозетты как придут М, лучше заменить ее на комбинированные ОК
|
-
голос
+
mai_85
голос
+
Grig писал(а): mai_85 писал(а): Делала тест - отрицательный Пью таблетки Чарозетта, в животе последние дни неприятные ощущения как перед мс, но ничего нет, вообще незнаю что и думать Такое может быть из-за чарозетты как придут М, лучше заменить ее на комбинированные ОК Спасибо будем ждать Да и другие таблетки говорят дешевле обходятся
|
-
голос
+
Ёжик писал(а): mai_85 Мне Чарозетта тоже не особо подошли, согласна что может на них реакция такая быть... У тебя тоже так было?
|
-
голос
+
mai_85
голос
+
Ёжик писал(а): Но я бы все равно сначала к гинекологу сходила.
|
-
голос
+
Ёжик писал(а): mai_85 Тем более их обычно рекомендуют пить при грудном вскармливание, вы не на груди, так что можно перейти на другие. Но я бы все равно сначала к гинекологу сходила. Значит будем переходить на другие, хотя эти таблетки не только кормящие пьют, просто мне не подходят наверное
|
-
голос
+
и так бывает тоже???когда грудью кормишь мс идут????
|
-
0 : 1
+
пчёлка-медуничка
вы прям как с другой планеты, ей-богу....
|
-
голос
+
со мной всё ок. я с этой планеты,извините что не такая просвящённая как ...многие,но я не боюсь показаться глупой,например ,если чего-то не знаю!!!!!глупо не поинтересоватся и остаться в неведении!!
|
-
1 : 0
+
Meduniza
и вопрос-то ведь не Вам был адресован....
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): А бывают,кто думает,что даже если пришли мес,но кормишь грудью,то не беременеешь
|
-
голос
+
Элина
да!!!ведь в том то и дело что некоторым женщинам стыдно в Ж.К.поинтересоваться и потом как результат неведения они сразу беременеют поэтому мне интересно всёё.раньше,когда ещё мама моя рожала им то как раз и говорили-мол пока грудью кормишь-не забеременеешь...как так...медецина ,как известно не стоит на месте
|
Страница 12 из 19 [ Сообщений: 276 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 17:54 -3 °C
|