Страница 7 из 12 [ Сообщений: 276 ]
-
голос
+
Sham
Ох, столько возможных вариантов в голове крутится, больше десятка точно, но без осмотра никуда две группы причин: 1) связанных с возможной беременностью, но поскольку тест отрицат, а задержка уже большая, то с патологической не дай Бог, канеш; 2) номц, но на каком фоне? Такая большая задержка может быть, скорее всего, не просто так , а на фоне какого- то заболевания В том и другом случае надо к врачу дай Бог, что это просто номц без всяких серьезных причин но в таком случае надо бы нормализовать цикл, а то могут и развиться такие причины, поэтому тоже к врачу надо
|
-
голос
+
НОМЦ - нарушение овариально-менструального цикла. Беременность патологическая, варианты: замершая, внематочная, прерывающаяся и др.
|
-
голос
+
Sham
Просто озвучила возможные варианты, совсем не факт, что беременность у вас есть наличие беременности можете 100%-но отвергнуть? То есть предохраняетесь при каждом ПА? Или только в предполагаемые "безопасные" дни? Последний раз редактировалось Grig 09 авг 2012, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Sham
Я вот тоже как без осмотра разобраться? понятно одно, что задержка 4 мес - это совсем ненормально
|
-
голос
+
бывший
|
-
голос
+
Sham
Ну, это лишь мое мнение решение за вами. Желаю вам удачи!!!
|
-
голос
+
Девочки подскажите может было у кого так - уже второй месяц не кормлю ребенка грудью, а мс нет , хотя врачи сказали как бросишь кормить сразу будут??? Вот и не знаю бежать в больницу или ...
|
-
голос
+
mai_85
Для начала пройдите тест на беременность
|
-
голос
+
Grig писал(а): Делала тест - отрицательный Пью таблетки Чарозетта, в животе последние дни неприятные ощущения как перед мс, но ничего нет, вообще незнаю что и думать Последний раз редактировалось mai_85 26 авг 2012, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
mai_85 писал(а): Делала тест - отрицательный Пью таблетки Чарозетта, в животе последние дни неприятные ощущения как перед мс, но ничего нет, вообще незнаю что и думать Такое может быть из-за чарозетты как придут М, лучше заменить ее на комбинированные ОК
|
-
голос
+
mai_85
голос
+
Grig писал(а): mai_85 писал(а): Делала тест - отрицательный Пью таблетки Чарозетта, в животе последние дни неприятные ощущения как перед мс, но ничего нет, вообще незнаю что и думать Такое может быть из-за чарозетты как придут М, лучше заменить ее на комбинированные ОК Спасибо будем ждать Да и другие таблетки говорят дешевле обходятся
|
-
голос
+
Ёжик писал(а): mai_85 Мне Чарозетта тоже не особо подошли, согласна что может на них реакция такая быть... У тебя тоже так было?
|
-
голос
+
mai_85
голос
+
Ёжик писал(а): Но я бы все равно сначала к гинекологу сходила.
|
-
голос
+
Ёжик писал(а): mai_85 Тем более их обычно рекомендуют пить при грудном вскармливание, вы не на груди, так что можно перейти на другие. Но я бы все равно сначала к гинекологу сходила. Значит будем переходить на другие, хотя эти таблетки не только кормящие пьют, просто мне не подходят наверное
|
-
голос
+
и так бывает тоже???когда грудью кормишь мс идут????
|
Страница 7 из 12 [ Сообщений: 276 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 21:31 -3 °C
|