Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 109 из 131 [ Сообщений: 1955 ]
-
голос
+
Grig
Расскажи мне про линдинет добрый человек? Пью его одобрено гинекологом (Хронический адонексит)и эндокринологом(Образование в щитовидке без кровотока) Через сколько после отмены препарата можно планировать? и совместим ли он с гв ? |
![]() |
-
0 : 1
+
Шуруня
Саша, хороший препарат ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Шуруня
Саша, еще вопрос, ты уже его принимаешь или только собираешься? |
![]() |
-
голос
+
До второй беременности пила Логест 3 года, забеременнила сразу после отмены. Никаких нигативных явлений препарата на себе не испытала, получается подошел. После родов на третий месяц (ГВ месяц было) начала опять Логест пить и сразу заметила, что не могу похудеть, все диеты за 10 месяцев перепробывала, бесполезно, пока бросила пить. Вот теперь и не знаю, почему не худею: либо Логест перестал подходить, либо сказываются 2 роды и возраст постарше.
![]() ![]() ![]() Юля, скажите, я слышала, что контрацептивы лучше принимать утром на тощак, меньше вероятности вес набрать и организму легче гормональный бум перенести. |
![]() |
-
голос
+
oksa_a писал(а): Юля, скажите, я слышала, что контрацептивы лучше принимать утром на тощак, меньше вероятности вес набрать и организму легче гормональный бум перенести. про это не знаю ![]() но вообще по общим мед. канонам, если хочешь ,чтобы препарат лучше всосался и усвоился, пей натощак, если хочешь меньше негатива для организма, пей после еды. Ну, если нет особых указаний в инструкции (например, раздражающие и токсичные препараты только после еды пьют, плохоусваивающиеся - натощак, да еще и за опр. время до еды) |
![]() |
-
голос
+
oksa_a писал(а): все диеты за 10 месяцев перепробывала, бесполезно, пока бросила пить. и.....? похудели? |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): oksa_a писал(а): все диеты за 10 месяцев перепробывала, бесполезно, пока бросила пить. и.....? похудели? Пока нет, я так от этих диет устала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksa_a
Отпишитесь потом, пожалуйста ![]() Просто я до первых родов уж совсем худая была (47 кг при росте 165 см), и мне все хотелось поправиться, ну, вот 8 лет пила (да еще высокодозированные, других не было тогда ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Grig 10 окт 2013, 09:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Похожая ситуэйшнс! До первых родов 48, рост 165 (за беременность 34! Кг набрала), после родов сбросила до 55. За 2 беременность 25 набрала, ушло тольно 10 Ненавистные 15 кг приклеялись. Надо же чем то за "счастье в кроватке" платить!
![]() |
![]() |
-
голос
+
oksa_a
Я к тому писала, что таблетки никак не влияли на мой вес, также, как и их отсутствие ![]() |
![]() |
-
голос
+
Значит нужно рот заклеить и на таблетки не грешить. Я в магазин, за скотчем!
![]() |
![]() |
-
голос
+
oksa_a
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сейчас, только бутик доточу
![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
Юля, я пью микрогинон уже много лет - как врач первый раз выписал, так и пью. никаких проблем не испытываю, одни плюсы - цикл постоянный, месячные безболезненные, кожа, волосы ![]() Вопрос: нужно ли менять препарат? начала то принимать в 20 лет где-то, а сейчас почти 30 мой Г всегда отвечает одно и то же, жалоб нет - пей дальше. На гормоны ни разу анализы не сдавала ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
Последний раз редактировалось Plushka 10 окт 2013, 13:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): мой Г всегда отвечает одно и то же, жалоб нет - пей дальше абсолютно согласна с вашим доктором ![]() ![]() ![]() |
![]() |
07 май 2025, 05:58 14 °C
|