Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 104 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
девочки, чем предохраняетесь при кормлении грудью? гинеколог советует чарозетту. ведь все равно часть проникает в молоко... я сомневаюсь поэтому.
|
-
голос
+
Vim
Самый безопасный метод, при кормлении грудью это презерватив |
-
голос
+
Vim писал(а): девочки, чем предохраняетесь при кормлении грудью? гинеколог советует чарозетту. ведь все равно часть проникает в молоко... я сомневаюсь поэтому. Я пила чарозетту пока кормила, все было хорошо |
-
голос
+
mai_85
вы долго кормили? я хочу как можно дольше кормить до самоотлучения, поэтому 2 года приема чарозетты думаю слишком. Эдельвейс это вообще самый безопасный метод |
-
2 : 0
+
Vim
Я кормила 5 месяцев, потом он сам отказался у меня от |
-
голос
+
Подскажите у кого нибудь стоит Мирена и вы кормите грудью действительно ли что нет никакого вреда? И вообще это нормально что М почти нет это нормально?)
|
-
голос
+
Девочки, подскажите сколько стоит ВМС?
|
-
голос
+
irGa писал(а): Девочки, подскажите сколько стоит ВМС? смотря какая я Нова Т за 600р. покупала, но это давно было ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
сейчас нова т стоит почти 3 тыс..
|
-
голос
+
SvetlankaM писал(а): Подскажите у кого нибудь стоит Мирена и вы кормите грудью действительно ли что нет никакого вреда? И вообще это нормально что М почти нет это нормально?) У меня месячные приходят только месяцев через 6-8 после родов, так что не переживайте, это норма при кормлении грудью |
-
голос
+
Nati писал(а): SvetlankaM писал(а): Подскажите у кого нибудь стоит Мирена и вы кормите грудью действительно ли что нет никакого вреда? И вообще это нормально что М почти нет это нормально?) У меня месячные приходят только месяцев через 6-8 после родов, так что не переживайте, это норма при кормлении грудью спасибо уже купила и поставила, очень довольна |
-
голос
+
Были такие кто на фоне приема таблеток забеременел? Просто давно было пила противозачаточные. 3 месяца. т.к. забывчивая, на свой сотовый и сотовый мужа напоминашку звонок поставили, принимала минута в минуту. на третий месяц давление подскочило до 150, хотела поменять после окончания упаковки, уж не помню что толкнуло провериться на беременность, так вот срок был как раз в пределах того времени, когда между таблетками был перерыв на неделю. У меня цикл 30-35 дней. Грешила что возможно на фоне приема таблеток в расчете на средний цикл в 28 дн, произошел у меня сбой. Врач на тот момент этого не подтвердила. А исследований таких я что то и не нашла. Поэтому на гормональные больше и не смотрю. ВМС тоже ставила 3 вида и разные производители, мне не подошли, сама вытаскивала. потому что почти выпавшие были)) Вот и остались презервативы, да календарный)) у остальных такие побочные, что рисковать не хочу больше своим здоровьем)
-
голос
+
LEYA писал(а): Были такие кто на фоне приема таблеток забеременел? Просто давно было пила противозачаточные. 3 месяца. т.к. забывчивая, на свой сотовый и сотовый мужа напоминашку звонок поставили, принимала минута в минуту. на третий месяц давление подскочило до 150, хотела поменять после окончания упаковки, уж не помню что толкнуло провериться на беременность, так вот срок был как раз в пределах того времени, когда между таблетками был перерыв на неделю. У меня цикл 30-35 дней. Грешила что возможно на фоне приема таблеток в расчете на средний цикл в 28 дн, произошел у меня сбой. Врач на тот момент этого не подтвердила. А исследований таких я что то и не нашла. Поэтому на гормональные больше и не смотрю. ВМС тоже ставила 3 вида и разные производители, мне не подошли, сама вытаскивала. потому что почти выпавшие были)) Вот и остались презервативы, да календарный)) у остальных такие побочные, что рисковать не хочу больше своим здоровьем) Может у кого еще какие варианты есть? Кольцо Новаринг, не побывали?у него минимум побочных действий... |
-
голос
+
вот я всегда боюсь забеременнеть именну в эту неделю, когда перерыв между упаковками
+
Lady_Moon писал(а): вот я всегда боюсь забеременнеть именну в эту неделю, когда перерыв между упаковками А че ты боишься?действие то таблеток идет по-моему все равно , да и М начинаются... |
Страница 104 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 20:45 -7 °C
|