Страница 11 из 19 [ Сообщений: 278 ]
-
голос
+
Angel
Angel писал(а): Вот, на тему аннотаций к препаратам: Почему тогда не написать про совместимость в аннотации, раз уж сторонние организации провели исследования? Это же повысит продажи препарата.
|
-
голос
+
Angel
Спасибо, Ириш )))) Ты нас второй раз спасаешь )))))
|
-
голос
+
Вредина а типа я тебе не то же самое два дня назад в аську скидывала слово в слово
|
-
голос
+
Tan4ik
конкретно про эти свечи? я и сама много чего нашла, но в данном вопросе мне было важно мнение Ирины )))) У меня подружку хирурги с маститом порезать пытались, если бы не Ира - так бы и сделали. Так что по вопросам титек я ей доверяю как никому
|
-
голос
+
Вредина писал(а): девочки, ну что за пофигистское отношение к своему здоровью? блин, чья бы корова мычала.... почему нас пока не припрет, мы сидим и терпим? реально, ни одной женщины не знаю, кот раз в полгода проходит плановый осмотр гинеколога и при этом здорова. Если и проходят, то беспокоит че то... А че толку то? Я в четверг оставила свою лялечку (которому и двух недель то нет) с мамой и поехала в ЖК. Мало того, что передомной проскочила тётька (она по записи и это называется послеродовых принимаем вне очереди ), так и меня даже смотреть не стали! Сказали, что слизисто-кровавые выделения это норма! Забрали выписку из РД и велели явиться через месяц. А ребеночек без сиськи плакал вместе с мамой
|
-
голос
+
Corsalady
вот и я так же после родов пришла, меня пнули, взяли отказ от спирали и все....
|
-
голос
+
Corsalady писал(а): Вредина писал(а): девочки, ну что за пофигистское отношение к своему здоровью? блин, чья бы корова мычала.... почему нас пока не припрет, мы сидим и терпим? реально, ни одной женщины не знаю, кот раз в полгода проходит плановый осмотр гинеколога и при этом здорова. Если и проходят, то беспокоит че то... А че толку то? Я в четверг оставила свою лялечку (которому и двух недель то нет) с мамой и поехала в ЖК. Мало того, что передомной проскочила тётька (она по записи и это называется послеродовых принимаем вне очереди ), так и меня даже смотреть не стали! Сказали, что слизисто-кровавые выделения это норма! Забрали выписку из РД и велели явиться через месяц. А ребеночек без сиськи плакал вместе с мамой В тему регулярных посещений ЖК. Я недавно сходила в первый раз после родов на приём к гинекологу. С выпиской, конечно, была, но врача не было, медсестра померила высоту матки и велела прийти через какое-то время, когда теоретически врач будет я не пошла. И вот, через 3 года , пришла на прём. Первый вопрос врача - чего лечить будем? Я говорю - не знаю. Врач - а что беспокоит? Я - ничего, только вот месячные болезненные до сих пор и т.д.... Врач - ну жили же вы столько лет с болезненными месячными, а если больше ничего не беспокоит, чего тогда пришли?
|
-
голос
+
девы, ну вы странные.
я бы [цензура] пропустила всяких тамтеток по записи, и [цензура] бы ушла если бы меня не посмотрели..
|
-
голос
+
Блин, девочки, не смотрят они сразу, только через месяц, чего они там увидят-то, когда еще выделения не закончились.
+
Sharik
характер выделений можно посмотреть мож там кровь алая бежит (кровотечение) или тухнет че... моей сестре забыли тампон марлевый вытащить в РД, она его сама обнаружила дома через неделю, а к Г до этого после выписки сразу ходила представь, как там все затухло хотя жаловалась, что ей запах выделений пардон не нравится они должны посмотреть! другое дело, чо для меня поход к гинекологу как изнасилование причем больше моральное я готовлюсь полгода прихожу и когда вижу недовольную мину врача - да я не полезу перед ним на кресло
|
-
голос
+
Вредина писал(а): моей сестре забыли тампон марлевый вытащить в РД, она его сама обнаружила дома через неделю, а к Г до этого после выписки сразу ходила Вредина писал(а): прихожу и когда вижу недовольную мину врача - да я не полезу перед ним на кресло Ты прям уходишь? У меня на участке гинеколог и рявкнуть может - давай быстрее. Поэтому не хожу уже туда.
|
-
голос
+
я вот недавно была, перепуганная всеми, слава богу все хорошо, записалась к другому гинекологу, не у кого на учете стояла, супер женщина, очень она мне понравилась, никакого негатива вообще, все так толкого, мило все бы такие были
|
-
голос
+
Да уж почитаеш "веселые" походы к г-гу и ужаснешся-и вправду визит неособо из приятных а зайдеш да там еще и рявкнут либо с недовольным видом... мне на узи сказали все окей а сумамедиком угостили всеже для профилактики так сказать....
|
-
голос
+
Не я ходила после родов,меня посмотрели на кресле,взяли мазок,пощупали живот и грудь посмотрели)))через 2 недели сказали прийти)
|
Страница 11 из 19 [ Сообщений: 278 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 02:40 -2 °C
|