Страница 11 из 23  [ Сообщений: 340 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение21 окт 2013, 19:54   №151  
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а):
источник: 22.10.2013 2:43
Принцесса на LAMBORGHINI
Совсем не так

Судя по вашим сообщениям, именно так
Новое сообщение21 окт 2013, 19:55   №152  
-
голос
+
источник: 22.10.2013 2:50
Екатерина Антонова
Это же идеальная картинка зачем она мне. Если цикл нерегулярный, недельная менструация , опять же овуляция может быть и значительно позже и тп.

Это не вам, а всем и это вообще то пример, для наглядности) естественно у каждой будет своя картинка причём даже при так называемых регулярных циклах каждый цикл она будет отличаться.
Новое сообщение21 окт 2013, 19:59   №153  
-
голос
+
источник: 22.10.2013 2:50
Екатерина Антонова
Это же идеальная картинка зачем она мне. Если цикл нерегулярный, недельная менструация , опять же овуляция может быть и значительно позже и тп.

Если бы не было «неидеальных картинок», наверное, епс бы не существовало
Для того и нужны эти знания, чтоб наблюдать именно за своим телом, знать именно свои плодные и неплодные дни
Новое сообщение21 окт 2013, 20:08   №154  
-
голос
+
Вот кстати свежие новости!

Цикл вебинаров о ЕПС.

Babynar.ru- онлайн семинары для родителей
20 окт 2013 в 20:20
Дорогие друзья!
Спешите принять участие в цикле вебинаров,посвященных экологическому супружеству!
Ведущая - Людмила Баракова

Регистрация в два клика - http://goo.gl/kzov2S
Подробнее - http://vk.com/page-45396865_44365779
Ждем Вас!
Новое сообщение21 окт 2013, 20:48   №155  
-
0 : 2
+
Короче почитала я вас и поняла что мне ваше ЕПС не светит. С бывшим мужем жили в полной гармонии пока его папа не умер. До этого события я тоже считала что у нас идеальные отношения и пр. и будем мы жить долго и счастливо ("до следующей реинкарнации" понравилось выражение, но не вяжется с моими православными мозгами). Какие бы ни были отношения, я с трудом представляю как каждый день показываю мужу для осмотра свои половые органы, чтобы он мог заполнить "карточку"... Это как от романтики погрузиться в физиологию. Правда семьи разные бывают, но мужчины в моей жизни были с сильным темпераментом, если нельзя, то лучше в другой комнате спать.... короче физиологический аспект понятен, моральный тоже, удаляюсь из темы т.к. все же решила что мне это не подходит.....
Новое сообщение21 окт 2013, 20:53   №156  
-
2 : 1
+
Илюшина писал(а):
источник: 22.10.2013 3:48
Короче почитала я вас и поняла что мне ваше ЕПС не светит. С бывшим мужем жили в полной гармонии пока его папа не умер. До этого события я тоже считала что у нас идеальные отношения и пр. и будем мы жить долго и счастливо ("до следующей реинкарнации" понравилось выражение, но не вяжется с моими православными мозгами). Какие бы ни были отношения, я с трудом представляю как каждый день показываю мужу для осмотра свои половые органы, чтобы он мог заполнить "карточку"... Это как от романтики погрузиться в физиологию. Правда семьи разные бывают, но мужчины в моей жизни были с сильным темпераментом, если нельзя, то лучше в другой комнате спать.... короче физиологический аспект понятен, моральный тоже, удаляюсь из темы т.к. все же решила что мне это не подходит.....

Кто вам сказал,что мужу надо что-то обязательно показывать??? *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Можно самой всё смотреть, а муж например записывает, или просто градусник даёт, т.к. раньше всех встаёт)можно и просто чтобы муж был согласен и особо не вникал доверяя это всё жене.... есть конечно пары кто прям вместе всё смотрят, но я думаю это больше на этапе планирования или просто такой мужчина например деятельный.

Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 21 окт 2013, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 окт 2013, 03:43   №157  
-
0 : 1
+
Цитата:
Для откладывания зачатия метод работает на 99%

Да откуда у вас эта цифра? Опять с сайта по епс? Индекс Перля у него какой? Эффективность контрацептивов определяется индексом Перля
Надо же к единой единице измерения привести, а потом уж сравнивать. А то я расстояние, например, в км. измерю, а вы в м. Конечно, у вас больше получится

Последний раз редактировалось Grig 22 окт 2013, 03:59, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 окт 2013, 03:55   №158  
-
+
Екатерина Антонова
А сколько стоят семинары? Вы писали, что муж дает денег на учебу. Значит, не бесплатные?
Новое сообщение22 окт 2013, 04:05   №159  
-
1 : 0
+
В презентации есть табличка по абортам, по индексу Перля. http://eps-metod.ru/Vse_li_Vy_znaete.htm

Хотите с другого сайта ищите сами) Меня это сайт более чем устраивает, у меня нет оснований не доверять ему. т.к. я знакома с преподавателями лично.

Кстати по поводу стоимости, когда мы приглашали в Сургут преподавателя, условие было по оплате такое: дорога+проживание, т.е. преподаватель не претендует на какую-либо выгоду, для меня лично это говорит о чистоте и честности человека. (у нас было не много человек, вышло по 2500р, за 2 полных дня +личное общение). Т.е. стоимость семинара зависит от организатора.

Обучение можно пройти и самостоятельно, например консультируясь с инструктором по скайпу, чаще всего бесплатно.

Проводятся вебинары, 4 вебинара, первый бесплатный и ещё три вебинара - за все три 1000 рублей была раньше, при этом можно и в инете задать вопросы которые не успеваешь на самом вебинаре, или в личной переписке уже с результатами своих наблюдений.

Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 22 окт 2013, 04:07, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 окт 2013, 04:19   №160  
-
голос
+
Екатерина Антонова
Я сегодня с телефона, он вашу ссылку не открыл:-( напишите, пож., просто цифру :-)

Да, не очень-то бюджетно получается...
Новое сообщение22 окт 2013, 04:26   №161  
-
1 : 0
+
Grig писал(а):
источник: 22.10.2013 11:19
Екатерина Антонова
Я сегодня с телефона, он вашу ссылку не открыл:-( напишите, пож., просто цифру :-)

Да, не очень-то бюджетно получается...

Один раз в жизни вполне себе бюджетно, если собрать например человек 15-20 будет намного дешевле.
С мед образованием повторюсь можно и самостоятельно всё освоить, пару раз проконсультироваться с кем-то по инету и будет бесплатно.
По инету тоже 1000 рублей вполне дёшево, тоже за 1 раз в жизни...
Я лично когда для себя изучала сначала и планировала вторую дочь сама разобралась, и зачали с первого цикла.

Сейчас планирую более серьёзное обучение именно поэтому рассматриваю платные варианты.

Процент женщин, совершивших аборт в 2000 г. по отношению к методу контрацепции в месяце зачатия (США)
какой либо метод:
53,7%
Длительного действия:
1,1%
Стерилизация
0,1%
Внутриматочная спираль
0,1%
Имплант /Инъекция
0,9%
Таблетки
13,6%
Презерватив
27,6%
Прерванный акт
7,3%
Периодическое воздержание
2,2%

Без какого-либо метода
46,3%
Никогда не использовался
6,1%
Ранее использовался
38,2%
Новое сообщение22 окт 2013, 04:30   №162  
-
голос
+
Кстати процент 2,2 такой большой, т.к. неизвестно какой именно метод использовался. А вот с контрацепцией всё гораздо печальнее.
Новое сообщение22 окт 2013, 04:40   №163  
-
+
Илюшина
Я вот например без всякого епс знаю, ощущаю, чувствую свои плодные периоды. Физически. Ну и никому не показывая и специально не наблюдая, сама вижу признаки. Ничего сложного в этом нет, единственное, этот метод всё– таки хорош для постоянных пар

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 22 окт 2013, 04:43, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 окт 2013, 04:45   №164  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 22.10.2013 11:40
Илюшина
Я вот например без всякого епс знаю, ощущаю, чувствую свои плодные периоды. Физически. Ничего сложного в этом нет, единственное, этот метод всё– таки хорош для постоянных пар

Для постоянных пар конечно понятно, что лучше. Но я считаю если девушка будет наблюдать даже когда она одна, то когда она встретит уже супруга не произойдёт неожиданностей, она будет спокойна в этом плане и подготовлена, особенно если они захотят ребёнка явно по 5 лет планировать не будут.
Я планирую своим дочкам ещё до первой их овуляции всё рассказать и научить, чтобы они смолоду берегли своё здоровье и не совершали моих ошибок. Старшая уже сейчас графики ходит рисует)))Младшая знает, что под подушкой градусник лежит и на место его убирает если найдёт)))
Новое сообщение22 окт 2013, 04:49   №165  
-
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я тоже чувствую, всё-таки минимальные сведения о том, как должная проходить овуляция, у меня есть *OK*
Но с моим, мягко говоря, нерегулярным циклом (до беременностей разница была от 36 до 72 дней!), и двумя зачатиями, произошедшими через месяц после начала КД (чем я приводила узистов в крайнее недоумение :D ), полагаться на собственные ощущения - это, конечно, рисково... :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 23  [ Сообщений: 340 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 янв 2025, 07:18  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино