Естественное планирование семьи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 11 из 23 [ Сообщений: 340 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Судя по вашим сообщениям, именно так ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Екатерина Антонова Это же идеальная картинка зачем она мне. Если цикл нерегулярный, недельная менструация , опять же овуляция может быть и значительно позже и тп. Это не вам, а всем и это вообще то пример, для наглядности) естественно у каждой будет своя картинка причём даже при так называемых регулярных циклах каждый цикл она будет отличаться.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Екатерина Антонова Это же идеальная картинка зачем она мне. Если цикл нерегулярный, недельная менструация , опять же овуляция может быть и значительно позже и тп. Если бы не было «неидеальных картинок», наверное, епс бы не существовало Для того и нужны эти знания, чтоб наблюдать именно за своим телом, знать именно свои плодные и неплодные дни ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Вот кстати свежие новости!
Цикл вебинаров о ЕПС. Babynar.ru- онлайн семинары для родителей 20 окт 2013 в 20:20 Дорогие друзья! Спешите принять участие в цикле вебинаров,посвященных экологическому супружеству! Ведущая - Людмила Баракова Регистрация в два клика - http://goo.gl/kzov2S Подробнее - http://vk.com/page-45396865_44365779 Ждем Вас!
|
-
0 : 2
+
Короче почитала я вас и поняла что мне ваше ЕПС не светит. С бывшим мужем жили в полной гармонии пока его папа не умер. До этого события я тоже считала что у нас идеальные отношения и пр. и будем мы жить долго и счастливо ("до следующей реинкарнации" понравилось выражение, но не вяжется с моими православными мозгами). Какие бы ни были отношения, я с трудом представляю как каждый день показываю мужу для осмотра свои половые органы, чтобы он мог заполнить "карточку"... Это как от романтики погрузиться в физиологию. Правда семьи разные бывают, но мужчины в моей жизни были с сильным темпераментом, если нельзя, то лучше в другой комнате спать.... короче физиологический аспект понятен, моральный тоже, удаляюсь из темы т.к. все же решила что мне это не подходит.....
+
Илюшина писал(а): Короче почитала я вас и поняла что мне ваше ЕПС не светит. С бывшим мужем жили в полной гармонии пока его папа не умер. До этого события я тоже считала что у нас идеальные отношения и пр. и будем мы жить долго и счастливо ("до следующей реинкарнации" понравилось выражение, но не вяжется с моими православными мозгами). Какие бы ни были отношения, я с трудом представляю как каждый день показываю мужу для осмотра свои половые органы, чтобы он мог заполнить "карточку"... Это как от романтики погрузиться в физиологию. Правда семьи разные бывают, но мужчины в моей жизни были с сильным темпераментом, если нельзя, то лучше в другой комнате спать.... короче физиологический аспект понятен, моральный тоже, удаляюсь из темы т.к. все же решила что мне это не подходит..... Кто вам сказал,что мужу надо что-то обязательно показывать??? Можно самой всё смотреть, а муж например записывает, или просто градусник даёт, т.к. раньше всех встаёт)можно и просто чтобы муж был согласен и особо не вникал доверяя это всё жене.... есть конечно пары кто прям вместе всё смотрят, но я думаю это больше на этапе планирования или просто такой мужчина например деятельный.
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 21 окт 2013, 20:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Цитата: Для откладывания зачатия метод работает на 99% Да откуда у вас эта цифра? Опять с сайта по епс? Индекс Перля у него какой? Эффективность контрацептивов определяется индексом Перля Надо же к единой единице измерения привести, а потом уж сравнивать. А то я расстояние, например, в км. измерю, а вы в м. Конечно, у вас больше получится Последний раз редактировалось Grig 22 окт 2013, 03:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
Екатерина Антонова
А сколько стоят семинары? Вы писали, что муж дает денег на учебу. Значит, не бесплатные? |
-
1 : 0
+
В презентации есть табличка по абортам, по индексу Перля. http://eps-metod.ru/Vse_li_Vy_znaete.htm
Хотите с другого сайта ищите сами) Меня это сайт более чем устраивает, у меня нет оснований не доверять ему. т.к. я знакома с преподавателями лично. Кстати по поводу стоимости, когда мы приглашали в Сургут преподавателя, условие было по оплате такое: дорога+проживание, т.е. преподаватель не претендует на какую-либо выгоду, для меня лично это говорит о чистоте и честности человека. (у нас было не много человек, вышло по 2500р, за 2 полных дня +личное общение). Т.е. стоимость семинара зависит от организатора. Обучение можно пройти и самостоятельно, например консультируясь с инструктором по скайпу, чаще всего бесплатно. Проводятся вебинары, 4 вебинара, первый бесплатный и ещё три вебинара - за все три 1000 рублей была раньше, при этом можно и в инете задать вопросы которые не успеваешь на самом вебинаре, или в личной переписке уже с результатами своих наблюдений.
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 22 окт 2013, 04:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Екатерина Антонова
Я сегодня с телефона, он вашу ссылку не открыл:-( напишите, пож., просто цифру Да, не очень-то бюджетно получается... |
-
1 : 0
+
Grig писал(а): Екатерина Антонова Я сегодня с телефона, он вашу ссылку не открыл:-( напишите, пож., просто цифру Да, не очень-то бюджетно получается... Один раз в жизни вполне себе бюджетно, если собрать например человек 15-20 будет намного дешевле. С мед образованием повторюсь можно и самостоятельно всё освоить, пару раз проконсультироваться с кем-то по инету и будет бесплатно. По инету тоже 1000 рублей вполне дёшево, тоже за 1 раз в жизни... Я лично когда для себя изучала сначала и планировала вторую дочь сама разобралась, и зачали с первого цикла. Сейчас планирую более серьёзное обучение именно поэтому рассматриваю платные варианты. Процент женщин, совершивших аборт в 2000 г. по отношению к методу контрацепции в месяце зачатия (США) какой либо метод: 53,7% Длительного действия: 1,1% Стерилизация 0,1% Внутриматочная спираль 0,1% Имплант /Инъекция 0,9% Таблетки 13,6% Презерватив 27,6% Прерванный акт 7,3% Периодическое воздержание 2,2% Без какого-либо метода 46,3% Никогда не использовался 6,1% Ранее использовался 38,2%
|
-
голос
+
Кстати процент 2,2 такой большой, т.к. неизвестно какой именно метод использовался. А вот с контрацепцией всё гораздо печальнее.
+
Илюшина
Я вот например без всякого епс знаю, ощущаю, чувствую свои плодные периоды. Физически. Ну и никому не показывая и специально не наблюдая, сама вижу признаки. Ничего сложного в этом нет, единственное, этот метод всё– таки хорош для постоянных пар ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 22 окт 2013, 04:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Илюшина Я вот например без всякого епс знаю, ощущаю, чувствую свои плодные периоды. Физически. Ничего сложного в этом нет, единственное, этот метод всё– таки хорош для постоянных пар Для постоянных пар конечно понятно, что лучше. Но я считаю если девушка будет наблюдать даже когда она одна, то когда она встретит уже супруга не произойдёт неожиданностей, она будет спокойна в этом плане и подготовлена, особенно если они захотят ребёнка явно по 5 лет планировать не будут. Я планирую своим дочкам ещё до первой их овуляции всё рассказать и научить, чтобы они смолоду берегли своё здоровье и не совершали моих ошибок. Старшая уже сейчас графики ходит рисует)))Младшая знает, что под подушкой градусник лежит и на место его убирает если найдёт)))
|
-
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я тоже чувствую, всё-таки минимальные сведения о том, как должная проходить овуляция, у меня есть Но с моим, мягко говоря, нерегулярным циклом (до беременностей разница была от 36 до 72 дней!), и двумя зачатиями, произошедшими через месяц после начала КД (чем я приводила узистов в крайнее недоумение ), полагаться на собственные ощущения - это, конечно, рисково... |
Страница 11 из 23 [ Сообщений: 340 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 07:18 -9 °C
|