Страница 94 из 131 [ Сообщений: 1955 ]
-
голос
+
Мамулька писал(а): мама Ирина писал(а): я сегодня была у гинеколога как раз на счет послеродовой контрацепции. я кормлю грудью, и она сказала что спираль "мирена" нельзя, тк она с гормонами. а можно только простую спираль, либо предложила пить таблетки "ЧАРОЗЕТТА". дала буклетик ознакомится. вообще там написано что его рекомендуют именно кормящим мамам. "не содержит эстрогена и содержит маленькую дозу прогестагена"... "не влияет на качество и количество грудного молока, а также на рост и развитие малыша" Кто что про них слышал? как то боязно принимать при лактации. пью чарозетту уже второй раз, с первым пила 2,5 года и на количество и качество молока не как не влияло. сейчас пью шестой месяц и ребенок в пять месяцев весит 9300 кг, так что на количество точно не влияет. на рост и развитие они тем более не как не влияют оба здоровы и хорошо развиты для своего возраста. так что принимай не бойся. только самое главное пить в одно время и не забывать. А сколько она стоит? и еще интересно- вы с нее не полнеете?
|
-
голос
+
Я тоже сегодня ходила на прием , хочу подобрать себе таблетки , пока не наступили мес-ные сказала пропить чарозетту , а затем начать пить другие. Так вот чарозетта 963 руб. и другие таблетки которые рекомендовала Г тоже стоимостью под 1000 +- руб. Я что то не ожидала , что это такое дорогое удовольствие
|
-
0 : 1
+
Презервативы дешевле и надежнее
|
-
голос
+
Ага , но тоже не факт что надёжнее
|
-
голос
+
Jylia писал(а): Ага , но тоже не факт что надёжнее Если правильно применять, то надежнее Однако по индексу Перля они уступают, канеш, но лишь потому, что женщины при Б указывали этот метод, хотя сами пользовались ими не всегда, а только в предполагаемые по их мнению "опасные дни" Однако Чарозетта очень сильно уступает гормональной спирали (МОЖНО при ГВ) и комбинированным контрацептивам (которые нельзя при ГВ), так что выводы делайте сами. Индекс Перля (чем ниже, тем эффективнее контрацептив):
|
-
голос
+
Grig писал(а): Не буду спорит с врачем . Просто мужу в них не удобно
|
-
голос
+
Grig
Юлия , проконсультируйте меня плиз. В инструкции чарозетты написано пить таблетки без перерыва . Так вот при приеме их мес-ные прийти должны после последней таблетки , а как тогда перейти на новые таблетки ? Перерыв делать или нет ?
|
-
голос
+
Jylia
Смотря на какие таблетки вы переходите
|
-
голос
+
Grig
Вот что мне рекомендовала Г Джес Медиана Зоэли Клайра Последний раз редактировалось Jylia 21 дек 2012, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Jylia
А вы грудью не кормите разве??
|
-
голос
+
Grig
Уже нет .
|
-
голос
+
Вот выдержка из инструкции Джес (это касается и любого КОК):
Цитата: При переходе с контрацептивов, содержащих только гестагены ("мини-пили", инъекционные формы, имплант), или с высвобождающего гестаген внутриматочного контрацептива (Мирена) Женщина может перейти с приема "мини-пили" на Джес в любой день (без перерыва), с импланта или внутриматочного контрацептива с гестагеном - в день его удаления, с инъекционного контрацептива - в день, когда должна быть сделана следующая инъекция. Во всех случаях необходимо использовать дополнительно барьерный метод контрацепции в течение первых 7 дней приема таблеток. Месячных, конечно, не будет при таком переходе. Если хотите перерыв, то тоже можно, но не более 7 дней (за это время пройдут М). В таком случае доп. контрацепция потребуется весь цикл (то есть до след. М)
|
-
голос
+
Grig
Спасибо .
|
-
голос
+
мама Ирина писал(а): Покупаю упаковку на 3 месяца за 2400, получается одна штучка на месяц 800 р. если покупать по одной упаковке то выходит 900 с копейками. Так как гормонов там мало я не поправляюсь, но и похудеть не могу. (может потому что ем по ночам )
|
Страница 94 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 08:05 -9 °C
|