Страница 92 из 131 [ Сообщений: 1955 ]
-
голос
+
Corsalady
С молочницей надо справляться само-собой. Мне кажется, тут ОК не причем...
|
-
голос
+
nshaposhnikova писал(а): jujulit писал(а): подскажите плиз, после родов прошло 4 месяца, критич.дней не было, до беременности стояла спираль, вроде название Нова пробем с ней не было, можно ли сейчас поставить спираль, если эти дни не приходят? Это Вам к докторам сначала. Вдруг там уже еще один сынок или доча пристроились, тогда спираль уже не поможет... да нет. Я Не беременна.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Geparda писал(а): оплодотворить яйцеклетку мало, ей еще нужно найти место в матке и закрепиться, не всегда это получается и она выходит с месячными. В норме попытки в течение года, потом ставится вопрос о лечении и бесплодии а закрепиться в разодранной спиралью матке ох как не просто может быть если в организме регулярно случались выкидыши, то "по привычке" может быть отвергнута и запланированная яйцеклетка что бы там не говорили, полгода - это очень много, это уже нездоровый организм, про год молчу не говорю, что 100% крест надо ставить, но видимо проблемы имеются, если с 1-2 раз не получилось крест на чем ставить? у меня ни разу не было выкидышей и обортов.
|
-
голос
+
jujulit
Настя говорит о том, что спираль имеет абортивный эффект. Последний раз редактировалось Belka razumnaia 09 ноя 2012, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
2 : 2
+
Вообще однобоко смотрите на проблему. Спираль виновата, разодрано там все.. ниче там не разодрано, нужно вести нормальный образ жизни. А то начинают планировать, а муж (а иногда не только муж) курит и выпивает в свое удовольствие, а живчики у него там не живчики и усе, кто виноват? Женщина, спираль и прочие контрацептивы. А большинству попробуй сказать, что это он виноват, да Боже мой, он же МУЖИК, он анализы сдавать не буит у него же все нормально.
|
-
голос
+
Geparda
во-во Если все грамотно - то любой метод эффективен до тех пор, пока это необходимо... Решили, что пора браться за демографию - перестали предохраняться, и за дело , остальное химия...
|
-
2 : 0
+
я пью ок уже 6 месяцев девочки такая красота знаеш когда придут эти дни всё безболезненно и мало дней идут красотища
|
-
голос
+
kristinka21
голос
+
Sharik писал(а): принимаю линдинет 20 подсказала бывший гинеколог который мою первую беременность вела до этого перепробывала и жанин и регулон неподхадило а шас супер
|
-
1 : 0
+
M_Olga писал(а): kristinka21 и продолжаешь кормить грудью вместе с приёмом ОК? я не кормлю с самого рождения
|
-
голос
+
jujulit
Если у вас полноценное ГВ по христоматийной схеме, то до полугода ребёнкиного вам особо переживать не стоит. А так только барьерные методы предохранения.
|
-
голос
+
Fata Morgana
Айгуль, вот я по хрестоматийной схеме кормила, а М пришли через 1 мес после родов потом еще через мес были, потом перерыв на 3 мес , потом уже регулярно пошли... В общем, что попало так что в моем случае сразу - барьерные методы
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось Grig 19 ноя 2012, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 92 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 07:19 -11 °C
|