Страница 9 из 131  [ Сообщений: 1955 ] 

Ваш метод контрацепции?

Прерванный половой акт
24%  24%  [ 216 ]

Метод «безопасных дней» (календарный метод)
6%  6%  [ 50 ]

Спринцевания влагалища
1%  1%  [ 5 ]

Презерватив
28%  28%  [ 251 ]

Диафрагма (вагинальный колпачок)
0%  0%  [ 1 ]

Внутриматочные средства (спирали)
23%  23%  [ 209 ]

Гормональные внутриматочные средства
1%  1%  [ 12 ]

Химическая контрацепция (крем, свечи, тампоны)
1%  1%  [ 11 ]

Гормональные таблетки (оральная контрацепция)
13%  13%  [ 119 ]

Другое
3%  3%  [ 25 ]
Всего голосов : 899
Новое сообщение10 ноя 2009, 03:43   №121  
-
голос
+
Веснушка
круто 0_ а у меня разрыв шейки матки был при родах первой степени - это считается сильный или нет? тоже наверно порвется при повторных родах - а я как вспомню как меня зашивали на живую - так мама родная 0_ :'(
Новое сообщение10 ноя 2009, 05:42   №122  
-
голос
+
Вика, ужас, нерожавшим действительно не рекомендуют прижигать, а чем прижигали если не секрет?
Новое сообщение10 ноя 2009, 06:07   №123  
-
голос
+
oksana
да нет, не секрет. Я толком незнаю. В лазерном центре каким-то аппаратом, пахло жаренным мясом *DONT_KNOW*

GannaLet
На счет разрывов незнаю. Мне сказали что у меня шейка расслоилась незнаю что это значит. Меня сначала так зашили, потом началось кровотечение и там колдовали уже под наркозом.

Когда врач рукой мне предпродовой растягивал,я чувтвовала что там что-то рвется, боль была жуткая...
Новое сообщение10 ноя 2009, 06:10   №124  
-
голос
+
Вик, ну понятно, это наверное током, просто раньше лечили жидким азотом, а говорили, что прижигали %)
Новое сообщение10 ноя 2009, 06:14   №125  
-
голос
+
oksana
ну мне врач сказала, тебе как нерожавшей нужно в лазерном.... рожавшим мы у себя в поликлинике жгём :D
Новое сообщение10 ноя 2009, 06:45   №126  
-
голос
+
у меня эрозию первый раз нашли когда я пошла удостоверится в Б. в 5 недель... после родов и дальше - ее не было... нашли ее уже после вторых родов, при этом спираль поставили без проблем и т.д.

короче, эт я типа знаю что она у меня есть , но никого это не трогает :D
Новое сообщение10 ноя 2009, 10:58   №127  
-
голос
+
Ой деФки... со словом - эрозия у меня икота нападает.... Было лет в 15 или 16, нас школой в НГДУ к гинекологу направили :D самое интресное, пофиг вела ты "ночной" образ жизни или нет, всех смотрели.... и мне тогда дагноз поставили - эрозия! 8( а я ещё мужика то голым не видала :D все переживала, спрашивала, лечение было одно (год 93-95) прижигать! Но сказали пока не рожала (наверно думали, что в ближайшее время родить пойду) не стоит.... Короче куда-то она исчезла...Перед зачатием первого, Хто снимал спираль не видал её, а когда поймали как его - сперматозоида, так увидали её... Короче она как фантом то есть то нет. Вот чему верить?
Новое сообщение10 ноя 2009, 15:40   №128  
-
голос
+
Bestiya
так всякая болячка пройти может. :-) Читала, что у девушек такое часто бывает ,пока не наладится горм фон, а потом само проходит ,но не всегда.
Новое сообщение10 ноя 2009, 15:43   №129  
-
голос
+
Bestiya
как таг? мужжика голым не видела но к гинекологу ходила? 8( несостыковочка :D

Я в мае эрозию прижгла. Боялась больше чем рожать. Но оказалось соооовсем не больно. Прижигала солковагином.
Новое сообщение10 ноя 2009, 18:16   №130  
-
0 : 1
+
Вредина
а что тебя удивляет??
нас всем классом в 15 лет в ЖК отвели, фильмы показывали и на кресле смотрели, правда тех кто говорил, что "мужика еще голым не видел" - смотрели по-другому :-[
вот тогда ты мы и узнали 8( , что среди нас- тогда уже девушек затесалась одна еще девочка, которая и не думала о том. как же ей везет, что она еще маленькая *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение10 ноя 2009, 18:20   №131  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
так я о том и говорю, что если мужЫка не видела, то тада эрозию уж никак не могут усмотреть *DONT_KNOW*
Новое сообщение10 ноя 2009, 19:14   №132  
-
голос
+
oksana писал(а):
Оль, там все так сложно: Псевдоэрозия - одно из состояний, объединённых термином "фоновая патология шейки матки". Сами такие состояния не приводят к развитию рака, однако на их фоне риск развития злокачественных новообразований значительно повышается. Есть и другие фоновые заболевания: эктропион, лейкоплакия, полипы.
Вот и говорят *OK*
И еще:
Псевдоэрозия шейки матки — это па­то­логи­че­ский процесс не­яс­ной этио­логии, ха­рак­те­ри­зующий­ся об­ра­зо­ва­ни­ем в об­ла­сти на­руж­но­го от­вер­стия мат­ки ост­ров­ка ци­лин­д­ри­че­ского эпи­те­лия (сре­ди много­с­лой­но­го эпи­те­лия), вы­де­ляющего­ся крас­ным цве­том и внешне напоми­нающего эро­зию.

Как всё страшно звучит!!! 8( Но если у меня ничего не заболит (ттт) раньше 4-х месяцев я туда ни ногой!!
Новое сообщение10 ноя 2009, 19:47   №133  
-
голос
+
Цитата:
нас всем классом в 15 лет в ЖК отвели, фильмы показывали и на кресле смотрели, правда тех кто говорил, что "мужика еще голым не видел" - смотрели по-другому

меня в школьном возрасте никуда не водили. При поступлении в универ пришла к гинекологу ,ни живая ни мёртвая( Чё сейчас делать со мной будут? 8( ), со мной мило побеседовали, велели для нормализации цикла попить противозачаточные 0_ - и всё. Никаких осмотров. *DONT_KNOW* противозачаточные я пить не стала, т.к. рассудила, что эти таблеточки всё-таки для тех, кто живёт половой жизнью, а я в том возрасте имела об этом только теоретическое представление.
Новое сообщение12 ноя 2009, 08:55   №134  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Вожак шопоголиков
так я о том и говорю, что если мужЫка не видела, то тада эрозию уж никак не могут усмотреть *DONT_KNOW*

Вот и мне было не понятно, откуда она эрозия? :D В те ж времена не модно деВОЧкой ходить было *ROFL* Всех на кресло загоняли, а чаго там врачиХА увидала и у кого, а кому запись сделала я не знаю 8( Короче я в задумках была месяц, объяснить толком никто, ничего не мог, а когда говорила "что мужика голым не видала" - :D не верили - "гинекологу ж видней!" 0_ :D
Новое сообщение12 ноя 2009, 09:01   №135  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Цитата:
нас всем классом в 15 лет в ЖК отвели, фильмы показывали и на кресле смотрели, правда тех кто говорил, что "мужика еще голым не видел" - смотрели по-другому

меня в школьном возрасте никуда не водили. При поступлении в универ пришла к гинекологу ,ни живая ни мёртвая( Чё сейчас делать со мной будут? 8( ), со мной мило побеседовали, велели для нормализации цикла попить противозачаточные 0_ - и всё. Никаких осмотров. *DONT_KNOW* противозачаточные я пить не стала, т.к. рассудила, что эти таблеточки всё-таки для тех, кто живёт половой жизнью, а я в том возрасте имела об этом только теоретическое представление.

У меня ещё смешней история ;D
в 13 лет когда на работу устраивалась, нужно было проходить гинеколога *DONT_KNOW* пошли мы с мамиком. Я когда увидала 0_ дядю ростом под 2 метра и р-ром 54-56 0_ (настоящий гинеколог :D ) у меня истерика чуть не случилась, я сказала я туда не пойду! :no:
Мамик зашла, ну и минут через 20 вышла говорит, пошли с тобой просто поговорят ;)
Ну зашла, там о чем то пару вопросов спросил, хорошие вопросы что у меня пЁрья распушились!
Гинеколог: "Половую жизнь ведешь?"
Я такая вся раЗПЕРЁнная "ещё БЫ!" (а хотела сказать ещё ЧЕГО!!!)
Ох деФки видели бы ВЫ эти лица: мед.сестра писавшая что-то почти ручку уронила, врач с меня переводит взгляд на маму, а мама медленно поворачивается ко мне, я ж около дверей стояла :D До меня доходит, как я тут выпендрилась *ROFL* *ROFL* *ROFL* Ржали все дружно. Мамик мне долго вспоминала, что она пережила за эти секунды :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 131  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 авг 2025, 06:22  18 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...