Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 9 из 131 [ Сообщений: 1955 ]
![]() |
-
голос
+
Вика, ужас, нерожавшим действительно не рекомендуют прижигать, а чем прижигали если не секрет?
голос
+
oksana
да нет, не секрет. Я толком незнаю. В лазерном центре каким-то аппаратом, пахло жаренным мясом ![]() GannaLet На счет разрывов незнаю. Мне сказали что у меня шейка расслоилась незнаю что это значит. Меня сначала так зашили, потом началось кровотечение и там колдовали уже под наркозом. Когда врач рукой мне предпродовой растягивал,я чувтвовала что там что-то рвется, боль была жуткая... |
![]() |
-
голос
+
Вик, ну понятно, это наверное током, просто раньше лечили жидким азотом, а говорили, что прижигали
голос
+
oksana
ну мне врач сказала, тебе как нерожавшей нужно в лазерном.... рожавшим мы у себя в поликлинике жгём ![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня эрозию первый раз нашли когда я пошла удостоверится в Б. в 5 недель... после родов и дальше - ее не было... нашли ее уже после вторых родов, при этом спираль поставили без проблем и т.д.
короче, эт я типа знаю что она у меня есть , но никого это не трогает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой деФки... со словом - эрозия у меня икота нападает.... Было лет в 15 или 16, нас школой в НГДУ к гинекологу направили
голос
+
Bestiya
так всякая болячка пройти может. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya
как таг? мужжика голым не видела но к гинекологу ходила? ![]() ![]() Я в мае эрозию прижгла. Боялась больше чем рожать. Но оказалось соооовсем не больно. Прижигала солковагином. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 1
+
Вредина
а что тебя удивляет?? нас всем классом в 15 лет в ЖК отвели, фильмы показывали и на кресле смотрели, правда тех кто говорил, что "мужика еще голым не видел" - смотрели по-другому ![]() вот тогда ты мы и узнали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
oksana писал(а): Оль, там все так сложно: Псевдоэрозия - одно из состояний, объединённых термином "фоновая патология шейки матки". Сами такие состояния не приводят к развитию рака, однако на их фоне риск развития злокачественных новообразований значительно повышается. Есть и другие фоновые заболевания: эктропион, лейкоплакия, полипы. Вот и говорят ![]() И еще: Псевдоэрозия шейки матки — это патологический процесс неясной этиологии, характеризующийся образованием в области наружного отверстия матки островка цилиндрического эпителия (среди многослойного эпителия), выделяющегося красным цветом и внешне напоминающего эрозию. Как всё страшно звучит!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: нас всем классом в 15 лет в ЖК отвели, фильмы показывали и на кресле смотрели, правда тех кто говорил, что "мужика еще голым не видел" - смотрели по-другому меня в школьном возрасте никуда не водили. При поступлении в универ пришла к гинекологу ,ни живая ни мёртвая( Чё сейчас делать со мной будут? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Вожак шопоголиков так я о том и говорю, что если мужЫка не видела, то тада эрозию уж никак не могут усмотреть ![]() Вот и мне было не понятно, откуда она эрозия? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Цитата: нас всем классом в 15 лет в ЖК отвели, фильмы показывали и на кресле смотрели, правда тех кто говорил, что "мужика еще голым не видел" - смотрели по-другому меня в школьном возрасте никуда не водили. При поступлении в универ пришла к гинекологу ,ни живая ни мёртвая( Чё сейчас делать со мной будут? ![]() ![]() ![]() У меня ещё смешней история ![]() в 13 лет когда на работу устраивалась, нужно было проходить гинеколога ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мамик зашла, ну и минут через 20 вышла говорит, пошли с тобой просто поговорят ![]() Ну зашла, там о чем то пару вопросов спросил, хорошие вопросы что у меня пЁрья распушились! Гинеколог: "Половую жизнь ведешь?" Я такая вся раЗПЕРЁнная "ещё БЫ!" (а хотела сказать ещё ЧЕГО!!!) Ох деФки видели бы ВЫ эти лица: мед.сестра писавшая что-то почти ручку уронила, врач с меня переводит взгляд на маму, а мама медленно поворачивается ко мне, я ж около дверей стояла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
15 авг 2025, 06:22 18 °C
|