Страница 77 из 131 [ Сообщений: 1955 ]
-
голос
+
а для меня это такая морока - ЕПС
|
-
голос
+
Мама_Ира
При приёме ОК необходимо контролировать свертываемость крови, так как длительный прием ОК может привести к увеличению фибриногенов. Именно по этой причине необходимо с осторожностью принимать ОК, если есть предрасположенность к или наличествующий варикоз.
|
-
голос
+
Вредина
после родовый период четко слежу- все-таки менструации еще нет и надо следить за деятельностью яичников в оба ну пока что скажу, что овуляции после родов у меня не было - ни разу не было привычного скачка температуры, ну и собственно и месячных. когда планировали Манюню на графике были четко видны ановуляторные циклы( аж целых 6 подряд) меня это тогда так расстраивало - помогли консультации со специалистом -консультантом по ЕПС, а гинеколог, конечно уже гормональную терапию вовсю втюхивала нужно было поправить иммунитет, и почему-то немножко поправиться после этого поймали наконец-то овуляцию и получилось!! и теперь я понимаю , что даже с моим супер нерегулярным ,как мне казалось всегда, циклом, возможно вести наблюдения.
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Аннет писал(а): Анюта, эстрогены имеют свойство накапливаться в жировой ткани.
|
-
голос
+
Fata Morgana
-
голос
+
Аннет писал(а): на графике были четко видны ановуляторные циклы( аж целых 6 подряд) меня это тогда так расстраивало - помогли консультации со специалистом -консультантом по ЕПС, а гинеколог, конечно уже гормональную терапию вовсю втюхивала какими методами восстановили овуляцию? что с гормонами было? то есть сейчас ты спишь с градусником под подушкой? для меня это саааааамааааая большая морока я даже 1 месяц не могла отследить овуляцию, да что там месяц...неделю
|
-
голос
+
Grig писал(а): ponka писал(а): Grig писал(а): А если за границей в отеле, то слетают домой на самолете презик отвезут? нет в платочек завернут и с собой а если на отдыхе? за пару недель они прокиснут ведь! А если серьезно, то, действительно, сперматозоиды живут до полумесяца и способны к оплодотворению. Так что никакой ЕПС не поможет
|
-
голос
+
Аннет писал(а): Grig это естественное планирование семьи вообще у нас осечек не было и свои опасные дни я знаю если есть сомнения касательно картины в наблюдениях -консультируюсь с нужными людьми Осечек у вас с зачатием не было, а для контрацепции вы еще его не применяли
|
-
голос
+
Вредина писал(а): спишь с градусником под подушкой? для меня это саааааамааааая большая морока я даже 1 месяц не могла отследить овуляцию, да что там месяц...неделю вот и я говорю - морока и вообще меня дети утром будят, какой градусник
|
-
голос
+
Grig
ну почему же? зачали первую дочу успешно -потом вели наблюдения и никаких дургих методов не использовали, ну изредка ( может раз в месяц в один из самых опасных дней) когда воздерживаться не хотелось использовались презервативы- а близость была довольно насыщенная овуляцию я четко наблюдала до 3 ребенкиных лет , а вот потом что -то стали циклы без овуляции... Вредина сплю с градусником ага с 3 месяца Машиного но это уже на автомате - провожать мужа утром все равно надо- в половине седьмого и доча на кормления просыпается- раз измерила, покормила. сейчас картина боле менее ясна- кормимся мы активно видно что пролактин гасит пока овуляцию , посмотрим насколько это продержится- с Полей так было до 6 месяцев всего лишь- вот потом пошли скачки в середине цикла и месячные начались ...вообще то метод довольно интересный даже, конечно по первой страшновато, но после года использования на м понравилось и решили , что все же безопасно. а овуляцию восстановить помогли советы консультанта по ЕПС- кормить желтое тело- кушать больше желтой и красной пищи- налегала на свеклу, морковь, помидоры, репу.. и о чудо- через два месяца питания усиленного и вес нормализовался и цикл овуляторный стал! Grig нет , могу поспорить. как раз таки любой консультант опытный по ЕПС скажет , что сперматозоиды максимум 5 дней могут жить в жизнеспособных для них женской среде а таких периодов у женщины немного в цикле
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
Последний раз редактировалось Аннет 31 июл 2012, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 0
+
Аннет писал(а): нет , могу поспорить. как раз таки любой консультант опытный по ЕПС скажет , что сперматозоиды максимум 5 дней могут жить в жизнеспособных для них женской среде а таких периодов у женщины немного в цикле а я и спорить не хочу даже (после десятков абортов моих бывших пациенток, залетевших во время М ,а одна была забеременела после ПА непосредственно перед М) Цитата: ну почему же? зачали первую дочу успешно -потом вели наблюдения и никаких дургих методов не использовали, ну изредка ( может раз в месяц в один из самых опасных дней) когда воздерживаться не хотелось использовались презервативы- а близость была довольно насыщенная овуляцию я четко наблюдала до 3 ребенкиных лет , а вот потом что -то стали циклы без овуляции... Вы планировали второго ребенка. В таком случае этот метод хорош. А если ребенок категорически неприемлим, то, канеш, нет. Этот метод ненадежен. Он и называется метод "планирования", а не контрацепции. У меня такое подозрение, что это часть политики поднятия рождаемости - пропаганда таких методов.
|
-
голос
+
Grig
ну тем не менее беременность не наступала. а забеременить с таблетками сейчас куда проще ..тольок и слышу такие истории. как и со спиралью поэтому если уж говорить о безопасности то я метод ЕПС считаю куда безопаснее. хотя у каждого своя точка зрения в этом вопросе. и как гинеколог вы, наверное, знать должны( это кстати четко видно когда за температурой наблюдаешь- у меня такое было),что не каждое кровотечение в месяце может быть процессом отторжения погибшей , неоплодотворенной яйцеклетки- а может быть банальным отторжением слоя эндометрия. у меня так и было, если бы не температура, я бы подумала ага- месячные- ан нет. менструация -это именно выход неоплодотворенной яйцеклетки. а отследить это можно только с помощью измерения БТ. поэтому некоторые и беременнеют так легко полагаяьс на безопасные якобы дни- метод епс -это ведь не только метод календарный, это метод распознавания плодности- это и выделения , и температура и признаки дургие. вообще, кому надо, тот найдет эту инфу, для любой женщины очень полезно было бы узнать это все даже не дял средства контрацепции, а просто наблюдения за своим орагнизмом.
|
-
голос
+
Grig писал(а): В таком случае этот метод хорош. А если ребенок категорически неприемлим, то, канеш, нет. Этот метод ненадежен. Он и называется метод "планирования", а не контрацепции. Хотя сама я предохраняюсь после рождения дочки именно так, плюс в "опасные" дни презерватив, но это только потому, что точно знаю - залечу, значит, пойду рожать Если бы рождение ребёнка было для меня НЕПРИЕМЛИМЫМ НИ ЗА ЧТО, то такой метод контрацепции я не выбрала бы Скрытый текст. Нужно иметь 1500 сообщений(я)(е). Цитата: а забеременить с таблетками сейчас куда проще Не согласна. Если принимать ОК согласно инструкции, то эффективность максимально высока (не забывайте только, что подделка медикаментов по прибыльности уступает лишь наркоторговле ). Цитата: менструация -это именно выход неоплодотворенной яйцеклетки Менструация - это отторжение эндометрия (неважно, после овуляторного или ановуляторного цикла), а никак не выход неоплодотворенной яйцекелетки
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... Последний раз редактировалось Neo86 31 июл 2012, 21:06, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Grig писал(а): В таком случае этот метод хорош. А если ребенок категорически неприемлим, то, канеш, нет. Этот метод ненадежен. Он и называется метод "планирования", а не контрацепции. Хотя сама я предохраняюсь после рождения дочки именно так, плюс в "опасные" дни презерватив, но это только потому, что точно знаю - залечу, значит, пойду рожать Если бы рождение ребёнка было для меня НЕПРИЕМЛИМЫМ НИ ЗА ЧТО, то такой метод контрацепции я не выбрала бы Цитата: а забеременить с таблетками сейчас куда проще Не согласна. Если принимать ОК согласно инструкции, то результат эффективность максимально высока (не забывайте, что подделка медикаментов по прибыльности уступает лишь наркоторговле ). Цитата: менструация -это именно выход неоплодотворенной яйцеклетки Менструация - это отторжение эндометрия (неважно, после овуляторного или ановуляторного цикла), а никак не выход неоплодотворенной яйцекелетки А я уже перешла на презики в постоянном режиме Последний раз редактировалось Grig 31 июл 2012, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Grig
Страница 77 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 08:44 -7 °C
|