Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 72 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): это прорывные кровотечения у меня так на новинете было это значит, что овуляция не подавляется и можно забеременнеть Юля лучше объяснит ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Lady_Moon писал(а): это прорывные кровотечения у меня так на новинете было это значит, что овуляция не подавляется и можно забеременнеть Юля лучше объяснит Настя, все ты правильно объяснила Причина - низкая доза гормонов в препарате, либо частые пропуски таблеток |
-
голос
+
Grig писал(а): Вредина писал(а): Lady_Moon писал(а): это прорывные кровотечения у меня так на новинете было это значит, что овуляция не подавляется и можно забеременнеть Юля лучше объяснит Настя, все ты правильно объяснила Причина - низкая доза гормонов в препарате, либо частые пропуски таблеток Таблетки я не пропускаю с этим строго у меня будильник зазвенел, с закрытыми глазами на кухню иду за таблеткой Блииииин! Это ж получается я могла залететь???? Вот чорд Хорошо что у меня тогда еще и спираль стояла ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): вот это ты перестраховщица презики и ппа тоже были? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Как родила сираль оставила, стояла она себе, мне не мешала но мне все равно как то боязно было, решила и таблетками закинуться А презики я не люблю ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
ничего ссебе страсти
|
-
голос
+
kristinka21
Это не страсти, а разумный подход к планированию семьи. Если уж не хочешь неожиданно в очередной раз стать мамой, сто раз подумаешь, как предохраняться. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): kristinka21 Это не страсти, а разумный подход к планированию семьи. Если уж не хочешь неожиданно в очередной раз стать мамой, сто раз подумаешь, как предохраняться. а вы сам чем предохраняетесь?я спираль одназначно нехочу ставить у мамы со спиралью 2 раза внематочная беременность была, презервативы неподходят нам обоим ненравиться можно вобще тогда сексом незаниматься, прерванный половой акт это называеться на свой страх и риск остаються только таблетки более менее |
-
голос
+
ponka писал(а): Lady_Moon писал(а): у тебя проблема с буквой "П" или ты рожала со спиралью Вредина писал(а): Насть, я после второй также буду предохраняться только без спирали тань как ты будеш предохраняться?таблетками? |
-
голос
+
kristinka21 писал(а): и таблетками, и ППА, и презервативом одновременно Я пока не решила. У нас с презервативами никогда проблем не было |
-
голос
+
ponka писал(а): нужно просто найти хорошие, тонкие. есс-но с ними не как без них, но когда они хорошие, то дискомфорта нет |
-
голос
+
ponka писал(а): kristinka21 писал(а): и таблетками, и ППА, и презервативом одновременно Я пока не решила. У нас с презервативами никогда проблем не было незнаю по мне они какие то жёсткие и чё занималя сексом чё нет одно и тоже да и мужу ненравиться он никогда ими не ползавался а тут в первую беременность решили попробовать так после 1-ой минуты выбросили их |
-
0 : 8
+
kristinka21
пожалуйста,перед тем как отправить сообщение,проверяйте текст! Слева под смайликами Вложение: |
-
голос
+
kristinka21 писал(а): а название можно? какими вы вообще пользуетесь, что такие ощущения? вы просто одни плохие попробовали и все, думаете все такие.. особенно если муж ими и не пользовался никогда |
Страница 72 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 19:35 -7 °C
|