Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 69 из 131 [ Сообщений: 1955 ]
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): kristinka21 писал(а): я попробывала жанин от них побочный эффект пошол месячне пришли после выпитой 16 таблетки У меня, когда Джес пила так было. А щас, с Жанин все в норме ![]() а вес ненабираете от ок? |
![]() |
-
голос
+
Grig
да и все же по контрацепции мне ДХС ближе всего. Раз и навсегда перестану каждый месяц трястись от мысли: "а вдруг?" я на самом деле уже при второй б. решила, что сделаю.. но решила не просить во время второго КС, чтобы все-таки еще десять раз подумать. Но вторые роды оказались тяжелее, чем я думала. 12 часов кровотечение останавливали и 6 из них после перевязки подвздошных артерий, всю ночь на наркотиках продержали, руками живот массировали, чтоб матка сокращалась и оттуда выходило все... бррр. короче, блин, жуть... я думала, если повезут матку вырезать, то все, не вывезу еще одну операцию, точно скончаюсь. Потом утром, врача спросила из-за чего это могло произойти, мне ответили, что все в совокупности: щитовидка, крупный плод, гестоз, рубец от предыдущего КС... короче, не хочу больше такого... итак никогда не хотела больше двоих детей, а теперь еще и рожать боюсь. А на аборт тем более не лягу. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona
у меня мигрени вообще есть, а не на приеме ОК. Я даже если пообедаю не вовремя или не досплю, мигрень мне обеспечена. А это как раз противопоказания для приема КОК. Так как они содержат эстроген, который провоцирует мигрени. |
![]() |
-
голос
+
Погремушка
Ну, решили так решили. Я отговаривать не буду. Удачи уже пожелала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я когда Жанин до второй беременности пила вес не набирала и чувствовала себя замечательно, даже курить бросила. Волосы и кожа замечательные были. До первой беременности пила Диане, вроде все было нормально. Нравилось, что усы не росли и вообще волосатость на теле меньше стала. Правда я как-то незаметно за год набрала 15 кг. А потом в течение двух месяцев были межменструальные выделения и беременность. Диане больше не доверяю.
Самая плохая реакция была на Чарозетту. Головные боли, отеки жуткие, перепады давления, руки ноги тряслись. После потери сознания пить перестала. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Я когда Жанин до второй беременности пила вес не набирала и чувствовала себя замечательно, даже курить бросила. Волосы и кожа замечательные были. До первой беременности пила Диане, вроде все было нормально. Нравилось, что усы не росли и вообще волосатость на теле меньше стала. Правда я как-то незаметно за год набрала 15 кг. А потом в течение двух месяцев были межменструальные выделения и беременность. Диане больше не доверяю. Самая плохая реакция была на Чарозетту. Головные боли, отеки жуткие, перепады давления, руки ноги тряслись. После потери сознания пить перестала. а я наобарот курить начала ![]() |
![]() |
-
голос
+
kristinka21
кстати, курение снижает контрацептивный эффект ОК.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Погремушка писал(а): почему? |
![]() |
-
голос
+
Я во время приема Жанина поправлялась сильно и перешла на Логест. Пила его лет 5 перед первой беременностью. Жаль только его во время ГВ нельзя. Я честно говоря презервативам не очень доверяю. А пить любые контрацептивы когда ребенок на ГВ считаю невозможным.
|
![]() |
-
голос
+
Погремушка писал(а): В аннотации написано что опасно при болезнях сосудов, но не говорится про снижение контрацептивного эффекта. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Погремушка писал(а): В аннотации написано что опасно при болезнях сосудов, но не говорится про снижение контрацептивного эффекта. а причём сосуды и курение? я тоже невидела про снижение |
![]() |
-
голос
+
kristinka21
Я не врач ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, ну не могу промолчать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
о как! Я кстати, тоже не знала, как именно курение влияет... Просто читала, там даже в аннотации сказано, что не стоит принимать гормональные контрацептивы, если куришь много... вроде больше 30 сигарет в день... или скока-то там, не помню короче...
![]() |
![]() |