Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 69 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
хорошая писал(а): Погремушка писал(а): источник:28 июл 2012, 12:37 №1011 Ну девочки, я говорю вам то, что говорят врачи. Я не от одного доктора это слышала а знаете, как еще врачи говорят? два хирурга - восемь мнений! согласна с вами абсолютно, сколько людей, столько и мнений, но я привыкла верить большинству... ну типа объективное мнение... Ну блин! Тут уже целый консилиум! страшно, блин, с вами общаться.. чувствую себя недорослью... |
-
голос
+
Погремушка писал(а): от однокомпонентных ОК была жуткая депрессия, я просто была на грани суицида... Хотя я очень хотела принимать именно ОК для контрацепции, Может вам просто конкретные ОК не подходят и нужно было подобрать другие. Я подходящие ОК не сразу подобрала и мигрени были и тошнота и обмороки. В общем если ОК не подходят это ужас, а когда они подходящие проблем нет, только плюсы. |
-
голос
+
минус в ОК то что их надо правильно нужно пить одна неправилтно выпитая упаковка может привести к беременности очередной я тоже когда к гинекологу пошла после родов попрасила чтоб подобрали мне таблетки на что услышала ответ на любой вкус и цвет и карману .я попробывала жанин от них побочный эффект пошол месячне пришли после выпитой 16 таблетки, перешла на регулон были сильные боли внизу живота, сейчас перешла на линдинет 20 мне бывший гинеколог назначила посмотрим как они пойдуь. А так очень нравиться что месячные от ОК в срок приходят и мало дней идут и точно знаеш что зашищена если правильно пить конечно вчера вечером попала по скорой схватило сильно живот перехватило грудную клетку перестала дышать начала терять сознание приехав в хирургию вынесли вердигт что с у меня что то с позвоночником что третьего ребёнка не выношу я очень расстроилась(((((((( у меня тоже щитовидка гипотериоз и узлы с обеих сторон , мне эндокринолог сказала что щитовидка её заболевание не являеться противопоказанием для применением ОК
|
-
голос
+
kristinka21 писал(а): я попробывала жанин от них побочный эффект пошол месячне пришли после выпитой 16 таблетки У меня, когда Джес пила так было. А щас, с Жанин все в норме ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Погремушка писал(а): когда я была у гинеколога-эндокринолога, я еще только второй месяц пила Чарозетту, сказала ей, она на меня ТАК посмотрела и говорит: "вы что, ЭТО непрерывно пьете?" Я говорю: "ну да, как в инструкции. А, говорю, когда перерыв-то надо делать?" Она: "на этот вопрос пусть отвечает тот, кто вам ЭТО назначил"... Я так поняла, что эндокринолог наш в принципе против такого метода контрацепции... Я тоже против и противозачаточная эффективность не 100%-ая, и это вообще не монофазный ОК, а т.н. "мини-пили" - чистый гестаген |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): kristinka21 писал(а): я попробывала жанин от них побочный эффект пошол месячне пришли после выпитой 16 таблетки У меня, когда Джес пила так было. А щас, с Жанин все в норме а вес ненабираете от ок? |
-
голос
+
Grig
да и все же по контрацепции мне ДХС ближе всего. Раз и навсегда перестану каждый месяц трястись от мысли: "а вдруг?" я на самом деле уже при второй б. решила, что сделаю.. но решила не просить во время второго КС, чтобы все-таки еще десять раз подумать. Но вторые роды оказались тяжелее, чем я думала. 12 часов кровотечение останавливали и 6 из них после перевязки подвздошных артерий, всю ночь на наркотиках продержали, руками живот массировали, чтоб матка сокращалась и оттуда выходило все... бррр. короче, блин, жуть... я думала, если повезут матку вырезать, то все, не вывезу еще одну операцию, точно скончаюсь. Потом утром, врача спросила из-за чего это могло произойти, мне ответили, что все в совокупности: щитовидка, крупный плод, гестоз, рубец от предыдущего КС... короче, не хочу больше такого... итак никогда не хотела больше двоих детей, а теперь еще и рожать боюсь. А на аборт тем более не лягу. |
-
голос
+
Persefona
у меня мигрени вообще есть, а не на приеме ОК. Я даже если пообедаю не вовремя или не досплю, мигрень мне обеспечена. А это как раз противопоказания для приема КОК. Так как они содержат эстроген, который провоцирует мигрени. |
-
голос
+
Погремушка
Ну, решили так решили. Я отговаривать не буду. Удачи уже пожелала |
-
голос
+
Я когда Жанин до второй беременности пила вес не набирала и чувствовала себя замечательно, даже курить бросила. Волосы и кожа замечательные были. До первой беременности пила Диане, вроде все было нормально. Нравилось, что усы не росли и вообще волосатость на теле меньше стала. Правда я как-то незаметно за год набрала 15 кг. А потом в течение двух месяцев были межменструальные выделения и беременность. Диане больше не доверяю.
Самая плохая реакция была на Чарозетту. Головные боли, отеки жуткие, перепады давления, руки ноги тряслись. После потери сознания пить перестала. |
-
голос
+
Persefona писал(а): Я когда Жанин до второй беременности пила вес не набирала и чувствовала себя замечательно, даже курить бросила. Волосы и кожа замечательные были. До первой беременности пила Диане, вроде все было нормально. Нравилось, что усы не росли и вообще волосатость на теле меньше стала. Правда я как-то незаметно за год набрала 15 кг. А потом в течение двух месяцев были межменструальные выделения и беременность. Диане больше не доверяю. Самая плохая реакция была на Чарозетту. Головные боли, отеки жуткие, перепады давления, руки ноги тряслись. После потери сознания пить перестала. а я наобарот курить начала |
-
голос
+
kristinka21
кстати, курение снижает контрацептивный эффект ОК.. |
-
голос
+
Погремушка писал(а): почему? |
-
голос
+
Я во время приема Жанина поправлялась сильно и перешла на Логест. Пила его лет 5 перед первой беременностью. Жаль только его во время ГВ нельзя. Я честно говоря презервативам не очень доверяю. А пить любые контрацептивы когда ребенок на ГВ считаю невозможным.
|
-
голос
+
Погремушка писал(а): В аннотации написано что опасно при болезнях сосудов, но не говорится про снижение контрацептивного эффекта. |
Страница 69 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 19:55 -7 °C
|