Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 68 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Grig писал(а): Погремушка писал(а): Честно, я статью не читала и не в курсе о чем там вообще речь идет. Я просто по цитате ответила, так что не закидывайте меня гнилыми помидорами, плиз.. если статью не читали, то зачем писать коменты??? это по меньшей мере нетактично по отношению к оппонентам, будьте любезны, принимать гнилые помидоры ну я ж говорю, я конкретно по цитате ответила.. |
-
голос
+
Погремушка писал(а): Нервное напряжение - это тоже стресс. Опять таки из-за изменения в уровне гормонов. Секс - это не стресс, хотя во время и после секса вырабатывается окситоцин больше, чем в обычное время, но все остальные гормоны не скачут, как при беременности, например. Вот вы сами себе и ответили. Мы на каждом шагу переживаем стресс. Эти кратковременные стрессы полезны организму, механизм реакции на них отработан миллионами лет Что у вас хоть за болезнь такая, что имеют значение перепады женских гормонов? Какой диагноз? |
-
0 : 2
+
Погремушка писал(а): Беременность, роды и лактация - это стресс.. Так как все в организме женщины в это время изменяется, гормоны меняются. в женском организме уровень половых гормонов меняется ежедневно а беременность после овуляции физиологически более закономерна, чем ее отсутствие стресс- это операция, заболевание, и т.п., т.е. что-то, принесенное извне. а то, что беременность это стресс, придумали современные изнеженные женщины, чтобы оправдать свое нежелание работать над собой. ИМХО.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая писал(а): Погремушка писал(а): Беременность, роды и лактация - это стресс.. Так как все в организме женщины в это время изменяется, гормоны меняются. в женском организме уровень половых гормонов меняется ежедневно а беременность после овуляции физиологически более закономерна, чем ее отсутствие стресс- это операция, заболевание, и т.п., т.е. что-то, принесенное извне. а то, что беременность это стресс, придумали современные изнеженные женщины, чтобы оправдать свое нежелание работать над собой. ИМХО. |
-
голос
+
Ну девочки, я говорю вам то, что говорят врачи. Я не от одного доктора это слышала, и как-то привыкла полагаться на их компетентное мнение. Кстати, сама собиралась в мед. идти учиться, но неожиданная вторая беременность планы мои порушила.. :)))
Юль, честно, не люблю говорить о своих болячках. На чужих примерах убедилась, что чем чаще про них рассказываешь, тем больше они прогрессируют. |
-
голос
+
Короче, когда я получу диплом доктора медицинских наук, тогда мы с вами на эту тему пообщаемся.. ок?
|
-
голос
+
Погремушка
Ну, так то я тоже врач и как врач-гинеколог утверждаю ,что беременность, роды и лактация - это физиологические явления, которые приносят организму пользу А если у вас проблемы от скачков женских половых гормонов, то вам, скорее всего, показаны монофазные оральные контрацептивы (при ГВ они противопоказаны), которые обладают лечебным действием, заключающемся в стабилизации гормонального фона. Советую за подбором препарата обратиться к гинекологу-эндокринологу, после завершения ГВ, ессно. И из личного опыта: я с помощью ОК избавилась от гиперплазии житовидной железы. |
-
0 : 1
+
Погремушка писал(а): Ну девочки, я говорю вам то, что говорят врачи. Я не от одного доктора это слышала а знаете, как еще врачи говорят? два хирурга - восемь мнений!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая
Grig Девочки, я тоже врач ....и давно уже просто наблюдаю, до какого маразма может довести обывательское мнение и народная "медицина"...стараюсь не лезть Боюсь затопчут, закидывая тапками А кто понимает - сам всегда находит грамотного врача, и не полезет за советами к толпе ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... Последний раз редактировалось сова81 28 июл 2012, 07:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
сова81
Оля, очень приятно вот зарекалась же не встревать в эти темы на общем форуме, ничего хорошего из этого не выходило опять зарекусь |
-
голос
+
Grig
оо. Ну тогда вам, как врачу скажу, что КОК боюсь даже пробовать, так как у меня мигренозный статус, а от однокомпонентных ОК была жуткая депрессия, я просто была на грани суицида... Хотя я очень хотела принимать именно ОК для контрацепции, т.к. для меня это казалось самым приемлимым методом... По щитовидке у меня каждый раз новый диагноз ставят. Щас пока ДУЗ поставили, в сентябре снова на УЗИ, не знаю, что скажут. |
-
голос
+
Погремушка
Вика, я свой совет уже дала и, поскольку я снова зареклась обсуждать профессиональные темы на форуме, то больше ничего не комментирую только вопрос: вы у гинеколога-эндокринолога были? очень важно правильно подобрать ОК |
-
голос
+
когда я была у гинеколога-эндокринолога, я еще только второй месяц пила Чарозетту, сказала ей, она на меня ТАК посмотрела и говорит: "вы что, ЭТО непрерывно пьете?" Я говорю: "ну да, как в инструкции. А, говорю, когда перерыв-то надо делать?" Она: "на этот вопрос пусть отвечает тот, кто вам ЭТО назначил"... Я так поняла, что эндокринолог наш в принципе против такого метода контрацепции...
|
-
голос
+
Grig
короче, чтоб нормально ОК подобрать, нужно сначала к нормальному врачу попасть. Это вот проблема. Да, кстати, по щитовидке, скорее всего, не половые гормоны виноваты, а то, что иммунитет ослабленный. Эндокринолог сказала, что ухудшение могли спровоцировать хр. заболевания ЛОР-органов, а они есть + постоянные ОРВИ. Сказала, что даже лечения мне нормального назначить не может из-за лактации... поэтому и стоит прекращать.... |
Страница 68 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 19:49 -7 °C
|