Страница 131 из 131 [ Сообщений: 1955 ]
-
голос
+
Akino
Спираль и гормональное кольцо это принципиально разные вещи. Я вот пользуюсь новарингом, довольна очень, из всех гормональных ок оно самое низкодозированное. Из побочек может быть молочница, увеличится количество выделения, тк во влагалище постоянно инородное тело, ну и как на обычных гормонах снижение желания, грусть тоска. Но у меня заходит оно без побочек. Если все норм, нет проблем, то и к гинекологу идти нет смысла, они все равно ок подбирают методом тыка. Ну а спираль канеш себе не поставишь, хотя нерожавшей я бы и не ставила.
|
-
голос
+
Наверное спираль все таки будет лучше во всех смыслах!Раздует еще с гормонов!
|
-
голос
+
Всем привет. Девочки, подскажите, пожалуйста. Я раньше ставила спираль Nova T, но её сняли с производства. И как аналог рекомендуют Novaplus T 380. Никто не ставил себе?
|
-
голос
+
Snork писал(а): Я пью Ярину не знаю уже сколько, долго. С перерывом на беременность. В прошлом месяце в аптеке предложили модэлль про, вроде так называется от Тева, в 2 раза дешевле. Пропила, побочка та же. На все гормональные препараты огромная инструкция, они хорошо изучены, все побочные эффекты подробно расписаны, но не обязательно что появятся у вас У меня спираль не удержалась, сама вышла, может неправильно поставили, а может из-за миомы... Теперь тоже рассматриваю ярину и модэлль про, конечно что-то одно, ведь они взаимодействуют:
|
-
голос
+
Защита зависит от навыков и компетенции врача, у меня подруга забеременела со спиралью, потом нерадивая врач сказала, что всё поставленно было правильно, это сугубо из за особенностей строения матки, якобы есть процент небольшой что беременность произойдет .
|
Страница 131 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 15:20 -3 °C
|