Здравствуйте, Федоровчане! Давайте знакомиться!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 9 из 23 [ Сообщений: 331 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Давайте знакомиться!
-Православный приход Феодора Стратилата г.п. Федоровский,ул. Федорова, 2а тел. 8 (3462) 732-650 Протоиерей Николай Шитьман -карта поселка: http://твсибирь.рф/images/stories/mapfedora.gif -газета "В центре событий... Федоровский" с бесплатными частными объявлениями. Объявления принимают по телефону 733700 -сайт нашего местного телевидения: твсибирь.рф Последний раз редактировалось Talliman 01 апр 2012, 10:43, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Kolibri
а мы на самолетах не летаем... У Никиты добавочная хорда в левом желудочке сердца - врачи пока не рекомендуют. Всегда на поезде... 4 суток... первый раз поехали в ноябре в 2 никиткиных месяца. Уже привыкла тяжеловато конечно, особенно с не говорящим, но свободы жаждущим :) После года всегда беру ему отдельную полку. Доезжаем А в Гусиноозерске у меня подруга живет... Этот городок тоже типа Федоровского. |
-
голос
+
Kolibri
мы летали в отпуск на самолете, туда в 8 месяцев , назад в 10 месяцев... Туда нормально , самолетом ранним утром, он на взлете уснул и спал пол пути, потом проснулся, поигрался и опять уснул, почти всю дорогу спал получается.... А назад Он уже ходить начал, на руках сидеть не хотел, + самолет задержали на 3 часа, да еще и летели поздно ночью, сначала вроде спал, но неспокойно, а потом проснулся и орать начал, в самолете жарко, народу полно, у меня уже токс начался, 2 раза укачивало, давление, я вообще никакая, спасибо мужу, он почти все время с ним был, а потом еще ситуация....у нас бутылочка под задний ряд закатилась, я попросила чтоб достали, а там мамаша одна сидела и ребенок лет 7-8, она мне такая мы доставать ничего не будем ( а у меня ребенок орет - кушать хочет), я говорю ну тогда вставайте я сама залезу под кресла и достану, а самая первая еще одна тетка сидела , мне пришлось раз 6 ей объяснить что ей нужно встать, вообще тугодумка ( извините за мой французкий ), потом все таки бутылочку я достала, а у сына уже истерика непрекращаемая была, я была в ауте, сказала что в жизни больше лететь никуда не буду |
-
голос
+
Веселина
пока у родителей жить будем а потом думаем покупать ( больше всего что в Сургуте) Kolibri Я до 6 месяцев кормила, потом молочко пропадать стало, было только в одной груди, и я решила бросать ( он все равно одной уже не наедался ), зато он быстрее самостоятельный стал...Со вторым так же планирую до 6 месяцев Вещи нужно собирать а я не знаю за что браться |
-
голос
+
Kolibri
а у меня муж сегодня сказал, что знает твоего мужа - они вместе в ПТФ работали до расформирования, так? |
-
голос
+
такой маааленький поселок, все примерно одного возраста, а никто никого не знает...
я, например, в своем поселке знала всех, кто был чуть старше и чуть младше меня... за мои почти 4 года проживания в Федоровском мой муж только раза три с кем-то со школьных времен на улице здоровался |
-
голос
+
хорошо устроиться на новом месте!
в какой части поселка живете? |
Страница 9 из 23 [ Сообщений: 331 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 02:49 -3 °C
|