Страница 1 из 9 [ Сообщений: 130 ]
-
голос
+
Поделитесь пожалуйста опытом если вы перехаживали ПДР, на каком сроке вы родили и сделали ли это самостоятельно или при помощи стимулирования? А если стимулировали, как это отразилось на вас и вашем ребёнке?
|
-
голос
+
M_Olga
здравствуйте!!! я перенашивала сыночка))) ставили на 11 апреля, а родила аж 27го , получается 16 дней....ужас вообще схватки начались 26го вечером, но так как шейка матки ну никак не хотела раскрываться, утром 27го мне сделали кесарево)) родился он у меня весом 4450 это потому что витаминов много пила (это мне так врач сказал в роддоме)... после операции встала уже через 5 часов, хотя девочки, которые лежали вместе со мной встали аж на следующий день... чувствовала себя замечательно, хотя живот конечно болел после операции...сыночек тоже прекрасно себя чувствовал, как родился поставили 9 баллов из 10 по шкале Апгар , выписали нас на 3ий день...вот так))) а вы перенашиваете что ли??
|
-
1 : 0
+
и кстати насчет стимулирования... у нас в палате девочка лежала..так вот ей стимулировали, она перенашивала 1 неделю...и ничего, чувствуют себя прекрасно и по сей день (знаю, так как мы общаемся)..единственное что...ну перед родами ей гель какой то там вводили, так вот реакция у всех разная, кто то хорошо переносит, кого-то стошнить может вот как раз мою знакомую тошнило ужас как...ну а родила нормально, как все, и ребеночек здоровенький
+
Sham писал(а): так вот реакция у всех разная, кто то хорошо переносит, кого-то стошнить может тошнота из-за геля???? Мне акушерка говорила. многих тошнит и рвет, когда шейка раскрывается, у меня была жуткая рвота и без геля
|
-
голос
+
да, мы уже недельку перехаживаем и направление есть в патологию, но мне даже думать страшно, чтобы туда ложиться, т.к. понаслушалась разных историй о том, как плохо может сказаться стимулирование, а к нему там (в патологии) прибегают, как я поняла, часто. Хотя моя гинеколог уверяла, что этим уже никто не занимается))) Оказывается ещё как занимается, только называется это по-другому( Вот и жду когда же моя ребёночка захочет сама на свет появиться, т.к. странно мне что врачи будут определять дату родов, ведь бывают и ошибочно поставленные сроки.
+
M_Olga
я об ошибочных тоже слышала, поэтому писала отказные...но в патологии лежала, так как под наблюдением, 3 раза в день ктг или как там его делали... в итоге долежалась до того, что схватки сами по себе начались, жаль что шейка раскрываться не захотела, так бы может и сама родила... ну тут все индивидуально... я писала отказ, так как сама себя хорошо чувствовала, и ребеночек тоже хорошо себя чувствовал
|
-
1 : 0
+
M_Olga
Меня стимулировали оба раза. Первый раз гелем, не было раскрытия. Второй раз пила таблетку, на стимуляцию пошла из-за скачков давления. Оба ребенка абсолютно здоровые!
|
-
голос
+
M_Olga писал(а): т.к. понаслушалась разных историй вот и я понаслушалась, так мне было страшно даже идти ложиться в эту патологию, что когда мне дали направление, этим же вечером у меня отошли воды)) Сами девчонки себя пугаем) я переходила 1,5 недели Меня кстати тоже и без геля тошнило, раскрытие шло очень медленно.
Мне плевать на то, что обо мне думают. Особенно плевать на тех, кто думать не умеет.
|
-
голос
+
M_Olga писал(а): В первые роды 40 недель и 1 день. Воды отходить начали (подтекать), а раскрытия совсем нет, да и схваток тоже. Потом начались схватки, а раскрытия все нет и нет... Вот гель и ввели. А во второй раз в 40 недель и 6 дней. Был скачок давления, после которого попала в реанимацию , врачи решили не рисковать и простимулировали. Во время родов, кстати давление опять поднялось, но мне дали самой родить!
|
-
голос
+
Я тоже перенашивала дочурку где то на 1,5 недели, поэтому отправили в патологию (которая на Барсово), но у меня не осталось плохого впечатления от персонала. Девочки в палате были веселыми и очень оптимистичными . А в назначенный день ввели мне гель (совсем безболезненно) и через несколько часов произошла наша с дочкой встреча Ребенок здоровенький, я думаю стимуляция никак не отразилась на ее здоровье. Главное не надо впадать в панику и все таки прислушиваться к врачам.
|
Страница 1 из 9 [ Сообщений: 130 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 01:25 -4 °C
|