Страница 64 из 149  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 июл 2012, 04:59   №951  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
И я поздравлю! *Mauridia* У меня сестра после первого кесарева тоже хочет второй раз родить сама. Обязательно дам ей ссылку на ваш рассказ, чтобы она знала, что всё возможно. *OK*
Новое сообщение03 июл 2012, 06:35   №952  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
В других темках натыкалась на фразы, типа "вспомни Алия, какие у тебя были роды" и все никак не могла понять, специально зашла в темку и прочитала :-)
Алия, вы большая молодец, что решились на это и все благополучно закончилось *THUMBS UP* поздравляю вашу семью с рождением малышки, здоровья вам обеим *OK*

А моя сестра не решилась на ЕР после первого КС, побоялась, хотя в роддом приехала со схватками, раньше назначенного дня КС и ей предлагали попробовать самой родить *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 июл 2012, 08:08   №953  
-
голос
+
Fata Morgana
Блондишечка
сенькью сенькью *OK*
Блондишечка писал(а):
источник:03 июл 2012, 11:35 №953
А моя сестра не решилась на ЕР после первого КС, побоялась, хотя в роддом приехала со схватками, раньше назначенного дня КС и ей предлагали попробовать самой родить

ну раз боялась - значит и не стоило
Fata Morgana писал(а):
источник:03 июл 2012, 09:59 №952
всё возможно

главное - позитивное отношение к родам
Новое сообщение04 июл 2012, 16:31   №954  
-
голос
+
Sharik писал(а):
источник: 3.07.2012 0:57
Вредина писал(а):
источник:01 июл 2012, 23:50 №940
и круто ведь, когда не отъзжаешь, а видишь, как твою ляльку обмеряют, взвешивают и кладут рядом под титьку, ога?

Вожак шопоголиков писал(а):
источник:02 июл 2012, 00:10 №941
я тоже все это видела

И я *acuerdo*

И я видела *OK*
Новое сообщение04 июл 2012, 18:18   №955  
-
голос
+
Девочки, читаю, радуюсь за вас. Молодцы!!! Время идет, все меняется. Себя вспоминаю, почти четыре года назад, когда ходила со вторым, ни кто даже и не заикался о возможности ЕР после КС. Я как-то спросила об этом своего гинеколога, на меня как на дуру посмотрели. В роддом меня привезли со схватками, могла сама родить, но ни кто не дал. Однозначно - КС, вот и весь разговор.
Мне интересно, а как в нашем роддоме смотрят на ЕР после двух КС? Были ли такие случаи?
Новое сообщение05 июл 2012, 08:12   №956  
-
голос
+
Ofelia
Не было. И, видимо, не будет. /Мне сказали, что в этот раз даже 40 недель ждать не будут (ха-ха, свежо предание). А вообще, на этот вопрос только перед самыми родами врачи ответят, потому что менятеся все с огромной скоростью
Новое сообщение06 июл 2012, 08:13   №957  
-
4 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Поздравляю и я Вас! Здорово, что все получилось! Но внесу немного негатива. Вы конечно молодец, что терпели, не соглашались на КС. Но геройского в этом мало. Потому что все могло закончится и не так. Кого бы Вы тогда обвинили? Но все хорошо, что хорошо кончается. У меня кстати молоко после кесарево пришло быстрее, чем после ЕР. И восстановилась я лучше и легче после операции. Так что про небо и землю это Вы зря :)
Новое сообщение06 июл 2012, 08:32   №958  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Поздравляю с дочей! *rom*
Здоровья вам и малышке.
Новое сообщение06 июл 2012, 12:03   №959  
-
1 : 5
+
Юлия Евдокимова писал(а):
источник:06 июл 2012, 14:13 №958
Но геройского в этом мало. Потому что все могло закончится и не так.

да? а как? она не конченая дура, чтоб сидеть и терпеть боль в области рубца (не думаю, что он секундно рвется и безболезненно)
что еще могло случиться? лицевое предлежание ребенка? щипцы или вакуум? родовая травма? кровотечение? все это может быть у любой роженицы
а может и не быть
а она молодец, она боролась за своего ребенка по моим наблюдениям еще с середины беременности, и не просто с отеками боролась, и сколько они вынесли и пережили с малышкой, и до конца она держалась и СМОГЛА! не распустила сопли, не повелась на уговоры врачей, а взяла себя в руки и отработала все роды так, как не каждая без показаний родит. Завидуйте молча!

Алия *rom* не слушай никого
Новое сообщение08 июл 2012, 18:09   №960  
-
голос
+
Вредина
завидовать молча? Чему? Не понятно.
Новое сообщение08 июл 2012, 18:14   №961  
-
1 : 3
+
источник: 9.07.2012 1:09
Вредина
завидовать молча? Чему? Не понятно.

хотя бы тому, что у нее все получилось :-P И тому, что ее ЕР оставили хорошие воспоминания, в отличии от ваших :-P и силе духа тоже я бы позавидовала ;)

а вы так и не ответили на мой вопрос, ЧТО могло бы случиться ТАКОГО?
Новое сообщение09 июл 2012, 18:53   №962  
-
3 : 1
+
Вредина
а где Вы прочли о плохих воспоминаниях моих ЕР? Мои воспоминания и о ЕР, и о КС только самые хорошие. Мучений не было. В отличие от послеродовых воспалений швов у Алии.
Новое сообщение09 июл 2012, 19:00   №963  
-
7 : 5
+
источник:10 июл 2012, 00:53 №29
В отличие от послеродовых воспалений швов у Алии.

вам так приятно гадости писать? вы ее личный врач? или вы через монитор ставите диагноз, что у нее воспаление швов? че за [цензура] вы пишите??
источник:04 мар 2012, 11:00 №3
У меня было плановое кесарево по показаниям. Ягодичное прилежание и обвитие пуповиной. Тут я бы никак на ЕР не пошла бы. Очень хотела рожать сама. Но ребенок решил по своему. Я же его не заставляла садиться на попу и пуповиной заматываться, чтобы только самой не рожать. Не могу сказать, что ЕР были тяжелые, нет. Очень быстро и схватки абсолютно терпимые. Но меня рассекали и были швы, с которыми нельзя было сидеть. Вот только в этом была трудность. А после КС очень быстро все зажило.

источник:03 мар 2012, 22:32 №2
И после операции я восстановилась гораздо быстрее, чем после первых ЕР

если уж вы после полостной операции восстановились быстрее, чем после ЕР, то сочувствую вам, видимо ваши ЕР далеко были не естественными

и в третий раз повторю свой вопрос
ЧТО бл* могло пойти в родах у Алии не так??? Если не можете ответить, удалите на фик свой стремный пост и не заходите в эту тему >:(
Новое сообщение09 июл 2012, 19:08   №964  
-
1 : 1
+
Скрытый текст. Нужно иметь 15000 сообщений(я)(е).
Новое сообщение09 июл 2012, 19:14   №965  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 2300 сообщений(я)(е).

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 64 из 149  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 дек 2024, 15:22  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино