Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 64 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
И я поздравлю! У меня сестра после первого кесарева тоже хочет второй раз родить сама. Обязательно дам ей ссылку на ваш рассказ, чтобы она знала, что всё возможно. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
В других темках натыкалась на фразы, типа "вспомни Алия, какие у тебя были роды" и все никак не могла понять, специально зашла в темку и прочитала Алия, вы большая молодец, что решились на это и все благополучно закончилось поздравляю вашу семью с рождением малышки, здоровья вам обеим А моя сестра не решилась на ЕР после первого КС, побоялась, хотя в роддом приехала со схватками, раньше назначенного дня КС и ей предлагали попробовать самой родить |
-
голос
+
Fata Morgana
Блондишечка сенькью сенькью Блондишечка писал(а): А моя сестра не решилась на ЕР после первого КС, побоялась, хотя в роддом приехала со схватками, раньше назначенного дня КС и ей предлагали попробовать самой родить ну раз боялась - значит и не стоило Fata Morgana писал(а): главное - позитивное отношение к родам ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Девочки, читаю, радуюсь за вас. Молодцы!!! Время идет, все меняется. Себя вспоминаю, почти четыре года назад, когда ходила со вторым, ни кто даже и не заикался о возможности ЕР после КС. Я как-то спросила об этом своего гинеколога, на меня как на дуру посмотрели. В роддом меня привезли со схватками, могла сама родить, но ни кто не дал. Однозначно - КС, вот и весь разговор.
Мне интересно, а как в нашем роддоме смотрят на ЕР после двух КС? Были ли такие случаи? |
-
голос
+
Ofelia
Не было. И, видимо, не будет. /Мне сказали, что в этот раз даже 40 недель ждать не будут (ха-ха, свежо предание). А вообще, на этот вопрос только перед самыми родами врачи ответят, потому что менятеся все с огромной скоростью ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
4 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Поздравляю и я Вас! Здорово, что все получилось! Но внесу немного негатива. Вы конечно молодец, что терпели, не соглашались на КС. Но геройского в этом мало. Потому что все могло закончится и не так. Кого бы Вы тогда обвинили? Но все хорошо, что хорошо кончается. У меня кстати молоко после кесарево пришло быстрее, чем после ЕР. И восстановилась я лучше и легче после операции. Так что про небо и землю это Вы зря :) |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
-
1 : 5
+
Юлия Евдокимова писал(а): Но геройского в этом мало. Потому что все могло закончится и не так. да? а как? она не конченая дура, чтоб сидеть и терпеть боль в области рубца (не думаю, что он секундно рвется и безболезненно) что еще могло случиться? лицевое предлежание ребенка? щипцы или вакуум? родовая травма? кровотечение? все это может быть у любой роженицы а может и не быть а она молодец, она боролась за своего ребенка по моим наблюдениям еще с середины беременности, и не просто с отеками боролась, и сколько они вынесли и пережили с малышкой, и до конца она держалась и СМОГЛА! не распустила сопли, не повелась на уговоры врачей, а взяла себя в руки и отработала все роды так, как не каждая без показаний родит. Завидуйте молча! Алия не слушай никого ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
завидовать молча? Чему? Не понятно. |
-
1 : 3
+
Юлия Евдокимова писал(а): хотя бы тому, что у нее все получилось И тому, что ее ЕР оставили хорошие воспоминания, в отличии от ваших и силе духа тоже я бы позавидовала а вы так и не ответили на мой вопрос, ЧТО могло бы случиться ТАКОГО? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
3 : 1
+
Вредина
а где Вы прочли о плохих воспоминаниях моих ЕР? Мои воспоминания и о ЕР, и о КС только самые хорошие. Мучений не было. В отличие от послеродовых воспалений швов у Алии. |
-
7 : 5
+
Юлия Евдокимова писал(а): вам так приятно гадости писать? вы ее личный врач? или вы через монитор ставите диагноз, что у нее воспаление швов? че за [цензура] вы пишите?? Юлия Евдокимова писал(а): У меня было плановое кесарево по показаниям. Ягодичное прилежание и обвитие пуповиной. Тут я бы никак на ЕР не пошла бы. Очень хотела рожать сама. Но ребенок решил по своему. Я же его не заставляла садиться на попу и пуповиной заматываться, чтобы только самой не рожать. Не могу сказать, что ЕР были тяжелые, нет. Очень быстро и схватки абсолютно терпимые. Но меня рассекали и были швы, с которыми нельзя было сидеть. Вот только в этом была трудность. А после КС очень быстро все зажило. Юлия Евдокимова писал(а): И после операции я восстановилась гораздо быстрее, чем после первых ЕР если уж вы после полостной операции восстановились быстрее, чем после ЕР, то сочувствую вам, видимо ваши ЕР далеко были не естественными и в третий раз повторю свой вопрос ЧТО бл* могло пойти в родах у Алии не так??? Если не можете ответить, удалите на фик свой стремный пост и не заходите в эту тему ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
1 : 1
+
Скрытый текст. Нужно иметь 15000 сообщений(я)(е).
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 2300 сообщений(я)(е). ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 64 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 15:22 -8 °C
|