Страница 23 из 89  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение03 мар 2012, 10:23   №551  
-
голос
+
Вредина
это точно...страшно.
а еще проснулась помню в 10 утра (сын родился в 6 утра), звоню мужу а он все рассказывает какой вес рост у нашего сынишки,смешно даже все узнал, уже позвонил в роддом, а мне во время операции как то все сказали быстро я и не запомнила. Блин это кс... никому не пожелаю, я считаю что мать должна находиться с ребенком неразлучно с самого момента рождения...
Сообщение03 мар 2012, 12:16   №552  
-
0 : 1
+
Вредина Королек девы, ну прям уж и кошмар?! ребенок же не на улице под лавкой лежит все это время. тем более, что после появления на свет многие дети подолгу спят. и голодными и немытыми в нашем рододме они точно не будут. Настя, я вот тебе скажу, меня КС тоже ужасало, пока не пережила.
Сообщение03 мар 2012, 12:30   №553  
-
голос
+
Вредина
Ничего страшного уж такого в КС нет, чё страху-то нагонять?
Мне малыша и на живот положили, к груди приложили, в реанимацию приносили. Из реанимации выпустили очень быстро, и сразу сына отдали.
Тем более наркоз не общий, мама в здравом уме и памяти *OK*
Сообщение03 мар 2012, 12:44   №554  
-
голос
+
fantagiro
Читательница
*DONT_KNOW* девочки, ну конечно, если бы приперло - никуда б я не делась
но это не мешает мне бояться и переживать
и уж точно я бы отбивалась до последнего, если бы пришлось рожать в ЯП, с обвитием, слабой РД и прочими косвенными показаниями к КС
меня просто удивляет, когда девочкам предлагают родить самим, а они отказываются в пользу КС
Сообщение03 мар 2012, 12:51   №555  
-
голос
+
Вредина писал(а):
меня просто удивляет, когда девочкам предлагают родить самим, а они отказываются в пользу КС

и меня... *viannen4*
Сообщение03 мар 2012, 13:03   №556  
-
голос
+
Ну и что вас удивляет? *DONT_KNOW* Если первое КС прошло удачно, то на второе КС согласится гораздо легче, особенно после рассказов про ЕР о том, как "я вся порвалась, боли были адские, не могла долго сесть". Многие пребывают в счастливом заблуждении, что операция это раз-и все!
Сообщение03 мар 2012, 13:12   №557  
-
голос
+
*viannen4* *viannen4* *viannen4* именя
я в реанимации лежала дольше остальных. ооочень болел живот и вообще я была полумертвая, постоянно вливали анестезию потому что я в бреду постоянно стонала от боли
но временами на меня находило просветление, и я сквозь сон замечала как другим женщинам периодически приносят детей, те их кормят. а я лежала все это время наполовину в отключке умирала от боли .... и.... была уверена что моего ребенка нет :'( потому что мне его ни разу не то что не приносили, ко мне вообще не подходили, кроме как вколоть очередную дозу анестезии. причем ни спросить, ни поинтересоваться не могла - я была в отключке, только на миг приходила в себя и снова в аут....
когда перестали вливать анестезию и я проснулась, в реанимации я была одна. и долго-долго лежала смотрела на часы на стене пытаясь смириться с тем что ребенка нет...
и когда зашла медсестра с ребенком в руке, у меня не возникло никакой реакции. но вот когда она подошла ко мне, и с улыбкой сказала: "у вас чУдная девочка, похожа на вас, 4 кг, у нее все хорошо, давайте ее кормить" 0_ я очень даже удивилась и не поверила!! радость накрыла чуть позже, когда я ее уже приложила к груди.
сейчас понимаю, насколько глупые тогда были эти мысли (хотя бы потому, что женщин с неблагополучным исходом родов ложат отдельно на другом этаже ttt ), но и сейчас могу сказать: нет ничего хуже неизвестности. хотя я КС боюсь не поэтому
Сообщение03 мар 2012, 16:32   №558  
-
голос
+
Как прекрасно прошло мое КС видимо, по сравнению с остальными:) конечно я тоже только мечтала о том, чтобы с сыночком увидеться, но разлука была совсем недолгой. И после операции я восстановилась гораздо быстрее, чем после первых ЕР.
Сообщение03 мар 2012, 16:42   №559  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Как у вас беременность протекает? Все ли хорошо для ЕР? Что говорит ваш врач насчет ЕР?
Сообщение03 мар 2012, 18:25   №560  
-
1 : 0
+
Юлия Евдокимова писал(а):
источник:03 мар 2012, 22:32  №597 
И после операции я восстановилась гораздо быстрее, чем после первых ЕР

воооот, о чем я и писала выше
у кого были тяжелые ЕР, те наверно видят в КС свет в оконце
вместо того, чтобы в след родах исправить ошибки первых, поработать над собой, потрудиться в родах, с легкостью соглашаются лечь под нож
Сообщение03 мар 2012, 18:52   №561  
-
голос
+
Королек писал(а):
источник:03 мар 2012, 15:23  №590 
это точно...страшно.
а еще проснулась помню в 10 утра (сын родился в 6 утра), звоню мужу а он все рассказывает какой вес рост у нашего сынишки,смешно даже все узнал, уже позвонил в роддом, а мне во время операции как то все сказали быстро я и не запомнила. Блин это кс... никому не пожелаю, я считаю что мать должна находиться с ребенком неразлучно с самого момента рождения...

как я тебя понимаю! у меня примерно такая же ситуация была. только у меня операция была в 8 утра и я очень быстро пришла в более менее нормальное состояние, первая встала, ходила постоянно по коридору туда-сюда,девочек подбадривала, а о ребенке ни слова до следующего дня никто не говорил! никто ничего не знает... пипец, я чуть с ума не сошла! Потом перевели в палату - все девочки с детьми, а я о своем ничего не знаю. Девочки все со своими малышами возятся, кормят, звонят родным рассказывают, а на меня с сожалением и сочувствием смотрят,мне звонят поздравлять, а я слова не могу от слёз сказать. Я столько плакала там, что за всю жизнь наверное меньше будет.ребёнка отправили в ОПН ( с якобы какой-то болезнью под название "белый прыщички" - так врач сказала мужу, а потмо оказалось, что это перестраховка) и меня туда не пускали. короче, я выписалась сама на второй день из роддома, чтоб пойти к ребёнку, но это всё после скандала, который устроил муж в ОПН. ему при этом говорят:"да зачем ребенку молоко? его у неё всё равно ещё нет, а молозиво не нужно!. Блин, ни роды,а жуть какая-то.
Сообщение04 мар 2012, 05:00   №562  
-
0 : 2
+
У меня было плановое кесарево по показаниям. Ягодичное прилежание и обвитие пуповиной. Тут я бы никак на ЕР не пошла бы. Очень хотела рожать сама. Но ребенок решил по своему. Я же его не заставляла садиться на попу и пуповиной заматываться, чтобы только самой не рожать. Не могу сказать, что ЕР были тяжелые, нет. Очень быстро и схватки абсолютно терпимые. Но меня рассекали и были швы, с которыми нельзя было сидеть. Вот только в этом была трудность. А после КС очень быстро все зажило. Не агитирую на КС ни в коем случае, но и не вижу вселенской трагедии в том, что нет возможности родить самой. Врачи в роддоме отличные. Операцию делают превосходно.
Сообщение04 мар 2012, 05:20   №563  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
я выписалась сама на второй день из роддома, чтоб пойти к ребёнку

я вот сейчас думаю надо было тоже выписаться а не терпеть так долго... но тогда я боялась.. все же операция мало ли что думаю пусть уж поставят 3 дня эти уколы...а еще выходные наверное меня бы никто не отпустил.
Сообщение04 мар 2012, 05:24   №564  
-
голос
+
вообще считаю у матери длжно быть право выбора... с чего вдруг они решили у меня ребенка забрать... если я его заражу орви это моя будет вина... но забирать его мне кажется они не имеют права!!!или хотя бы разрешили доступ к нему, а то совсем изверги я считаю: забрали улыбаются и говорят не беспокойтесь с ребенком все хорошо, не нервничайте. Как тут не нервничать!!!!
Сообщение04 мар 2012, 05:41   №565  
-
голос
+
Королек
да беременность ttt нормальная (как впрочем и та, у меня было экстренное, я просто не умела вести себя в родах)
пока рано загадывать, но у меня вполне могут быть ЕР в этот раз *molitva* *molitva* *molitva*
спросила у врача на участке сразу как пришла на учет вставать в 8 недель, можно ли самой рожать, она замялась, сделала недовольное лицо и сказала: ну.... это конечно практикуется, но зачем вам рисковать. нажим сделала на то что первый реб.родился 4 кг, второй скорее всего будет еще крупнее. *DONT_KNOW*
а я думаю, если будет правильное предлежание, то не должно быть других показаний к КС. шву-то будет 4 года. да и как можно в 8 недель делать какие-либо выводы, правильно? в общем не согласна я с ней, но эту тему больше не затрагивала
Сообщение04 мар 2012, 08:51   №566  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:03 мар 2012, 18:44  №593 

С этим не поспоришь *THUMBS UP*
Сообщение04 мар 2012, 10:01   №567  
-
голос
+
Королек писал(а):
источник:04 мар 2012, 10:20  №602 
все же операция мало ли что думаю пусть уж поставят 3 дня эти уколы

я от всех уколов отказывалась, не нужно мне это. и от обезболивания даже отказалась после того, как наркоз отошёл. я вообще не ходила там, а летала, чтоб все видели, что у меня всё ОК и я вполне могу уйти к своему ребёнку.
Сообщение04 мар 2012, 13:01   №568  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
зачем вам рисковать

меня эта фраза бесит.. как будто при КС нет риска
Сообщение04 мар 2012, 13:12   №569  
-
голос
+
Риск осложнений для матери и ребенка существенно снижен при кс, иначе не было бы этой альтернативы.
Сообщение04 мар 2012, 14:45   №570  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
я просто не умела вести себя в родах

а какая ошибка была в поведении? вроде бы все прочитаешь все знаешь, а идешь на роды наверное совсем делаешь не так... я так понимаю главное на схватках не зажиматься, а расслабиться и потом правильно тужиться... или что то еще?
Сообщение04 мар 2012, 14:51   №571  
-
голос
+
риск есть всегда и везде, мы каждый день подвергаемся какому-либо риску.
*TIRED* а насчет своего неправильного поведения.... я вообще не была психологически готова к родам, на меня тогда одновременно навалилось столько проблем... и я совсем не думала и не хотела рожать - меня беспокоили другие вещи... а потом - да, я вроде и в ШМ ходила, и технике дыхания училась, но из-за того что все время меня беспокоили мои проблемы, у меня ничего не получилось.
Сообщение04 мар 2012, 15:54   №572  
-
голос
+
понятно.. значит нужен психологический настрой. я вот кстати во время беременности самих родов не боялась а почему то боялась разрывов и вот в результате сын сел на попу и кс, и получилось только хуже. Не знаю сыграл ли этот страх какую то роль или нет....
Сообщение04 мар 2012, 16:21   №573  
-
голос
+
источник:04 мар 2012, 19:12  №608 
Риск осложнений для матери и ребенка существенно снижен при кс, иначе не было бы этой альтернативы.

*ROFL* *ROFL* *ROFL* у меня даже нет слов
че ж мы не вымерли? *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Сообщение04 мар 2012, 16:36   №574  
-
голос
+
Вредина
вы где-то писали, что у вас первые роды прошли тоже не ахти... а ко вторым вы хорошенько подготовились и все было нормально... так вот как это - научиться абстрагироваться от боли? у меня очень низкий болевой порог, поэтому мне это просто необходимо, но вот я не знаю, как. вот меня тоже учили дышать, я при родах даже пыталась все правильно сделать, но врачи медсестры все время мне кричали что я неправильно дышу *DONT_KNOW* . может еще раз походить в ШМ? достаточно ли будет этого, чтобы подготовиться к родам?
Сообщение04 мар 2012, 17:47   №575  
-
голос
+
Вредина писал(а):

*ROFL* *ROFL* *ROFL* у меня даже нет слов
че ж мы не вымерли? *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Настя, сама лично информацию не проверяла, но мой знакомый писал курсовую или контрольную на тему травматизма во время родов...
Так вот, за последние десятилетия травматизм и смертность новорожденного и роженицы ЗНАЧИТЕЛЬНО снижен, благодаря тому, что особых случаях, врачи, дабы избежать осложнений, проводят КС.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 23 из 89  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 дек 2024, 20:07  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино