Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 62 из 198 [ Сообщений: 2966 ]
-
голос
+
спасибо девочки
![]() |
![]() |
-
голос
+
умничка настя
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pipa
бедная вы хорошо что все хорошо закончилась. читала плакала и радовалась за вас. растите здоровыми. |
![]() |
-
голос
+
Pipa
-
голос
+
Pipa
Настя, очень понравился Ваш рассказ, плачу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pipa
![]() |
-
голос
+
Pipa
Молодец!!! ![]() ![]() А через годик эта история уже будет вспоминаться именно с того места, где муж по стеночке выползает из родзала. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Спасибо большое девочки, уже чувствую себя немного легче, и это все благодаря сыночку) он меня лечит)
|
![]() |
-
голос
+
Pipa
голос
+
Blonchik писал(а): Второй раз родила, даже не поняла, все быстро, без боли и без разрывов как некоторые умудряются?? ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Я так думаю маленькая разница между детками, как по маслу так сказать
![]() |
-
голос
+
няня писал(а): Я так думаю маленькая разница между детками, как по маслу так сказать а, типа у остальных все заросло, заржавело? ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
ну зачем же так грубо
![]() |
-
голос
+
няня писал(а): че-то не нравится мне ответ ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
09 авг 2025, 20:23 15 °C
|