Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 58 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ну надо же! даже после 2х КС родить можно...вот сила женского организма! все нипочем
|
-
голос
+
Королек писал(а): ну надо же! даже после 2х КС родить можно...вот сила женского организма! все нипочем Как говорится: "Так хочется быть слабой женщиной, но как на зло, то кони скачут, то избы горят…" |
-
голос
+
Королек писал(а): спасибо интересно, его у нас в сургуте возможно найти? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Vunder12 писал(а): Кстати, случай ЕР после 2-х КС был в роддоме недавно. Так что, кто знает, Лен, а вдруг? Нуууу...в общем-то на организм свой я не жалуюсь. А вдруг так вдруг))) Тем более, что дети мои, как показывает опыт, не слишком-то желают дожидаться каких-то там плановых операций))) Вот, кстати, тоже вопрос. А решилась бы я на ЕР после 2 КС? Так-то страшненько Кстати, недавно наткнулась на информацию, что у Виктории Бэкхэм было 4 кесаревых Она too posh to push (слишком шикарна, чтобы тужиться) ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
cordell
нет ничего невозможного. мне кажется, если захотеть, подготовиться как следует- тогда есть шанс и после 2х КС, только опять же не все от нас зависит. это ж еще как беременность будет протекать и как ребенок себя поведет ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
+
cordell писал(а): Кстати, недавно наткнулась на информацию, что у Виктории Бэкхэм было 4 кесаревых Она too posh to push (слишком шикарна, чтобы тужиться) Я бы скорее заподозрила у неё слишком узкий таз. Хотя твоя версия тоже может оказаться правдой. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): интересно, его у нас в сургуте возможно найти? сорри, подсказать не могу. тоже буду искать как забеременею |
-
0 : 2
+
Девочки ,добрый день! Увидев вопросы ко мне ,решила вернуться в тему, т.к. мне кажется, что ответы будут полезными, НО при таких условиях: 1) дискуссия будет протекать в рамках темы ; 2) мой профессионализм и чел. качества будут оставлены в покое ; 3) все сказанное мною будет воспринято как субъективное мнение бывшего специалиста. В противном случае я просто не буду отвечать!
Последний раз редактировалось Grig 13 мар 2012, 12:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ШЕФ писал(а): Я вела здоровый образ жизни не курила, не пила, ни одного аборат у меня и т.д. и что из этого, у меня были вот такие нарушения, что меня прокесарили и ребенок родился недоношенным. Это ничего не гарантирует, НЕ ГОВОРИТЕ ЧЕПУХИ!!!!! "Здоровый образ жизни" - понятие очень емкое. Что сюда включается? Качественное питание натуральной пищей + отсутствие вредных привычек (это понятно всем) + соблюдение режима дня + умеренные и регулярные физ. нагрузки + регулярное пребывание на свежем воздухе + САМОЕ ГЛАВНОЕ (не знаю ,как кратко сформулировать, скажу ,как говорит мой муж ,по-моему очень ёмко) ЗДОРОВЫЙ ПОФИГИЗМ. То есть ,стрессы - еще более вредны, чем курение (доказано учеными ,не мной ). Можете сказать ,положа руку на сердце ,что вы всю беременность, я уж не говорю про период до нее) не нервничали ,избегали "острых углов" ,в семье и на работе все у вас было спокойно? Особенно, в первом триместре ,когда происходят все закладки ,в том числе и плаценты? Вы не принимали хим. лекарств? На вас не оказывалось какое-либо отрицательное воздействие в этот период? Ну, и кроме этого ,как я поняла у вас есть терапевт. патология? Более подробно ничего сказать не могу, не видя вашей карты. Но видя ваш пост ,могу сказать ,что нервная система у вас лабильная (это не в обиду ,у многих женщин она такая, у меня, например, тоже) |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Kosha писал(а): и ер гарантированы для них. тк никакой зд. образ жизни не повлияет на наличие, допустим, хрон. заболеваний во-первых, спросили всего лишь: кто писал о гарантиях - я напомнила кто. во-вторых, я здоровая женщина. и не смогла сама родить. Я кровью готова подписаться под своими словами ,т.к. глубоко убеждена ,что абсолютно здоровые женщины живут в глухих деревнях ,у них нет интернета, они не сидят на форумах и не подозревают, что я им гарантировала А вам я ничего не гарантировала ,т.к. вы - офисный работник (это у вас в профиле написано) ,а офисная работа априори не может сочетаться со здоровым образом жизни (см. пост выше). |
-
голос
+
а насчет стрессов - вообще смешно даже читать
жизнь АБСОЛЮТНО без стрессов не бывает ведь даже элементарный недосып, хоть и не систематический - это тоже стресс для организма а в деревне так и вовсе одни стрессы - денег нет, работы нет, корова тяжело телится, картошка не уродилась, мущщины все пьющие... ой, лучше не начинать ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Ребенок ни с того ни с сего не ляжет поперек.
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Я бы скорее заподозрила у неё слишком узкий таз. Хотя твоя версия тоже может оказаться правдой. Я, честно говоря, информацию из интернета дернула. А там, вообще, написано, что Бэкхэмы выбрали кесарево как способ родоразрешения, потому что он ничуть не опаснее ЕР. Ну или что-то в этом духе. Но на самом деле, насчет таза ты права, скорее всего ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
Детский сад
Тема закрыта. |
Страница 58 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 10:43 -8 °C
|