Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 57 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Swetik писал(а): нет, есть форумы, где приветствуется мат, быдло-язык, и др. проявления бескультурья. |
-
голос
+
Swetik писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Эльф писал(а): Да наверно уж не для обмена микробами Сразу после родов ребенок должен почувствовать маму, приолжиться к груди, а тут раз к маме нельзя, так хоть папу ощутить на мамин живот ложат как раз для контакта "кожа к коже", при котором происходит заселение кожи ребенка микробами с кожи матери - для создания защитного слоя по-крайней мере, в школе матери нам так говорили и в литературе так написано я тоже думала это для тактильного контакта Ну может одно другому и не мешает и первый тактильный контакт важен и микробы заодно успевают заселиться |
-
голос
+
Klein писал(а): Буду,наверно,прям по тексту вычеркивать слова красным цветом и писать правильные,запрет на редактирование и пусть будет стыдно Я аж прям боюсь теперь чего не того написать, по три раза перечитываю |
-
1 : 0
+
oksana писал(а): Swetik писал(а): источник:10 апр 2012, 00:05 №841 это на всех форумах принято указывать на ошибки? нет, есть форумы, где приветствуется мат, быдло-язык, и др. проявления бескультурья. Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): удивительно,откуда тогда такие слова |
-
+
Klein писал(а): да нахваталась, от мужа, от других. правда, не вижу в этом слове ничего страшного мы же тут не на олимпиаде по русскому языку. в официальной речи или письме конечно такого не допускаю ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): Бизюлькa писал(а): и что совсем одни?? даже мед сестру не вызывали?? а почему так решили если не секрет??? Одни. Машина заведенная под окном, на всякий "пожарный" случай (до роддома 3 минуты). Старшая дочка мирно спала в соседней комнате. Решили давно, еще после роддомовского рождения первого ребенка. Считаем это безопаснее для здоровья (особенно психического) и комфортнее для малыша и мамы. Но это уже другая тема форума Блин... ну молодцы... А можно спросить... а плацента как отделялась?? а массаж кто делал?? Я такая любопытная... просто у меня как-то в голове даже не укладывается как можно дома рожать.... Но вы то наверное перед этим кучу информации прочитали... |
-
голос
+
Бизюлькa
про какой массаж идет речь? |
-
голос
+
Klein
ну после родов как-будто массаж делают.. чтоб плацента отделилась... (мне лично так медсестра после родов массировала низ живота-что для меня это было гараздо больнее, чем сами роды...) |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): А можно спросить... а плацента как отделялась?? а массаж кто делал?? Я такая любопытная... просто у меня как-то в голове даже не укладывается как можно дома рожать.... Но вы то наверное перед этим кучу информации прочитали... Пришла схватка примерно через полчаса после рождения малыша (он уже сосал грудь) и вышла плацента. В роддоме ее сразу вырывают, от этого и сильные кровотечения и остатки плаценты в матке. Массаж делала сама. Есть много полезной информации в сети и книги. Мы готовились |
-
+
Анютины глазки писал(а): В роддоме ее сразу вырывают, от этого и сильные кровотечения и остатки плаценты в матке. не сочиняй во-первых,ты подписываешь бумажки о том,КАК бы ты хотела,чтобы родилась плацента и никто ее вырывать не будет,без причин на то. Я отказалась от вмешательств,плацента родилась сама |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Klein ну после родов как-будто массаж делают.. чтоб плацента отделилась... (мне лично так медсестра после родов массировала низ живота-что для меня это было гараздо больнее, чем сами роды...) мне ничего не делали |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Klein ну после родов как-будто массаж делают.. чтоб плацента отделилась... может имеется ввиду массаж живота для лучшего сокращения матки и отхождения лохий мне каждые 15 минут делали в родзале - я наверное родила более безболезненно |
-
голос
+
GannaLet писал(а): может имеется ввиду массаж живота для лучшего сокращения матки и отхождения лохий мне каждые 15 минут делали в родзале - я наверное родила более безболезненно да,да,да... про него и говорю... и мне делали постоянно... поэтому и спрашивала у Анютины глазки GannaLet писал(а): муж бы мой ваще бы окачурился, я его даже в РД не заманила на партнерские мой бы тоже сошел сума сразу он пока с нами 2ч в родзале был чуть от криков других рожениц сума не сошел |
-
голос
+
GannaLet писал(а): может имеется ввиду массаж живота для лучшего сокращения матки и отхождения лохий мне каждые 15 минут делали в родзале - я наверное родила более безболезненно это что-то новое,в 10 году не было никаких массажей физ.упражнения делать нужно,чтобы отходило все хорошо Я только не поняла,тебе массаж делали во время родов что ли/? |
-
голос
+
Klein писал(а): Я отказалась от вмешательств,плацента родилась сама Такие как ты, редкое исключение , я пишу обобщенно. Плацента может отделяться до 1 часа. В роддоме не будут ждать. |
Страница 57 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 03:53 -9 °C
|