Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 35 из 119 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Klein ну после родов как-будто массаж делают.. чтоб плацента отделилась... (мне лично так медсестра после родов массировала низ живота-что для меня это было гараздо больнее, чем сами роды...) мне ничего не делали |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Klein ну после родов как-будто массаж делают.. чтоб плацента отделилась... может имеется ввиду массаж живота для лучшего сокращения матки и отхождения лохий мне каждые 15 минут делали в родзале - я наверное родила более безболезненно |
-
голос
+
GannaLet писал(а): может имеется ввиду массаж живота для лучшего сокращения матки и отхождения лохий мне каждые 15 минут делали в родзале - я наверное родила более безболезненно да,да,да... про него и говорю... и мне делали постоянно... поэтому и спрашивала у Анютины глазки GannaLet писал(а): муж бы мой ваще бы окачурился, я его даже в РД не заманила на партнерские мой бы тоже сошел сума сразу он пока с нами 2ч в родзале был чуть от криков других рожениц сума не сошел |
-
голос
+
GannaLet писал(а): может имеется ввиду массаж живота для лучшего сокращения матки и отхождения лохий мне каждые 15 минут делали в родзале - я наверное родила более безболезненно это что-то новое,в 10 году не было никаких массажей физ.упражнения делать нужно,чтобы отходило все хорошо Я только не поняла,тебе массаж делали во время родов что ли/? |
-
голос
+
Klein писал(а): Я отказалась от вмешательств,плацента родилась сама Такие как ты, редкое исключение , я пишу обобщенно. Плацента может отделяться до 1 часа. В роддоме не будут ждать. |
-
голос
+
Klein писал(а): Я только не поняла,тебе массаж делали во время родов что ли/? нет, ПОСЛЕродов, минут через 10-15 на живот нажимают очень сильно и как бы сверху вниз протягивают руками. |
-
голос
+
Klein
Это как тебя обошел такой кайф,как массаж? Повезло однако! Это млин тАк больно... тебе на живот не давили после родов,прям очень сильно,аж глаза ? Мне потом еще в палату приходили делали так,я прям с удовольствием смоталась от туда. |
-
голос
+
Klein писал(а): никогда никаких физ. упражнений не делала. а трижды все само прекрасно рождалось Анютины глазки писал(а): Klein писал(а): Я отказалась от вмешательств,плацента родилась сама Такие как ты, редкое исключение Сколько это заняло времени? А от каких вмешательств ты оказалась? Мне никто не давал выбора. Акушерка нетерпеливо подергивала за огрызок пуповины. а мне так и хотелось ей сказать - Да подожди. ты чуток...щас рожу сама. Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е). ◊ )) |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Мне тоже давили потом в палате, Седов своими ручищами |
-
голос
+
Ох уж этот массаж. Ужасно больно. У меня живот болел недели две. Именно то место куда больше всего нажимали.
|
-
голос
+
Я тоже со схватками подписывала ужасными, но бумажку помню, там надо было подчеркнуть активное рождение или нет, я до этого вообще не знала что это такое, прочитала что врач все сделает сам и согласилась)) а массаж это кошмар был, умения когда врач заходил само все сжималось,еще этот кусок льда мешался и таял. Ощущения не из приятных, помоему рожать не так больно было.
+
а в юганске никакой массаж не делают и плаценту я сама родила, никто не дергал за пуповину и не кололи мне в бедро окситоцин...
а у меня полина седня тоже немного пробороздила диван головой. ножками толкается, потом голову приподнимет - опустит и опять ногами толкается - так немного вперед и продвинулась. но мы ни с живота, ни тем более на живот не переворачиваемся - я думаю это из-за веса. наверно уже все 7 кг весим...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Ничего мне,девочки,не давили и не массажировали я ж в опб рожала,там это не предусмотрено видимо
terlanna писал(а): никогда никаких физ. упражнений не делала. а трижды все само прекрасно рождалось я не про плаценту говорю....Уже после родов,чтобы застоев не было,чтобы все выходило лучше нужно делать физ.упражнения. Типа крутить велосипед и т.д... Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е). terlanna писал(а): А от каких вмешательств ты оказалась? Мне никто не давал выбора. от всех,которые были в бумаге,и на рождение плаценты я не согласилась,чтобы поставили укол в бедро. Минут через 10 вышла |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): щас опять лед ложат? блин, кладут? мне в 2010 отказали, сказали не фик морозить пис*ку Klein писал(а): Рада, оба раза у тебя плацента так быстро рождалась? Я вот тупанула во второй раз, не собиралась рожать плаценту с окситоцином, но меня напугали перерастянутой маткой, возможным кровотечением а я так поддаюсь панике и уговорам ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): У меня тоже. Даже раньше. Без окситоцина. ◊ )) |
-
голос
+
Вредина писал(а): я в первый раз не помню не ставили вроде уколов,но неудачно плацента вышла-загремела в гинекологию хотя и врач была и акушерка типа "суперская" |
-
голос
+
Вредина писал(а): Я вот тупанула во второй раз, не собиралась рожать плаценту с окситоцином, но меня напугали перерастянутой маткой, возможным кровотечением а я так поддаюсь панике и уговорам меня тоже пугали только тем,что рождаться будет долго а ты что подписывала? на окситоцин? |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): а мне ничего на живот не ложили StepanovaSmirnova писал(а): Я даже уже кричать начала, что только что массажировали. Эти 2 часа для меня была ужасными а я их вообще не помню. мы спасли с малышом в обнимку |
-
голос
+
Alessia писал(а): Klein писал(а): Я только не поняла,тебе массаж делали во время родов что ли/? нет, ПОСЛЕродов, минут через 10-15 на живот нажимают очень сильно и как бы сверху вниз протягивают руками. тоже делали такой массаж оба раза после родов говорили, чтобы лучше матка сокращалась |
-
голос
+
А я сначала подписала отказ от активного рождения плаценты, так меня запугали, отругали и и "принудили" написать согласие у меня тогда уже схватки сильные были и мне уже было пофиг Ну впринципе не пожалела, потому как сил уже не осталось совсем
|
-
голос
+
Эльф
принудили это как? |
-
голос
+
Klein
Да напугали просто , что долго будет происходить и тяжело после самих родов, я впечатлительная, да ещё и в первый раз А ещё сказала акушерка: "ишь, чего удумала!" Но это была ночная смена, им наверно задерживаться не хотелось со мной, но я дождалась утренней смены и с ними рожать начала, они мне больше понравились |
-
голос
+
Эльф писал(а): вот умора! Эльф писал(а): Но это была ночная смена, им наверно задерживаться не хотелось со мной, но я дождалась утренней смены и с ними рожать начала, они мне больше понравились а я не дождалась,родила в 7 утра,последней в ночной смене |
Страница 35 из 119 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 08:53 -3 °C
|