Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 56 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Vunder12
Цитата: Я их как раз-таки не сужу Судите положительно, я сужу отрицательно. Какая разница? Каждый свое мнение высказывает. |
-
голос
+
Судить о ее методах с Ваших слов было неправильно - я это признала.
|
-
голос
+
Grig писал(а): Vunder12 Цитата: пытаюсь Вам это доказать, но, вижу, что безуспешно... Слава Богу ,я никому ничего не пытаюсь доказать ,а лишь высказываю свою точку зрения!Я поняла, что Ваша точка зрения заключается в том, что нужно как можно больше таскать беременных по всяким исследованиям/обследованиям, не приносящим им никакого морального удовлетворения, чтобы только снять с себя всю ответственность. Только лишь... И еще Ваше мнение тоже необъективно, т. к. Вы превозносите "своих" тюмнских врачей, "принижая" "наших"... |
-
голос
+
Vunder12
Цитата: И еще Ваше мнение тоже необъективно, т. к. Вы превозносите "своих" тюмнских врачей, "принижая" "наших"... любое мнение субъективно |
-
голос
+
А причем тут ер после КС?
|
-
голос
+
◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Девочки, я написала фразу
Цитата: Чтобы не было другой патологии ,кроме рубца на матке и расшифровала это не для того ,чтобы обсуждать мой профессионализм или уживчивость А для того ,чтобы буд. роженицы задумались о том ,что: надо вести здоровый образ жизни ,не курить ,санировать очаги инфекции, не делать аборты и т.д |
-
голос
+
Я написала ,что здоровых женщин единицы, но не писала ,что их нет!!! Каждая может стремиться к этому! И тогда ЕР будут вам гарантированы!!! На этой оптимистической ноте я удаляюсь из данной темы!!!!
|
-
голос
+
Всем спасибо за внимание!
|
-
1 : 0
+
Grig
Вот не хотела опять влезать сюда, но не могу!!! Grig писал(а): А для того ,чтобы буд. роженицы задумались о том ,что: надо вести здоровый образ жизни ,не курить ,санировать очаги инфекции, не делать аборты и т.д Я вела здоровый образ жизни не курила, не пила, ни одного аборат у меня и т.д. и что из этого, у меня были вот такие нарушения, что меня прокесарили и ребенок родился недоношенным. Это ничего не гарантирует, НЕ ГОВОРИТЕ ЧЕПУХИ!!!!! |
-
0 : 1
+
ШЕФ писал(а): может и не гарантирует, но увеличивает шанс родить здорового ребенка ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
0 : 1
+
ШЕФ писал(а): во-первых - грубо, во-вторых - а кто писал о гарантиях?!
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): а вот кто: Grig писал(а): ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
Страница 56 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 10:19 -8 °C
|