Страница 54 из 83  [ Сообщений: 1239 ] 

Ваше отношение к родам (наличие детей не имеет значения для ответа):

Рожаю только в роддоме
87%  87%  [ 398 ]

Рожаю только у себя дома
1%  1%  [ 6 ]

Первого ребенка рожу(родила) в роддоме, а дальше посмотрим
9%  9%  [ 39 ]

Первого ребенка рожу(родила) дома, а дальше посмотрим
0%  0%  [ 0 ]

Сложно сказать
3%  3%  [ 15 ]
Всего голосов : 458
Сообщение06 апр 2013, 19:37   №796  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
я о том,что женщина стояла на учете в ЖК,т.е. не может быть липового рождения ребенка.

Сообщение06 апр 2013, 19:43   №797  
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка писал(а):
согласна, но перед этими сообщениями шла жаркая дискуссия и начали выявлять реального участника домашних родов ;) вот я и объявилась

... и как реальный участник вы не советуете другим практиковать ДР *PARDON*

Сообщение06 апр 2013, 19:44   №798  
-
голос
+
Klein
ааа...на основании обменной карты значит выписывают? ну тоже как-то... *DONT_KNOW* мало ли, есть на самом деле ребенок или нет ttt ... *DONT_KNOW*

Сообщение06 апр 2013, 19:47   №799  
-
0 : 3
+
... и как реальный участник вы не советуете другим практиковать ДР *PARDON*[/quote]

абсолютно правильно понимаете ;)

Сообщение06 апр 2013, 20:05   №800  
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка
а вы расскажите таки техническую сторону вопроса :-) где рожали, как, в какой позе, как приняли ребенка ))))
еще, зачем перерезали пуповину и закапывали что то там в глаза ребенку fingal

Сообщение06 апр 2013, 20:30   №801  
-
1 : 2
+
[quote="Вредина"]
источник: 6.04.2013 22:05
Мамуля_дочки_и _сыночка
а вы расскажите таки техническую сторону вопроса :-) где рожали, как, в какой позе, как приняли ребенка ))))
еще, зачем перерезали пуповину и закапывали что то там в глаза ребенку fingal[/quoteР
Рада, если мой рассказ (с умными или не очень действиями) помогут кому-нибудь в родах.
Итак....Родила я на кухне, стоя (получились вертикальные роды). Было не до выбора, где приспичило, там и начала тужится (хотя, я в спальне кровать одеялом закинуть успела... потом, правда, пригодилось это место - с фельдшером туда перешли и уже остальные действия на кровати делали) Рожать было ОЧЕНЬ удобно. Родила за 2 потуги. Чуть-чуть развела ноги и слегка наклонилась вперед, чтобы видеть, что происходит :-) Когда родилась головка, я чуть продышалась и даванула еще раз, подставляя руки под себя. Ребенок родился ОЧЕНЬ ПЛАВНО (до сих пор не понимаю, как акушерки могут выронить ребенка в родах). Приняла ребенка под грудку левой рукой, ну а правой прихватила за попку. Ребеночек такой мяконький и тепленький!!!!! Сверху еще полило остатками вод (еще плюс, что родила на кухне - потом мужу не составило труда с линолеума убрать все последствия... а вод было много, в первых родах в роддоме я ваще не заметила их наличие :D ) Секунды через 3-5 ребеночек закричал..
А про пуповину я даже не задумывалась? а как-то можно не перерезая ее действовать? Да и фельдшер первым делом начал место разреза на пуповине йодом мазать и, как на экзамене, мне все свои действия комментировать :D
Про глаза: я беременная в инете начиталась, что какому-то ребеночку вовремя не закапали в глазки при родах и ребенок ослеп. Меня это очень поразило и я приставала к фельдшеру с этим делом конкретно.. хотя он тоже был согласен, что это важно.
как-то так.. если что, спрашивайте еще ;)

За это сообщение автора Мамуля_дочки_и _сыночка поблагодарили: 6 Campari, Mezentseva Natalia A, Santa, Клео, Зануда, Малява
Сообщение06 апр 2013, 20:39   №802  
-
3 : 3
+
источник:06 апр 2013, 21:30 №801
Про глаза: я беременная в инете начиталась, что какому-то ребеночку вовремя не закапали в глазки при родах и ребенок ослеп

господи,как в такую глупость вы могли поверить %)
А про пуповину я даже не задумывалась? а как-то можно не перерезая ее действовать?

ее можно вообще не перерезать,она за сутки-двое сама усыхает и отваливается ;)
а если все же перерезать,то после окончания пульсации.

Сообщение06 апр 2013, 20:42   №803  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:06 апр 2013, 20:39 №802
А про пуповину я даже не задумывалась? а как-то можно не перерезая ее действовать?

ее можно вообще не перерезать,она за сутки-двое сама усыхает и отваливается

я тоже об этом читала, но если честно не представляю, эти сутки-двое ребенок с плацентой что ли ходит *DONT_KNOW* а она не начнет разлагаться за это время?

Сообщение06 апр 2013, 20:44   №804  
-
3 : 1
+
источник: 6.04.2013 21:47
... и как реальный участник вы не советуете другим практиковать ДР *PARDON*

абсолютно правильно понимаете ;)[/quote]
значит, вы в нашем лагере - противников ДР *acuerdo* :D

Сообщение06 апр 2013, 20:44   №805  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
с какой плацентой? пуповину ты имеешь ввиду?
а как дети с 5 см отростком ходят на прищепке? точно также и здесь,только она длиннее :-)

Сообщение06 апр 2013, 20:46   №806  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 6.04.2013 22:42
Klein писал(а):
источник:06 апр 2013, 20:39 №802

ее можно вообще не перерезать,она за сутки-двое сама усыхает и отваливается

я тоже об этом читала, но если честно не представляю, эти сутки-двое ребенок с плацентой что ли ходит *DONT_KNOW* а она не начнет разлагаться за это время?

У меня кошка часто рожала, раза 4-5 в год 0_ так вот она всегда перегрызала пуповину и съедала плаценту. Я читала, что все млекопитающие так делают *DONT_KNOW*

Сообщение06 апр 2013, 20:48   №807  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 6.04.2013 22:44
Принцесса на LAMBORGHINI
а как дети с 5 см отростком ходят на прищепке? точно также и здесь,только она длиннее :-)

так если не отрезать, то с плацентой придется ходить *PARDON*

Сообщение06 апр 2013, 20:50   №808  
-
0 : 1
+
Grig писал(а):
источник:06 апр 2013, 21:46 №806
так вот она всегда перегрызала пуповину и съедала плаценту. Я читала, что все млекопитающие так делают *DONT_KNOW*

ты на что намекаешь? :D

Сообщение06 апр 2013, 20:51   №809  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:06 апр 2013, 20:44 №805

не понимаю. ну пуповина же соединяет ребенка с плацентой? получается если ее не перерезать, то плацента не отсоединяется от ребенка пока пуповина не отвалится?

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 06 апр 2013, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение06 апр 2013, 20:55   №810  
-
1 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI
и еще, со слов фельдшера,....хорошо, что я ребенка сразу выше плаценты не подняла (я чисто интуитивно оставалась стоять в наклоне, держа ребенка на уровне своих колен)... иначе вся кровь бы из ребенка перешла бы в плаценту! правда или нет - не знаю, поэтому прошу тапками меня не закидывать :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 54 из 83  [ Сообщений: 1239 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 дек 2024, 18:20  -3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино