Страница 54 из 83 [ Сообщений: 1239 ]
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
я о том,что женщина стояла на учете в ЖК,т.е. не может быть липового рождения ребенка.
|
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка писал(а): согласна, но перед этими сообщениями шла жаркая дискуссия и начали выявлять реального участника домашних родов вот я и объявилась ... и как реальный участник вы не советуете другим практиковать ДР
|
-
голос
+
Klein
-
0 : 3
+
... и как реальный участник вы не советуете другим практиковать ДР [/quote]
абсолютно правильно понимаете
|
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка
а вы расскажите таки техническую сторону вопроса где рожали, как, в какой позе, как приняли ребенка )))) еще, зачем перерезали пуповину и закапывали что то там в глаза ребенку
|
-
1 : 2
+
[quote="Вредина"]
Мамуля_дочки_и _сыночка а вы расскажите таки техническую сторону вопроса где рожали, как, в какой позе, как приняли ребенка )))) еще, зачем перерезали пуповину и закапывали что то там в глаза ребенку [/quoteР Рада, если мой рассказ (с умными или не очень действиями) помогут кому-нибудь в родах. Итак....Родила я на кухне, стоя (получились вертикальные роды). Было не до выбора, где приспичило, там и начала тужится (хотя, я в спальне кровать одеялом закинуть успела... потом, правда, пригодилось это место - с фельдшером туда перешли и уже остальные действия на кровати делали) Рожать было ОЧЕНЬ удобно. Родила за 2 потуги. Чуть-чуть развела ноги и слегка наклонилась вперед, чтобы видеть, что происходит Когда родилась головка, я чуть продышалась и даванула еще раз, подставляя руки под себя. Ребенок родился ОЧЕНЬ ПЛАВНО (до сих пор не понимаю, как акушерки могут выронить ребенка в родах). Приняла ребенка под грудку левой рукой, ну а правой прихватила за попку. Ребеночек такой мяконький и тепленький!!!!! Сверху еще полило остатками вод (еще плюс, что родила на кухне - потом мужу не составило труда с линолеума убрать все последствия... а вод было много, в первых родах в роддоме я ваще не заметила их наличие ) Секунды через 3-5 ребеночек закричал.. А про пуповину я даже не задумывалась? а как-то можно не перерезая ее действовать? Да и фельдшер первым делом начал место разреза на пуповине йодом мазать и, как на экзамене, мне все свои действия комментировать Про глаза: я беременная в инете начиталась, что какому-то ребеночку вовремя не закапали в глазки при родах и ребенок ослеп. Меня это очень поразило и я приставала к фельдшеру с этим делом конкретно.. хотя он тоже был согласен, что это важно. как-то так.. если что, спрашивайте еще
|
-
3 : 3
+
Мамуля_дочки_и _сыночка писал(а): Про глаза: я беременная в инете начиталась, что какому-то ребеночку вовремя не закапали в глазки при родах и ребенок ослеп господи,как в такую глупость вы могли поверить Мамуля_дочки_и _сыночка писал(а): А про пуповину я даже не задумывалась? а как-то можно не перерезая ее действовать? ее можно вообще не перерезать,она за сутки-двое сама усыхает и отваливается а если все же перерезать,то после окончания пульсации.
|
-
голос
+
Klein писал(а): Мамуля_дочки_и _сыночка писал(а): источник:06 апр 2013, 21:30 №801 А про пуповину я даже не задумывалась? а как-то можно не перерезая ее действовать? ее можно вообще не перерезать,она за сутки-двое сама усыхает и отваливается я тоже об этом читала, но если честно не представляю, эти сутки-двое ребенок с плацентой что ли ходит а она не начнет разлагаться за это время?
Счастье - черта характера.
|
-
3 : 1
+
Мамуля_дочки_и _сыночка писал(а): ... и как реальный участник вы не советуете другим практиковать ДР абсолютно правильно понимаете [/quote] значит, вы в нашем лагере - противников ДР
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
с какой плацентой? пуповину ты имеешь ввиду? а как дети с 5 см отростком ходят на прищепке? точно также и здесь,только она длиннее
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Klein писал(а): Мамуля_дочки_и _сыночка писал(а): источник:06 апр 2013, 21:30 №801 А про пуповину я даже не задумывалась? а как-то можно не перерезая ее действовать? ее можно вообще не перерезать,она за сутки-двое сама усыхает и отваливается я тоже об этом читала, но если честно не представляю, эти сутки-двое ребенок с плацентой что ли ходит а она не начнет разлагаться за это время? У меня кошка часто рожала, раза 4-5 в год так вот она всегда перегрызала пуповину и съедала плаценту. Я читала, что все млекопитающие так делают
|
-
голос
+
Klein писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI с какой плацентой? пуповину ты имеешь ввиду? а как дети с 5 см отростком ходят на прищепке? точно также и здесь,только она длиннее так если не отрезать, то с плацентой придется ходить
|
-
0 : 1
+
Grig писал(а): так вот она всегда перегрызала пуповину и съедала плаценту. Я читала, что все млекопитающие так делают ты на что намекаешь?
|
-
голос
+
Klein писал(а): не понимаю. ну пуповина же соединяет ребенка с плацентой? получается если ее не перерезать, то плацента не отсоединяется от ребенка пока пуповина не отвалится?
Счастье - черта характера.
Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 06 апр 2013, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI
и еще, со слов фельдшера,....хорошо, что я ребенка сразу выше плаценты не подняла (я чисто интуитивно оставалась стоять в наклоне, держа ребенка на уровне своих колен)... иначе вся кровь бы из ребенка перешла бы в плаценту! правда или нет - не знаю, поэтому прошу тапками меня не закидывать
|
Страница 54 из 83 [ Сообщений: 1239 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 18:20 -3 °C
|