Страница 32 из 50 [ Сообщений: 1239 ]
-
0 : 3
+
Мамуля_дочки_и _сыночка писал(а): А про "родить в поле" я вспомнила сразу, это мне придало силы и убрало панику так и должно быть,когда человек рассчитывает только на себя и понимает,что ВСЁ зависит только о него. А роддом расслабляет,можно же переложить ответственность на кого-то другого,специально-обученного
|
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): кстати, да! если бы еще пришлось рожать (детей пока больше не планирую), то я бы хотела родить вот так, за 35 минут и все!
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Так осуществите эту мечту! Кто мешает?
|
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка
-
0 : 1
+
Мамуля_дочки_и _сыночка писал(а): кстати, да! если бы еще пришлось рожать (детей пока больше не планирую), то я бы хотела родить вот так, за 35 минут и все! А зачем в роддом-то поехали после родов?
|
-
1 : 0
+
Лисёнок писал(а): Мамуля_дочки_и _сыночка писал(а): кстати, да! если бы еще пришлось рожать (детей пока больше не планирую), то я бы хотела родить вот так, за 35 минут и все! А зачем в роддом-то поехали после родов? Раз ответа пока нет, можно я выскажусь по этому поводу? Мне кажется, тут не планировалось рожать дома, так получилось. А поехала в роддом, наверное, чтобы врач осмотрел ребенка, и маму (всё ли в порядке). Ну и выдали справку, что именно эта женщина родила. Нужно ведь свидетельство о рождении получать. А для этого нужна справка из роддома, либо тогда через Суд, со свидетелями, чтобы доказать что этот ребенок её. Хотя тут и скорая помощь была Мне кажется, в любом случае проще через роддом оформлять.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Мамуля_дочки_и _сыночка писал(а): кстати, да! если бы еще пришлось рожать (детей пока больше не планирую), то я бы хотела родить вот так, за 35 минут и все! А зачем в роддом-то поехали после родов? как зачем в роддом???? я туда вообще-то собиралась (три заветных пакетика на выходе стояли) это скорая просто не успела... пока фельдшер с мужем поднимались - у меня потуги прошли, ребенок закричал и они это услышали в подъезде)) а дальше дело техники - перерезали пуповину, закапали в глазки, запеленали и в роддом. Кстати, в роддоме так буднично меня на каталке приняли со словами "домашние роды"... словно каждая вторая такая прибывает
|
-
голос
+
melon писал(а): либо тогда через Суд, со свидетелями, чтобы доказать что этот ребенок её еще вот этот момент меня смущает. че нельзя вот так, просто после родов поехать в роддом, чтобы осмотрели и выдали справку?
Счастье - черта характера.
|
-
1 : 2
+
Лисёнок писал(а): Мамуля_дочки_и _сыночка писал(а): кстати, да! если бы еще пришлось рожать (детей пока больше не планирую), то я бы хотела родить вот так, за 35 минут и все! А зачем в роддом-то поехали после родов? и еще...., я уже писала, что фельдшер был "первородка", т.е. до меня у него родов не было поэтому на мое предложение родить плаценту и положить ее в пакет для мусора (самое умное, что пришло мне в голову) и взять с ее собой в роддом на осмотр, его так затрясло, что я со словами "поехали уже в роддом, там рожу плаценту!" направила всю нашу компанию к выходу!
|
-
2 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): еще вот этот момент меня смущает. че нельзя вот так, просто после родов поехать в роддом, чтобы осмотрели и выдали справку? так я про это и написала, что в роддом как раз и нужно было в любом случае съездить, чтобы справку то выдали.
|
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка писал(а): что фельдшер был "первородка",.... на мое предложение родить плаценту и положить ее в пакет для мусора (самое умное, что пришло мне в голову) и взять с ее собой в роддом на осмотр, его так затрясло, я представила этого фельдшера. Вам еще пришлось на месте оказывать ему психологическую помощь, наверное. Вот выдалась смена у него...
|
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка писал(а): как зачем в роддом???? я туда вообще-то собиралась (три заветных пакетика на выходе стояли) это скорая просто не успела... пока фельдшер с мужем поднимались - у меня потуги прошли, ребенок закричал и они это услышали в подъезде)) а дальше дело техники - перерезали пуповину, закапали в глазки, запеленали и в роддом. Кстати, в роддоме так буднично меня на каталке приняли со словами "домашние роды"... словно каждая вторая такая прибывает Ну Вы же собирались в роддом рожать? А на деле получилось ,что родили без роддома. Вот и спрашиваю - зачем в роддом. Мамуля_дочки_и _сыночка писал(а): "поехали уже в роддом, там рожу плаценту!" направила всю нашу компанию к выходу! Теперь понятно - раз уж не удалось родить в роддоме ребёнка, так хоть плаценту рожу там. Если что - не обижайтесь, я не критикую.
|
-
голос
+
melon
-
7 : 2
+
Мамуля_дочки_и _сыночка
Все-таки ваш случай не для данной темы, уж сорри вы ни морально, ни психологически не настраивались рожать дома, это случайно получилось. И, СБ, все хорошо закончилось! Подобные случаи бывают и в роддоме Например, мой папа, когда проходил акушерскую практику после 4-го курса, тоже столкнулся с такой опытной роженицей при первых "его" родах: она рожала 5-го ребенка (!) Она ему все объяснила и показала - для него был ценный опыт! Помнил ее всю жизнь, и мне рассказывал об этом случае не раз
|
-
голос
+
Klein писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI не обязательно ехать матери в роддом за справкой,ее может получить и отец,и через день и через три Правда??? А на основании чего ее выпишут, со слов что ли? Как– то не верится... Так могут мошенники «нарожать» штук 15 детей чтоб например тот же мат.капитал получить
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
в смысле липовые,роженица стоит на учете и т.д.
|
-
+
Grig писал(а): Мамуля_дочки_и _сыночка Все-таки ваш случай не для данной темы, уж сорри вы ни морально, ни психологически не настраивались рожать дома, это случайно получилось. И, СБ, все хорошо закончилось! Подобные случаи бывают и в роддоме Например, мой папа, когда проходил акушерскую практику после 4-го курса, тоже столкнулся с такой опытной роженицей при первых "его" родах: она рожала 5-го ребенка (!) Она ему все объяснила и показала - для него был ценный опыт! Помнил ее всю жизнь, и мне рассказывал об этом случае не раз согласна, но перед этими сообщениями шла жаркая дискуссия и начали выявлять реального участника домашних родов вот я и объявилась
|
-
голос
+
Klein писал(а): чего-то не догоняю, какой учет еще и такая справка бывает? я про справку о рождении, без которой в загсе свид. о рождении не выдадут
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
я о том,что женщина стояла на учете в ЖК,т.е. не может быть липового рождения ребенка.
|
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка писал(а): согласна, но перед этими сообщениями шла жаркая дискуссия и начали выявлять реального участника домашних родов вот я и объявилась ... и как реальный участник вы не советуете другим практиковать ДР
|
-
голос
+
Klein
-
+
... и как реальный участник вы не советуете другим практиковать ДР [/quote]
абсолютно правильно понимаете
|
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка
а вы расскажите таки техническую сторону вопроса где рожали, как, в какой позе, как приняли ребенка )))) еще, зачем перерезали пуповину и закапывали что то там в глаза ребенку
|
Страница 32 из 50 [ Сообщений: 1239 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 00:47 -2 °C
|