Страница 32 из 50  [ Сообщений: 1239 ] 

Ваше отношение к родам (наличие детей не имеет значения для ответа):

Рожаю только в роддоме
87%  87%  [ 398 ]

Рожаю только у себя дома
1%  1%  [ 6 ]

Первого ребенка рожу(родила) в роддоме, а дальше посмотрим
9%  9%  [ 39 ]

Первого ребенка рожу(родила) дома, а дальше посмотрим
0%  0%  [ 0 ]

Сложно сказать
3%  3%  [ 15 ]
Всего голосов : 458
Сообщение06 апр 2013, 12:04   №776  
-
0 : 3
+
Мамуля_дочки_и _сыночка писал(а):
источник:06 апр 2013, 12:59 №775
А про "родить в поле" я вспомнила сразу, это мне придало силы и убрало панику

так и должно быть,когда человек рассчитывает только на себя и понимает,что ВСЁ зависит только о него. А роддом расслабляет,можно же переложить ответственность на кого-то другого,специально-обученного :D

За это сообщение автора Klein поблагодарили: 4 Fata Morgana, Mezentseva Natalia A, Вредина, Лисёнок
Сообщение06 апр 2013, 12:20   №777  
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка
просто мечта а не роды *v_oblakah*

Сообщение06 апр 2013, 12:27   №778  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 6.04.2013 14:20
Мамуля_дочки_и _сыночка

кстати, да! если бы еще пришлось рожать (детей пока больше не планирую), то я бы хотела родить вот так, за 35 минут и все!

Сообщение06 апр 2013, 12:46   №779  
-
голос
+
источник: 6.04.2013 14:20
Мамуля_дочки_и _сыночка

Так осуществите эту мечту! Кто мешает? ;)

Сообщение06 апр 2013, 16:39   №780  
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка
*rom* какая история трогательная *give_h*
вот тут на самом деле выбора не было ! вы молодец,что ситуацию держали под контролем!!!

Сообщение06 апр 2013, 16:52   №781  
-
0 : 1
+
источник:06 апр 2013, 13:27 №778
кстати, да! если бы еще пришлось рожать (детей пока больше не планирую), то я бы хотела родить вот так, за 35 минут и все!

А зачем в роддом-то поехали после родов?

Сообщение06 апр 2013, 18:00   №782  
-
1 : 0
+
Лисёнок писал(а):
источник: 6.04.2013 18:52

Раз ответа пока нет, можно я выскажусь по этому поводу?

Мне кажется, тут не планировалось рожать дома, так получилось. А поехала в роддом, наверное, чтобы врач осмотрел ребенка, и маму (всё ли в порядке). Ну и выдали справку, что именно эта женщина родила. Нужно ведь свидетельство о рождении получать. А для этого нужна справка из роддома, либо тогда через Суд, со свидетелями, чтобы доказать что этот ребенок её. Хотя тут и скорая помощь была *DONT_KNOW* Мне кажется, в любом случае проще через роддом оформлять.

За это сообщение автора melon поблагодарил: Надюшка
Сообщение06 апр 2013, 18:06   №783  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):

как зачем в роддом???? я туда вообще-то собиралась (три заветных пакетика на выходе стояли) это скорая просто не успела... пока фельдшер с мужем поднимались - у меня потуги прошли, ребенок закричал и они это услышали в подъезде)) а дальше дело техники - перерезали пуповину, закапали в глазки, запеленали и в роддом. Кстати, в роддоме так буднично меня на каталке приняли со словами "домашние роды"... словно каждая вторая такая прибывает

Сообщение06 апр 2013, 18:18   №784  
-
голос
+
melon писал(а):
источник:06 апр 2013, 18:00 №782
либо тогда через Суд, со свидетелями, чтобы доказать что этот ребенок её

еще вот этот момент меня смущает. че нельзя вот так, просто после родов поехать в роддом, чтобы осмотрели и выдали справку?

Сообщение06 апр 2013, 18:29   №785  
-
1 : 2
+
Лисёнок писал(а):

и еще...., я уже писала, что фельдшер был "первородка", т.е. до меня у него родов не было :D поэтому на мое предложение родить плаценту и положить ее в пакет для мусора (самое умное, что пришло мне в голову) и взять с ее собой в роддом на осмотр, его так затрясло, %) что я со словами "поехали уже в роддом, там рожу плаценту!" направила всю нашу компанию к выходу!

За это сообщение автора Мамуля_дочки_и _сыночка поблагодарили: 2 Silk, Клео
Сообщение06 апр 2013, 18:52   №786  
-
2 : 0
+
источник:06 апр 2013, 19:18 №784
еще вот этот момент меня смущает. че нельзя вот так, просто после родов поехать в роддом, чтобы осмотрели и выдали справку?

так я про это и написала, что в роддом как раз и нужно было в любом случае съездить, чтобы справку то выдали.

Сообщение06 апр 2013, 18:55   №787  
-
голос
+
источник:06 апр 2013, 19:29 №785
что фельдшер был "первородка",....
на мое предложение родить плаценту и положить ее в пакет для мусора (самое умное, что пришло мне в голову) и взять с ее собой в роддом на осмотр, его так затрясло,

*ROFL* я представила этого фельдшера. Вам еще пришлось на месте оказывать ему психологическую помощь, наверное. Вот выдалась смена у него...

Сообщение06 апр 2013, 18:58   №788  
-
голос
+
источник:06 апр 2013, 19:06 №783
как зачем в роддом???? я туда вообще-то собиралась (три заветных пакетика на выходе стояли) это скорая просто не успела... пока фельдшер с мужем поднимались - у меня потуги прошли, ребенок закричал и они это услышали в подъезде)) а дальше дело техники - перерезали пуповину, закапали в глазки, запеленали и в роддом. Кстати, в роддоме так буднично меня на каталке приняли со словами "домашние роды"... словно каждая вторая такая прибывает

Ну Вы же собирались в роддом рожать? А на деле получилось ,что родили без роддома. Вот и спрашиваю - зачем в роддом.
источник:06 апр 2013, 19:29 №785
"поехали уже в роддом, там рожу плаценту!" направила всю нашу компанию к выходу!

Теперь понятно - раз уж не удалось родить в роддоме ребёнка, так хоть плаценту рожу там. :D
Если что - не обижайтесь, я не критикую. ;)

Сообщение06 апр 2013, 19:00   №789  
-
голос
+
melon
А если в рд приехать на след.день, через 3 дня? Выдадут справку?

Сообщение06 апр 2013, 19:02   №790  
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
не обязательно ехать матери в роддом за справкой,ее может получить и отец,и через день и через три

За это сообщение автора Klein поблагодарил: Лисёнок
Сообщение06 апр 2013, 19:04   №791  
-
7 : 2
+
Мамуля_дочки_и _сыночка
Все-таки ваш случай не для данной темы, уж сорри *PARDON*
вы ни морально, ни психологически не настраивались рожать дома, это случайно получилось. И, СБ, все хорошо закончилось! *molitva2*
Подобные случаи бывают и в роддоме *OK* Например, мой папа, когда проходил акушерскую практику после 4-го курса, тоже столкнулся с такой опытной роженицей при первых "его" родах: она рожала 5-го ребенка (!) Она ему все объяснила и показала - для него был ценный опыт! *OK* Помнил ее всю жизнь, и мне рассказывал об этом случае не раз :D

Сообщение06 апр 2013, 19:07   №792  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 6.04.2013 21:02
Принцесса на LAMBORGHINI
не обязательно ехать матери в роддом за справкой,ее может получить и отец,и через день и через три

Правда??? А на основании чего ее выпишут, со слов что ли? Как– то не верится... Так могут мошенники «нарожать» штук 15 детей чтоб например тот же мат.капитал получить

Сообщение06 апр 2013, 19:11   №793  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
в смысле липовые,роженица стоит на учете и т.д. :D

Сообщение06 апр 2013, 19:19   №794  
-
+
Grig писал(а):
источник: 6.04.2013 21:04
Мамуля_дочки_и _сыночка
Все-таки ваш случай не для данной темы, уж сорри *PARDON*
вы ни морально, ни психологически не настраивались рожать дома, это случайно получилось. И, СБ, все хорошо закончилось! *molitva2*
Подобные случаи бывают и в роддоме *OK* Например, мой папа, когда проходил акушерскую практику после 4-го курса, тоже столкнулся с такой опытной роженицей при первых "его" родах: она рожала 5-го ребенка (!) Она ему все объяснила и показала - для него был ценный опыт! *OK* Помнил ее всю жизнь, и мне рассказывал об этом случае не раз :D

согласна, но перед этими сообщениями шла жаркая дискуссия и начали выявлять реального участника домашних родов ;) вот я и объявилась

Сообщение06 апр 2013, 19:34   №795  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:06 апр 2013, 19:11 №793
в смысле липовые,роженица стоит на учете и т.д.

*SCRATCH* *SCRATCH* *SCRATCH* чего-то не догоняю, какой учет *DONT_KNOW* еще и такая справка бывает? я про справку о рождении, без которой в загсе свид. о рождении не выдадут

Сообщение06 апр 2013, 19:37   №796  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
я о том,что женщина стояла на учете в ЖК,т.е. не может быть липового рождения ребенка.

Сообщение06 апр 2013, 19:43   №797  
-
голос
+
согласна, но перед этими сообщениями шла жаркая дискуссия и начали выявлять реального участника домашних родов ;) вот я и объявилась

... и как реальный участник вы не советуете другим практиковать ДР *PARDON*

Сообщение06 апр 2013, 19:44   №798  
-
голос
+
Klein
ааа...на основании обменной карты значит выписывают? ну тоже как-то... *DONT_KNOW* мало ли, есть на самом деле ребенок или нет ttt ... *DONT_KNOW*

Сообщение06 апр 2013, 19:47   №799  
-
+
... и как реальный участник вы не советуете другим практиковать ДР *PARDON*[/quote]

абсолютно правильно понимаете ;)

Сообщение06 апр 2013, 20:05   №800  
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка
а вы расскажите таки техническую сторону вопроса :-) где рожали, как, в какой позе, как приняли ребенка ))))
еще, зачем перерезали пуповину и закапывали что то там в глаза ребенку fingal

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 32 из 50  [ Сообщений: 1239 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 дек 2024, 00:47  -2 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино