Страница 53 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 апр 2012, 06:00   №781  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
источник:05 апр 2012, 09:55  №778 
Вы ещё скажите, что младенцы боли не чувствуют (когда-то такое мнение было широко распространено даже во врачебной среде ) То, что новорожденный не может пожаловаться, ещё не говорит о том, что ему в родах легко.

Да, это ведь такой же человечек как и мы, только маленький - как он может чего то не чувствовать, не слышать...а он ведь действительно даже не понимает чего это сним происходит 0_ Как представлю - слезы наворачиваются :'(
Новое сообщение05 апр 2012, 06:10   №782  
-
голос
+
Эльф писал(а):
источник:05 апр 2012, 11:54  №780 
Такое даже мамам перед родами не надо читать по-моему

Не знаю :no: , я наоборот предпочитаю быть в курсе всего, что должно происходить со мной и с ребенком. Иначе, даже если все идет нормально, можно из-за недостатка информации лишний стресс получить %)
Новое сообщение05 апр 2012, 06:27   №783  
-
голос
+
Tanug
Не, надо много чего читать и быть вкурсе, просто здесь прям так описано 8( , у меня таких выслей не возникло даже кагда ребенка первый раз показали *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 апр 2012, 07:14   №784  
-
голос
+
Эльф
*viannen4* да сморщенные, смешные, но такие сладкие- мои девочки мне уже тогда казались самыми красивыми и дорогими! я думаю что природа как то на эмоциональном психологическом уровне женщину готовит, к тому, что младенец рождается таким бемпомощным по виду и вообще. мне наоборот сразу хотелось после родов прижать их уже к себе поцеловать в макушечку сладку. :-P никаких инопланетян они мне уж точно не напоминали:)) хотя вот мамины ощущения вспоминаю когда она мне говорила какой я родилась, так совсем иные чем мои :D говорит: красная, волосы длинючие. страшненькая :D :D конечно, откуда ей было знать как выглядит новорожденный? а щас кучу книг , инет- готовься сколько влезит к родам и морально и физически.
Новое сообщение05 апр 2012, 08:12   №785  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник:05 апр 2012, 11:53  №780 
оба раза делала все что говорили врачи и акушерки! они не просто так там находятся - их советы очень даже кстати !

Разговаривала с подругой, она первого родила в Томске 13 лет назад, младшего здесь 5 лет назад. Вот она рассказывает : в школе матери все время говорили, что надо слушать акушерку, я и на роды так настроилась, что мне помогут.
Но первый у нее стремительно родился, что акушерка только поймать, как говорится, успела. Но все было молча.
А со вторым она уже приехала с раскрытием 5 см, дома все схватки переждала, и опять ей попалась молчаливая акушерка *DONT_KNOW*
Подруга говорит, хорошо, что второй раз я хоть знала что за чем идет :D
может надо самой спрашивать?
Новое сообщение05 апр 2012, 08:15   №786  
-
голос
+
batterfly
Если женщина всё делает правильно, зачем ей что-то говорить? :D
А некоторые и не слышат никого fingal Потом говорят: "А что же мне не объясняли?", хотя там в три горла наставления давали 8(
Новое сообщение05 апр 2012, 08:27   №787  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
А некоторые и не слышат никого fingal Потом говорят: "А что же мне не объясняли?", хотя там в три горла наставления давали 8(

В соседнем родзале такая голосистая рожала,никого не слушала :-( ,акушерка уже кричит,что ребенок страдает,тужься хорошо,а та все воет
пс.потом в столовой новоиспеченная мама со смаком рассказывала,какие изверги у нее роды принимали %) :D
Новое сообщение05 апр 2012, 08:57   №788  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Интересно, а кто такое мнение озвучивал, что Вы с ним согласились?

а это, в другой теме обсуждали *PARDON* вот в том что ребенку кислорода мало во время родов и из-за этого он страдает, я не сомневаюсь. это ж матка сокращается, я так понимаю, пуповину у основания сжимает? *DONT_KNOW* вот почему важно глубоко дышать во время схваток. вот я не смогла, все что я делала во время родов - это страшно боялась 8(
Новое сообщение05 апр 2012, 09:01   №789  
-
голос
+
Neo86

Да, наверное,так и есть. Подруга сама по себе вся правильная, так и рожала *THUMBS UP*
Новое сообщение05 апр 2012, 09:09   №790  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 5.04.2012 14:57
Neo86 писал(а):
Интересно, а кто такое мнение озвучивал, что Вы с ним согласились?

а это, в другой теме обсуждали *PARDON* вот в том что ребенку кислорода мало во время родов и из-за этого он страдает, я не сомневаюсь. это ж матка сокращается, я так понимаю, пуповину у основания сжимает? *DONT_KNOW* вот почему важно глубоко дышать во время схваток. вот я не смогла, все что я делала во время родов - это страшно боялась 8(

0_ Ну Вы сказнУли 8(

Если у ребёнка на схватку наступает кислородное голодание и замедляется пульс (брадикардия) то мамочку однозначно на КС направят!
Никто с таким анамнезом не позволит ей рожать самостоятельно!
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение05 апр 2012, 09:13   №791  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:05 апр 2012, 14:09  №791 
Ну Вы сказнУли

Если у ребёнка на схватку наступает кислородное голодание и замедляется пульс (брадикардия) то мамочку однозначно на КС направят!
Никто с таким анамнезом не позволит ей рожать самостоятельно!

нам так говорили на занятиях по технике дыхания в ЖК на геологе *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 апр 2012, 09:20   №792  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
источник: 5.04.2012 14:15
batterfly
Если женщина всё делает правильно, зачем ей что-то говорить? :D

Два раза рожала у нас и там не только в три горла говорят,мне вскрывали 2 раза пузырь,показывали цвет,потом акушерки говорили на какой стадии мы находимся,как дышать,таскались со мной по туалетам,по мячам,особенно Катя,та вообще шутили все роды,потом как родила она в слух говорила плацента такая,пуповина такая,я если честно подумала это на камеры,ну как бы так положено и это для отчета *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 апр 2012, 10:13   №793  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник: 5.04.2012 13:14
Эльф
*viannen4* да сморщенные, смешные, но такие сладкие- мои девочки мне уже тогда казались самыми красивыми и дорогими! я думаю что природа как то на эмоциональном психологическом уровне женщину готовит, к тому, что младенец рождается таким бемпомощным по виду и вообще. мне наоборот сразу хотелось после родов прижать их уже к себе поцеловать в макушечку сладку. :-P никаких инопланетян они мне уж точно не напоминали:)) хотя вот мамины ощущения вспоминаю когда она мне говорила какой я родилась, так совсем иные чем мои :D говорит: красная, волосы длинючие. страшненькая :D :D конечно, откуда ей было знать как выглядит новорожденный? а щас кучу книг , инет- готовься сколько влезит к родам и морально и физически.

Мои родились красивыми *viannen4* *viannen4* *viannen4*
Новое сообщение05 апр 2012, 10:21   №794  
-
голос
+
НАТА77 писал(а):
источник:05 апр 2012, 16:13  №794 
Мои родились красивыми

Мы тоже! Даже муж сказал, что мы вовсе не сморщенные были после родов (приходил к нам в родовую). Сейчас фотки смотрю с первых двух часов после родов - не инопланетяшка :no: Кстати, девочки, очень мне помогло техника дыхания, я настолько в него погрузилась, что даже не до криков было!
Новое сообщение05 апр 2012, 10:29   №795  
-
голос
+
pigeon-i
Ну ты вообще молодчина!!!!!
Почитала про роды, впечатлилась. Не хочу так :-) а на схватках муж был? Или только после родов пришел?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 53 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 12:20  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино