Страница 52 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение04 апр 2012, 17:03   №766  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
источник:04 апр 2012, 22:15  №765 
Задний вид затылочного предлежания - один из вариантов ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ родов

я правильно понимаю, что это когда ребенок носом не в какашки рождается? *SCRATCH*
я тоже долго не могла разродиться со старшей - тоже развернулась *DONT_KNOW*
Новое сообщение04 апр 2012, 17:07   №767  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:04 апр 2012, 22:03  №767 
я правильно понимаю, что это когда ребенок носом не в какашки рождается?

:D
Ага, это брезгуны, которые поворачиваются к анусу затылком.
Новое сообщение04 апр 2012, 17:41   №768  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
источник:04 апр 2012, 22:07  №768 
Ага, это брезгуны, которые поворачиваются к анусу затылком.

господя чего тока не узнаешь никогда не задумывалась о том как ре лежит головкой вниз и слава Богу думала :D
Новое сообщение04 апр 2012, 17:53   №769  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник:04 апр 2012, 23:41  №769 
головкой вниз и слава Богу думала

те, кто лицом рождаются, тоже головкой вниз лежат
Новое сообщение04 апр 2012, 17:53   №770  
-
голос
+
У меня тоже было затылочное предлежание, но родила быстро, может потому что второй раз. Хотя они вначале ждали, что он спустится пониже, но я не могла ждать.
Новое сообщение05 апр 2012, 03:22   №771  
-
голос
+
а я вообще думала голова боком, т.е. лицом к бедру, рождается потом поворачивается *DONT_KNOW* хз у меня опыта нет канеш *PARDON*
по поводу продвигания через кости - так по МЯГКИМ же родовым путям. думается, если женщина все правильно делает - то ребенку дискомфорт минимальный. и я согласна с тем, что миф "ребенку больнее" - это способ давления на моск роженицы, чтоб отвлеклась от своих ощущений *SCRATCH* наверное действует в такой момент *OK*
Новое сообщение05 апр 2012, 03:33   №772  
-
голос
+
....ой сори не в ту тему написала!.. *PARDON*
Новое сообщение05 апр 2012, 04:08   №773  
-
голос
+
Swetik писал(а):
источник:04 апр 2012, 23:53  №771 
У меня тоже было затылочное предлежание

в затылочном предлежании все дети рождаются

Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:05 апр 2012, 09:22  №772 
а я вообще думала голова боком, т.е. лицом к бедру, рождается потом поворачивается

наоборот, сначала носом к попе, потом разворачивается к бедру
Новое сообщение05 апр 2012, 04:33   №774  
-
голос
+
источник:05 апр 2012, 09:22  №772 
согласна с тем, что миф "ребенку больнее" - это способ давления на моск роженицы, чтоб отвлеклась от своих ощущений

Когда я была беременная, покупала нашему папе книжку "Уход за ребенком. Руководство для отцов". Цитирую:
Цитата:
Все новорожденные выглядят как пришельцы из внеземных цивилизаций. Чтобы понять, почему это так, попробуйте представить, как бы вы выглядели, если через девять месяцев барахтанья в горячей ванне вас извлекли на белый свет, насильно протащив через бутылочное горлышко. Ободранный, сморщенный, отечный и покрытый синяками - вот такой вид вы могли бы иметь

После этого у меня даже сомнений не возникало, что ребенку больнее fingal
Новое сообщение05 апр 2012, 04:40   №775  
-
голос
+
Tanug писал(а):

Цитата:
Все новорожденные выглядят как пришельцы из внеземных цивилизаций. Чтобы понять, почему это так, попробуйте представить, как бы вы выглядели, если через девять месяцев барахтанья в горячей ванне вас извлекли на белый свет, насильно протащив через бутылочное горлышко. Ободранный, сморщенный, отечный и покрытый синяками - вот такой вид вы могли бы иметь

После этого у меня даже сомнений не возникало, что ребенку больнее fingal

*viannen4* Я тоже в этом УВЕРЕНА.

Последний раз редактировалось Берегиня 05 апр 2012, 04:43, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 апр 2012, 04:41   №776  
-
голос
+
Tanug писал(а):
источник:05 апр 2012, 10:33  №775 
Все новорожденные выглядят как пришельцы из внеземных цивилизаций. ...... Ободранный, сморщенный, отечный и покрытый синяками - вот такой вид вы могли бы иметь

0_ жестяк 0_ мне кажется, папам такое лучше не читать...уж больно тонкая у них натура )))

Последний раз редактировалось reaktivnaya 05 апр 2012, 04:43, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 апр 2012, 04:55   №777  
-
0 : 4
+
источник:05 апр 2012, 08:22  №772 
и я согласна с тем, что миф "ребенку больнее" - это способ давления на моск роженицы, чтоб отвлеклась от своих ощущений

Интересно, а кто такое мнение озвучивал, что Вы с ним согласились? Невыносимое для роженицы чувство распирания при прохождении ребёнка через её родовые пути абсолютно равно по силе такому же воздействию сдавливания на голову ребёночка. Вы ещё скажите, что младенцы боли не чувствуют (когда-то такое мнение было широко распространено даже во врачебной среде 0_ ) То, что новорожденный не может пожаловаться, ещё не говорит о том, что ему в родах легко.
И вообще - Ваши половые органы при необходимости зашьют и восстановят, а нервные клетки детского мозга, погибшие от нехватки кислорода в родах, не восстанавливаются :-(
Новое сообщение05 апр 2012, 05:00   №778  
-
0 : 6
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Да, я ещё забыла сказать, что женщина в родах прекрасно осознает, почему ей больно и для чего она страдает, а младенчик, который лежал себе в своем мирке, теплом, мокром и уютном, вообще не понимает, что это с ним творится и за что ему такие потрясения ;D
Так что, девочки, не теряем контроля над собой в родах, слушаемся акушерку (а кто умеет, тот и себя, свои внутренние ощущения) и работаем на результат :Laie:
Новое сообщение05 апр 2012, 05:53   №779  
-
голос
+
Neo86
*viannen4* золотые слова и напутствия роженицам! им маленьким в тыщу раз тяжелее чем нам! я когда уже сам процесс шел в оба раза делала все что говорили врачи и акушерки! они не просто так там находятся - их советы очень даже кстати !
Новое сообщение05 апр 2012, 05:54   №780  
-
голос
+
reaktivnaya писал(а):
источник: 5.04.2012 10:41
Tanug писал(а):
источник:05 апр 2012, 10:33  №775 
Все новорожденные выглядят как пришельцы из внеземных цивилизаций. ...... Ободранный, сморщенный, отечный и покрытый синяками - вот такой вид вы могли бы иметь

0_ жестяк 0_ мне кажется, папам такое лучше не читать...уж больно тонкая у них натура )))

Такое даже мамам перед родами не надо читать по-моему ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 52 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 12:24  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино