Страница 6 из 9 [ Сообщений: 130 ]
-
0 : 1
+
Ева_Лангория
Я там была два раза, и здесь тоже почитываю Про "данные" я не писала пишу своё необъективное мнение Просто у всех ещё разное понятие -родила сама Для кого то без КС это всё сама, для меня сама без вмешательства препаратов провоцирующих\ усиливающих родовую деятельность или её подобие Про "на удачу" в корне не согласна с вами Какая тут удача, такой ответственный шаг- рождение ребенка, труд мамы и ещё раз труд Последний раз редактировалось Perfection 14 апр 2014, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 2
+
ну незнаю , я рада что мне допустим помогли долго не мучится
|
-
0 : 3
+
Perfection писал(а): Ну вот о чем и речь Мало у кого получается лечь в патологию и родить самой, без стимуляции, даже если мониторинг показывает, что с ребенком всё в порядке Каждый судит по себе у вас так было? у меня был гистоз и на фоне этого повышенное давление. Плакала не хотела ложится в болницу, но решила что ребенок дороже. Пока лежала в больнице и давление снизили и отчечность уменьшилась. Домой вернулась все на круги своя вернулось. Первые воды отошли. Схватки на аппарате не показывало. Подписала документы что на все согласна. В итоге сама родила через 16 часов, препараты ни какие не вкалывали. У меня в палате большинство сами родили, хотя их тоже пугали стимулированием. Главное результат.
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
Последний раз редактировалось ГРУША 15 апр 2014, 09:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
+
Все пришла от врача.сказали срочно ехать в патологию.Давление сильно высокое и отеки не спадают.и белок еще выше в моче стал.после обеда поеду сдаваться.
|
-
0 : 4
+
Я уже родила, день пробыла в патологии и все)
+
Поздравляю вас!побольше вам молочка!и спокойных новее.а я здесь в патологии,тоже уже так хочется родить,так то здесь нормально,только со связью постоянно проблемы,и еще я ока в коридоре лежу,а так норм.
|
-
голос
+
Поздравляю вас!побольше вам молочка!и спокойных новее.а я здесь в патологии,тоже уже так хочется родить,так то здесь нормально,только со связью постоянно проблемы,и еще я ока в коридоре лежу,а так норм.
|
-
4 : 0
+
У вас был гестоз и что за чудо средство вам дали в патологии, что
ГРУША писал(а): Или эти таблетки дома пить нельзя ГРУША писал(а): тут для меня- без комментариев... ГРУША писал(а): именно а у родов не к месту простимулированных "для переперестраховки" нет побочек?
|
-
+
irishka_sunshine писал(а): Я уже родила, день пробыла в патологии и все) Поздравляю растите здоровыми Я тоже пролежала в патологии ровно сутки и родила сама безо всяких вмешательст , даже на легендарный осмотр заведующей не успела попасть, только два ктг и полбанки мочи , все что мне там сделали. И лежать там совсем не страшна
|
-
0 : 5
+
Девочки не надо бояться этой патологии,ничего здесь такого ужасного нет,здесь лежат такие же беременные девочки как и вы,зато вы и ваш малыш под наблюдением,просто знайте и думайте о том что вы с ним скоро встретитесь.удачных и легких всем родов.
|
-
5 : 4
+
Perfection писал(а): У вас был гестоз и что за чудо средство вам дали в патологии, что ГРУША писал(а): Или эти таблетки дома пить нельзя ГРУША писал(а): тут для меня- без комментариев... ГРУША писал(а): именно а у родов не к месту простимулированных "для переперестраховки" нет побочек? Чудо средство в потологии- это диета . А поповоду не к месту простимулированных- это как? Ни один врач не будет трогать беременную до41 недели. Стимуляция в виде магнезии- нормальная вещь. Я бы сказала забота о вашей недозревшей шейке. А сидеть дома, когда пошла42 неделя-НО Я САМА- простите тупизм. Который чаще всего заканчивается КС, так как ребенок оч активно набирает вес и мама способная разродиться сама, доводит до экстренки так как простите не пролазит деть. Извини за столь резкий коомент, ПОНАЧИТАЛАСЬ уже этиз умняшек.... Последний раз редактировалось petruschka85 16 апр 2014, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
да конечно никто никого просто так не стимулирует оно им ненадо... глупости все это, И говорить что таблетки можно дома попить ЭТО РЕБЕНОК ВАШ! там наблюдение, там все сами рожают, а если уже вопрос про стимулирование значит это вопрос о жизни и здоровье вашего ребенка встал!
|
-
2 : 5
+
Ева_Лангория писал(а): да конечно никто никого просто так не стимулирует оно им ненадо... глупости все это, И говорить что таблетки можно дома попить ЭТО РЕБЕНОК ВАШ! там наблюдение, там все сами рожают, а если уже вопрос про стимулирование значит это вопрос о жизни и здоровье вашего ребенка встал! Вы меня извините, НАБЛЮДЕНИЕ это громко сказано ИМХО. Когда меня туда отправили с перенашиванием, вопрос о том чтобы остаться дома не стоял, но то КАКУЮ помощь и КАК мне оказывали сказать было бы смешно, если бы все это небыло так печально, и только чудом не окончилось трагедией. Когда я родила ребенка, мне хотелось просто прийти к мед.персоналу ОПБ и показать им, кого они без пяти минут ни угробили. МЕНЯ СТИМУЛИРОВАЛИ БЕЗ ПОКАЗАНИЙ!(конец 41 недели должен был быть)печально, что разбираться с этим я стала уже после родов, а не ДО. Мне еще в роддоме, после тяжелейших родов зав. отделением сказала, что со сроком родов просчитались, мой ребенок родился 3кг300 гр. это при том, что я неделю писала отказы от стимуляции, если бы согласилась сразу, ребенок и 3х кг не весил бы. ПО УЗИ В ОПБ ВЕС РЕБЕНКА на момент стимуляции был 4КГ!!! И отдельно об отношении- у меня была молодая врач, к счастью фамилию я ее забыла, которая каждый раз встречая меня в коридоре (я там лежала две недели) блуждающим взглядом пробегала по мне и задумчиво спрашивала, то ли себя, то ли меня: "а вы кто...?и что у вас...?" к вопросу о профессионализме. И еще ситуация из этих двух недель пребывания- со мной лежала женщина, на КС, не знаю какие сложности у нее были, срок постоянно пересчитывали, вечером прибежала перепуганная (та же самая) врач, сказала что срок выходит, срочно утром на КС, женщина счастливая убежала домой, а через четыре дня пришла все еще беременная и сообщила, что утром позвонила врач, очередной пересчет показал что ей еще 18 дней ходить. У второй женщины, котрая лежала со мной и ждала назначения даты КС, ночью начались схватки. Я не врач, конечно , это все может быть и нормой, но не для меня. да, КТГ делают. Да, УЗИ. но если врач - по уровню профессионализма и ответственности - овца , что от этих данных?! И еще: через две недели, после моих родов, там же в ОПБ, простимулировали жену дальнего родственника -ребенок застрял- тянули щипцами- три недели реанимации- отказ всех внутренних органов - похоронили в сентябре 11 года. На две молодые, счастливые жизни,теперь одна могилка крошечная на сургутском кладбище. Мое мнение, ложиться в ОПБ однозначно надо, но ответсвенность за результат простимулированных родов НИКТО И НИКОГДА не будет нести, кроме самой МАМЫ.
Рубль берегу.
|
-
голос
+
у меня постоянно менялась дата пдр. то 25 декабря,то 31.... в итоге я родила на 42,6 недели 14 января. схватки начались с 10 января каждые 6-7 минут,но раскрытия не было.... я была против стимуляции,но 12 числа я уже не знала что делать дали мне таблетку,на следующий день вторую...капельницы... эффекта 0. кесарево мне противопоказано было. несколько раз отправляли к чудо заведующей в патологии,мол после ее осмотра все рожают...но увы..... я все эти дни практически не спала.. 14 числа в 8 утра меня осмотрела врач,сказала что слишком долго все тянется,даже намека на открытие нет-и вытянула что то кровавое(было жутко больно),такое чувство что она разорвала меня. через пол часа я была уже в роддоме. в 13.00 родила своего сыночка . весом 4100,рост 54))) куча внутренних разрывов,но главное что родила своего мальчугана
|
-
голос
+
Lovley_Snoopy
и не хочется даж думать если б сидели и ждали дома
|
Страница 6 из 9 [ Сообщений: 130 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 06:31 -2 °C
|