Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 47 из 198 [ Сообщений: 2966 ]
-
голос
+
mama Matvey писал(а): ...прокладки одноразовые нельзя- ходили с тряпками-конями..Короче жуть. кони ![]() ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Мне почему-то кажется,что у мамы всё интуитивно должно быть,с рождением ребенка просыпается материнский инстинкт . ![]() ![]() ![]() ![]() Остальное доходило само)))))) Когда возникали вопросы, обращалась, никогда не отказывали...сорочку поменять....или титьки проверить на счет молока....хочешь клизму - на тебе клизму ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мне что то вкололи для расслабления шейки, сказали для лучшего раскрытия
|
![]() |
-
голос
+
Два раза рожала и отношение акушерок оба раза понравились, правда жалко, что они все время с тобой не находятся или хотя бы в конце. А , то когда потуги начинаются, так страшно, а они все время ходят.
-
голос
+
Swetik писал(а): правда жалко, что они все время с тобой не находятся или хотя бы в конце. А , то когда потуги начинаются, так страшно, а они все время ходят. хоть убейте меня, ну не понимаю я зачем нужна акушерка, все время находящаяся рядом ![]() вот меня наоборот раздражало это хождение (хотя оно было не частым)... только устроишся нормально, дыхание правильное поймаешь, сосредоточишься как тут же "ложись, давай посмотрим, послушает..." и ты пы ![]() началась потуга, дотелепала несколько шагов до двери, высунула голову "девочкм, рожаюююю"... все, и девочки тут как тут ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка
Это наверное когда роды, как по учебнику, акушерка рядом не нужна. А когда у меня, первородки, родовая деятельность на протяжении нескольких часов никак не развивалась, мне что-то страхово было. Хотя умом понимала, что ничем конкретно моя акушерка в данной ситуации помочь не может. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Загадка Это наверное когда роды, как по учебнику, акушерка рядом не нужна. А когда у меня, первородки, родовая деятельность на протяжении нескольких часов никак не развивалась, мне что-то страхово было. у меня тоже самое было во время первых родов... персонал в этой ситуации постоянно держал меня под контролем... но нужды в постоянном нахождении акушерки рядом все равно не было... смысл? ![]() я понимаю, когда, к примеру, как у моей подруги низкая плацентация, и речь идет о КС или ЕР при открытой операционной, есть риск кровотечения, вот в этом случае акушерка нужна каждую минуту...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
Последний раз редактировалось Загадка 29 мар 2012, 11:20, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): но нужды в постоянном нахождении акушерки рядом все равно не было... смысл? ![]() Чтоб было с кем потрепаться. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Загадка писал(а): но нужды в постоянном нахождении акушерки рядом все равно не было... смысл? ![]() Чтоб было с кем потрепаться. ![]() ![]() потрепаться - это в третьих родах... чем я и занималась с интернами несколько часов, а родила за 20-30 мин = схватки+потуги ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): а родила за 20-30 мин = схватки+потуги ![]() ![]() мне бы так в этот раз ![]() а в первый постоянно хочется чтобы кто-то посидел рядом - это психологическое, что не одна ты тут типо ![]() сейчас второй раз отправлюсь в РД, теперь знаю что никто мне там и не нужен, сама справлюсь ![]()
Любовь - основа всего прекрасного, всего вечного, всего настоящего. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Мне тоже страхово было, не знала в какой момент уже надо звать кого-нибудь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): родила за 20-30 мин = схватки+потуги ![]() ![]() Чет долго ![]() ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): ![]() это наверное ценой кучи разрывов и разрезов? нет? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): вообще ни одного ![]() ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 30 мар 2012, 09:40, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
13 июн 2025, 21:10 18 °C
|