Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 47 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
mama Matvey писал(а): ...прокладки одноразовые нельзя- ходили с тряпками-конями..Короче жуть. кони ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
Klein писал(а): Мне почему-то кажется,что у мамы всё интуитивно должно быть,с рождением ребенка просыпается материнский инстинкт . сейчас я ОЧЕНЬ счастлива, что сразу после рождения ТИмона ко мне НЕ приехала мама )))))ничего не читала, никуда не звонила...делала так как думала. В РД принесли РЕБЯ, акушерки объяснили как должны губы лежать при кормежке и как ухаживать, как держать и пеленать СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ Остальное доходило само)))))) Когда возникали вопросы, обращалась, никогда не отказывали...сорочку поменять....или титьки проверить на счет молока....хочешь клизму - на тебе клизму ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
А мне что то вкололи для расслабления шейки, сказали для лучшего раскрытия
|
-
голос
+
Два раза рожала и отношение акушерок оба раза понравились, правда жалко, что они все время с тобой не находятся или хотя бы в конце. А , то когда потуги начинаются, так страшно, а они все время ходят.
голос
+
Swetik писал(а): правда жалко, что они все время с тобой не находятся или хотя бы в конце. А , то когда потуги начинаются, так страшно, а они все время ходят. хоть убейте меня, ну не понимаю я зачем нужна акушерка, все время находящаяся рядом вот меня наоборот раздражало это хождение (хотя оно было не частым)... только устроишся нормально, дыхание правильное поймаешь, сосредоточишься как тут же "ложись, давай посмотрим, послушает..." и ты пы началась потуга, дотелепала несколько шагов до двери, высунула голову "девочкм, рожаюююю"... все, и девочки тут как тут
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка
Это наверное когда роды, как по учебнику, акушерка рядом не нужна. А когда у меня, первородки, родовая деятельность на протяжении нескольких часов никак не развивалась, мне что-то страхово было. Хотя умом понимала, что ничем конкретно моя акушерка в данной ситуации помочь не может. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Загадка Это наверное когда роды, как по учебнику, акушерка рядом не нужна. А когда у меня, первородки, родовая деятельность на протяжении нескольких часов никак не развивалась, мне что-то страхово было. у меня тоже самое было во время первых родов... персонал в этой ситуации постоянно держал меня под контролем... но нужды в постоянном нахождении акушерки рядом все равно не было... смысл? я понимаю, когда, к примеру, как у моей подруги низкая плацентация, и речь идет о КС или ЕР при открытой операционной, есть риск кровотечения, вот в этом случае акушерка нужна каждую минуту...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
Последний раз редактировалось Загадка 29 мар 2012, 11:20, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Загадка писал(а): но нужды в постоянном нахождении акушерки рядом все равно не было... смысл? Чтоб было с кем потрепаться. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Загадка писал(а): но нужды в постоянном нахождении акушерки рядом все равно не было... смысл? Чтоб было с кем потрепаться. потрепаться - это в третьих родах... чем я и занималась с интернами несколько часов, а родила за 20-30 мин = схватки+потуги
|
AnnaMalinka [ban]
-
голос
+
Загадка писал(а): а родила за 20-30 мин = схватки+потуги мне бы так в этот раз а в первый постоянно хочется чтобы кто-то посидел рядом - это психологическое, что не одна ты тут типо сейчас второй раз отправлюсь в РД, теперь знаю что никто мне там и не нужен, сама справлюсь
Любовь - основа всего прекрасного, всего вечного, всего настоящего. (с)
|
-
голос
+
Мне тоже страхово было, не знала в какой момент уже надо звать кого-нибудь Со страху навела панику раньше чем надо а потом уже поняла что такое настоящие потуги
|
-
голос
+
Загадка писал(а): родила за 20-30 мин = схватки+потуги Чет долго у меня третий раз за 10 мин получилось ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): это наверное ценой кучи разрывов и разрезов? нет? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): вообще ни одного Видимо опыт ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 30 мар 2012, 09:40, всего редактировалось 2 раз(а). |
Страница 47 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 14:38 -8 °C
|