Страница 45 из 56 [ Сообщений: 838 ]
-
голос
+
Злая морковка
Как только убедятся, что вы в родах и определят вас в родзал.
|
-
голос
+
Девочки добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли летом взять мужа с собой на роды!? Если да то как?
|
-
голос
+
kisss86
А что у нас летом не дают с мужьями рожать??? Первый раз слышу.
|
-
голос
+
gala25 писал(а): когда нет возможности для партнерских родов при перезде я рожала в начале августа , народу было не много, вроде никому не отказали.
|
-
голос
+
Так вроде уже не переезжают. Тоже летом рожала с мужем. ,а вот зимой, наоборот, не пустили, карантин был.
|
-
голос
+
gala25 писал(а): Обращалась с этим вопросом в перинатальный центр, Ответ: Здравствуйте, до 11 августа будут переезды родильных отделений, поэтому все зависит от того, в какое отделение Вы поступите. В период переезда роды с партнерами будут ограничены. Вот и как понимать это ограничено ? неопределенный ответ, Да или НЕТ?
|
-
3 : 0
+
gala25 писал(а): подход надо иметь карантин был в апреле мужа пустили сказал, что и других мужиков видел
|
-
голос
+
kisss86
Это значит, что в тот момент, когда будете рожать вы, то родильное отделение переедет на тот этаж, где будет мало места к примеру, и мужа вашего не смогут пустить. Когда какой этаж будут мыть, я так понимаю вам никто не скажет, так как они сами пока не знают, как получится. Бывает до обеда рожают на первом этаже, после обеда на пятом
|
-
голос
+
А если роды будут платными, даст ли это 100 % гарантию, что мужа пустят?
|
-
голос
+
kisss86 писал(а): А если роды будут платными, даст ли это 100 % гарантию, что мужа пустят? Оплаченные роды не имеют отношения к партнерским. Мужа впустят если это посчитают возможным при помывке роддома и если не будет карантина.
|
-
19 : 7
+
Перечитала тему, не понимаю зачем мужа тащить... У меня муж врач и сам присутствовал во время учебы при родах, после увиденного категорически отказывается принимать участие))) говорит после увиденного страсть пройдет )). Если одной страшно, так лучше маму взять с собой... А с роддома нужно выходить красивой, ухоженной , а не испытывать друг друга, не известно как потом у него это все в голове отложиться) и как скажется на интимной жизни
|
-
0 : 12
+
nordicheskay писал(а): Перечитала тему, не понимаю зачем мужа тащить... У меня муж врач и сам присутствовал во время учебы при родах, после увиденного категорически отказывается принимать участие))) говорит после увиденного страсть пройдет )). Если одной страшно, так лучше маму взять с собой... А с роддома нужно выходить красивой, ухоженной , а не испытывать друг друга, не известно как потом у него это все в голове отложиться) и как скажется на интимной жизни Какой то впечатлительный он у вас врач ,по любому не хирург .Сто раз обсуждалась эта тема,но каждый остается при своем мнении.Никто вроде волоком мужей в роддом не тащит "Страсть пройдет" ,в 99,9 наверное случаях она обязательно проходит,но остается любовь,уважение,доверие и много чего другого вместо нее.
|
-
голос
+
nordicheskay писал(а): а не испытывать друг друга, не известно как потом у него это все в голове отложиться) и как скажется на интимной жизни мой впечатлительный муж просто вышел в коридор в сам процесс рождения малышки. А потом обратно зашел. Говорит заплакал даже в коридоре Никакие страсти не видел
|
-
0 : 2
+
nordicheskay
Вы так пишете, будто мужья стоят рядом с акушеркой и контролируют процесс Мой муж стоял у изголовья и никаких там страстей не видел, а когда заходили делать массаж живота, то отходил в сторону и смотрел в окно
|
Страница 45 из 56 [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 13:35 -2 °C
|